Воровка для миллионера

Размер шрифта: - +

Бонусная Глава 1

Бонусная Глава 1

* * *

Майами – солнечный и тёплый курорт атлантического побережья Северной Америки, главной достопримечательностью которого являются пляжи и океан. Это центр водных видов спорта, сюда съезжаются дайверы, сёрфингисты, кайтбордингисты. Много затонувших кораблей, декоративных атоллов и красивейших водных пейзажей. Тёплый океан и постоянные волны – райское место выбрал для себя Градов Сергей Романович.

Чтож, этот милый город вдали от его родной страны станет отличной отдушиной. Градов разочаровался в себе и решил, что он уже стал не тем, что был раньше. Утратил былую жёсткость и резкость, стал мягче и… добрее, что ли.

Неужели, старость?

Он хмыкнул и в приподнятом настроении вошёл в квартиру, которую купил для себя.

Градов сразу понял, что здесь, в квартире он не один.

Можно назвать это инстинктом самосохранения, шестым чувством, просто многолетним опытом, как угодно. Но мужчина почувствовал разницу мгновенно и инстинктивно перешёл на шаг наёмника, от которого он уже отказался.

Точнее, он думал, что отказался от него. Похоже, от навыков и профессиональных привычек, которые были с тобой на протяжении всей жизни, избавиться не так-то просто или вовсе невозможно. Он двигался по помещению без малейшего звука, его тело словно растворялось в обстановке, но было напряжено. Оно сливалось со стенами, превращаясь в мрачную и зловещую  тень. Сергей прислушался, и его чуткий слух моментально уловили шорохи - шелест одежды, чей-то приглушенный вздох, металлический звон и лёгкие шаги.

Сергей бесшумно, но быстро двигался от одной комнаты к другой, всё четче и чётче слыша и ощущая незнакомого человека поблизости.

Это ощущение нарастало, и готово было вот-вот взорваться. Градов включил интуицию, которая привела его к спальне. Он напружинил ноги, готовясь к атаке и внезапному прыжку. Толкнул дверь.

Он услышал женский голос. Женщина что-то тихо бормотала себе под нос. Этот низкий, с лёгкой хрипотцой голос заинтриговал его еще до того, как он смог увидеть её. Градов замер на пороге и взглянул на распластанную по полу женщину.

Не грабитель, не воровка и не полицейский.

Он вспомнил жену своего друга – Варвару. Та бы никогда не пробралась в дом, грабить в таком наряде.

Мужчина охватил её быстрым и оценивающим взглядом. Ярко алая шёлковая блузка была заправлена в очень короткие, по фигуре, чёрные шортики.

Идеальные загорелые длинные и стройные ноги, её маленькие изящные ступни, обутые в пару чёрных босоножек на высоком каблучке.

Тело женщины великолепно!

При взгляде на столь соблазнительную женщину его тело мгновенно отреагировало.

Ему захотелось взглянуть на её лицо. Не только для того, чтобы узнать, кто вторгся на его территорию, в его квартиру, но и для того, чтобы удостовериться, что её внешность так же идеальна и прекрасна, как и её фигура.

Градов присел на корточки, и схватил женщину за лодыжки и потянул. Её удивлённый и встревоженный вскрик прозвучал для него, как музыка. Он задержал странную женщину с поличным, и её блузка задралась, оголяя плоский живот.

Незнакомка дёрнулась, освободилась от его хватки, поправила блузку и взбрыкнула ногой с острым каблуком.

- Эй! Полегче! — Сергей вовремя отпрыгнул, увернувшись от её меткого удара.

Незнакомка попятилась назад, её зеленые глаза расширились от удивления и страха, короткие волнистые золотистые волосы упали ей на лоб, и она, тряхнув головой, откинула их назад. Вскочив на ноги, девушка сжалась, как пружинка, словно готовая к драке, и Градов едва не рассмеялся при мысли об этом. Как же она ему напоминает Варвару.

- Драться с вами я не собираюсь, — с усмешкой сказал он.

Незнакомка рассмеялась и покачала головой.

- Это ваши проблемы.

Женщина бросилась на него неожиданно и без предупреждения, выбросив вперёд руку.

Но Градов был готов к её нападению. Схватив её за руку, он развернул женщину и толкнул на кровать.

Не давая времени на размышления, мужчина оседлал незнакомку и прижал своим весом к широкому матрасу.

- Слезьте с меня! — яростно прошипела она, словно дикая кошка и вдруг добавила на русском. – Козёл!

О! Землячка!

Градов рассмеялся и тоже перешёл на русский язык.

- За козла придётся ответить.

Женщина на мгновение замерла от неожиданности. Её глаза сверкнули зелёным льдом, и, может быть, кто-то другой и подчинился бы её требовательному и злому тону, но Градов даже не шелохнулся. Он не сдвинется с места до тех пор, пока не получит ответы на все свои вопросы. Какого чёрта она пробралась в его квартиру?

Может это Шахов со своей благоверной устроили ему розыгрыш?

Но что-то не похоже.

- Вы никуда не уйдете, дорогая незваная гостья. По крайней мере, сейчас, — сказал он, сильнее прижимая её плечи к матрасу.

В ответ она подняла коленку и сильно ударила его в спину.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться