Воровка для миллионера

Размер шрифта: - +

Глава 6

* * *

- Объявляю вас мужем и женой! - преисполненная пафоса пропела, вызванная на дом, за приличную сумму денег, работница ЗАГСа.

Варвара хмыкнула и не без удовольствия ещё раз взглянула на своё обручальное кольцо. Роскошное, и идеально село на её безымянный пальчик.

Мужской вариант более сдержанный, совмещает полированные и матовые элементы, а вот Варварино обручальное кольцо инкрустировано россыпью бриллиантов, прозрачных и чистых, как горный ручей.

Не поскупился Шахов на кольца, однако…

Шахов. Теперь у неё фамилия мужа – Шахова Варвара Андреевна.

Она относилась к смене фамилии ровно – привыкла часто использовать фальшивые имена.

Но теперь всё по-другому. У неё новая жизнь и новый статус. Как-никак, теперь Варвара – жена известного и очень богатого человека. Она мысленно поморщилась. По большому счёту, этот брак больше фикция. Александра перестанут донимать охочие до его богатств, светские львицы, а Варвара, наконец, получит свободу. Да и в брачном договоре всё прописано чётко и понятно. Благами своего мужа Варвара может пользоваться только будучи замужем за ним, а вот в случае развода - уйдёт в чём пришла. Но её этот пункт мало волновал.

- Можете поцеловать невесту, - голос женщины вывел Варвару из раздумий.

Александр повернулся к Варваре, чувствуя её напряжённое дыхание. Он обнял девушку, и ничего не сказав прикоснулся губами к её губам. Варвара прикоснулась своей нежной рукой до его щеки. Александр крепче прижал Варвару к себе, нежно касаясь её губ...
Свидетель и лучший друг Шахова, Сергей Градов, громко прокашлялся, намекая, что давно уже прервать сцену поцелуя, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся своим чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновеньем губ их преграды рушились, а желание становится ещё больше, ещё сильнее...

- Варвара, дорогая, ты великолепна! — завершив поцелуй, пробормотал Александр.

У Варвары всё ещё кружилась голова от потрясающего поцелуя, и она держалась за лацканы пиджака мужчины. Сфокусировав взгляд на его лице, она ответила:

- Ты был тоже неплох.

Александр скривил в усмешке губы, а Градов расхохотался и хлопнул его по плечу.

- Теперь я отлично понимаю тебя, друг.

Но только Александр отвернулся, как Градов холодно и угрожающе посмотрел на Варвару. И только одним взглядом было сказано многое и абсолютно ничего хорошего для неё.

Варвара передёрнула плечами, но выдержала тяжёлый взгляд Сергея Градова. Он первый отвел глаза и вот уже два закадычных друга шутят, и Александр принимает поздравления и советы.

Варвара сделала себе мысленную пометку понаблюдать за начальником службы безопасности.

Её интуиция подсказывала, что этот мужчина очень не прост.

А может такое быть, что Градов причастен к покушению? – Мелькнула у неё мысль и Варвара ощутила пробежавший холодок по спине. – Тогда это одновременно усложняет и упрощает дело. Нужно установить в доме свою систему наблюдения, в тайне от всех. И если её подозрения подтвердятся, то она поделится ими с Александром, а если нет, то и нечего расстраивать мужчину заранее.

С этими мыслями девушка направилась вместе с мужем на летнюю веранду, где прислуга уже накрыла праздничный и роскошный стол.

Смешно, что на их свадьбе присутствует только Сергей Градов. И никого из его друзей и знакомых. Но оно и к лучшему.

А вот шокирующую новость о том, что Шахов Александр Владимирович, холостяк со стажем, богатый и просто потрясающий мужчина, окольцован никому не известной Варварой Вьюгиной, выпустят в СМИ уже завтра утром.

У Варвары с этого момента начнётся новая жизнь. Какая она будет – покажет время.

А завтра утром, молодожёны отправятся в «свадебное путешествие». Варвара мысленно засмеялась. Просто ни она, ни сам Александр, не желают попасть под прицелы камер репортёров и расстроенных обожательниц Шахова.

Полетят они, как ни странно, не на море или город влюблённых, а в Гренландию, на Тасилак, кататься на лыжах. Туда, где бывает совсем мало народу и самолюбие приятно щекочет тот факт, что почти каждый спуск там — это первопроход. Катание осуществляется только с вертолётов в режиме, который европейские агентства тактично называют экспедиционным.

Варвара умела кататься на лыжах, но больше как любитель. Александр же похвастал, что он профи в этом деле.

И ещё один факт, который нервирует Варвару - они будут только вдвоём. Радоваться этому или биться в истерике, Варвара ещё не решила.

М-да. Очень странная они пара.

Но в тоже время Варвара уже думала, что правильно сделала, согласившись на предложение миллионера. В противном случае ей пришлось бы все дни напролёт торчать в какой-нибудь жалкой квартирюшке на окраине города, пялясь в экран телевизора в надежде, что полиции и наёмникам надоест разыскивать её. И жить в постоянных бегах... Прав Шахов - это была бы не жизнь.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться