Воровка для миллионера

Размер шрифта: - +

Бонусная Глава 5

Бонусная Глава 5

 

* * *

 

На следующее утро они завтракали в кафе, так как холодильник Градова был пуст и вдруг он попросил:

- Расскажите о себе.

Светлана подавилась глотком кофе.

- Что вы хотите знать? — спросила Светлана, глядя на него поверх своей чашки.

- Всё. Но только в сжатом виде, пожалуйста. Прежде чем я обращусь к нужным людям, я должен знать о вас всё.

Светлана кивнула и начала рассказ своей жизни.

Градов внимательно слушал, не перебивал, иногда задавая уточняющие вопросы.

- И вот теперь, я здесь. – Закончила Светлана рассказа и почувствовала, что во рту пересохло.

Выпила остывший кофе.

- Отлично. А теперь поехали приводить тебя в порядок, моя дорогая невестушка.

Светлана только скривилась.

При каждом удобном случае Градов брал её за руку, касался волос и шептал на ухо что-то страстное и сексуальное, да так громко, чтобы окружающие могли слышать его.

Из-за него Светлана пребывала в постоянном нервном напряжении. Ночью, ворочаясь на удобной кровати в его комнате для гостей, она никак не могла уснуть. Осознание того, что он где-то рядом, будоражило кровь, а слыша, как он шагает по квартире, она напрягалась как натянутая струна. Как можно было отдыхать, зная, что такой мужчина, как Градов Сергей, находится за дверью?

И вот сейчас…

Сергей снова коснулся её. Светлана вздрогнула и задрожала, чувствуя, как жаркое тепло охватывает её тело. Она никак не могла привыкнуть к его прикосновениям.

От взглядов, которые бросала на неё женщина за позолоченным кассовым аппаратом, Светлане и вовсе стало некомфортно.

За кассой стояла высокая эффектная брюнетка, с отличной фигурой, высокими скулами и уложенными на затылке волосами. Рядом с ней Светлана ощутила себя замарашкой. А на фоне красивого и идеального английского этой женщины её произношение казалось настолько нелепым и грубым.

Острый взгляд голубых глаз продавщицы устремился на её безымянный палец без кольца, и она многозначительно взглянула на Светлану. Приняв кредитную карту от Градова, нимфа улыбнулась ему роскошной улыбкой, и ещё раз окинула презрительным взглядом Светлану, будто пытаясь понять, как она и Градов могли оказаться здесь вместе.

Светлана вскинула голову. Пожалуй, пора показать Градову и этой продавщице, которой он тоже строит глазки, чего она стоит.

- Не откажусь от вкусного обеда, милый, — проворковала она. — Куда пойдём? В какое-нибудь уютное гнёздышко? — Светлана с обожанием взглянула на Сергея, и ей показалось, что в глубине его серых глаз что-то жарко полыхнуло.

- Ты меня прямо соблазняешь, дорогая, — прошептал Градов и, проводя рукой по её спине, задержался на ягодицах, чуть сжал.

Светлана тут же напряглась. Чёрт бы его побрал! — выругалась мысленно она. Воспользовался гад такой ситуацией.

- Но мы ведь ещё не закончили с покупками. Заглянем в соседний магазин?

- Конечно, — стараясь вложить в голос как можно больше энтузиазма, сказала Светлана.

- Вы счастливица, — вздохнула продавщица. — Это прекрасно: иметь бойфренда, который любит покупать красивые вещи своей подруге.

- Он не мой бойфренд, — автоматически сказала Светлана, пытаясь незаметно скинуть его руку.

- Я её жених, — тут же поправил Градов,  проигнорировав взгляд, который продавщица снова бросила на безымянный палец Светланы.

Светлана скрипнула зубами и, проведя рукой по его груди, опустила её вниз, но до того, как её ладонь легла на его пояс, Сергей остановил её и пробормотал:

- Может быть, покончим на сегодня с покупками и вернёмся домой? Обед закажем на дом. Хочу скорее оказаться с тобой наедине, любовь моя. — И для пущего эффекта он едва коснулся губами её руки.

Дыхание у Светланы перехватило, в животе что-то ёкнуло, а тело охватил жар. Его прикосновение так возбудило её, а тело с готовностью откликнулось на эту неожиданную близость. Кажется, ситуация вышла из-под контроля…

 

* * *

- У меня для тебя кое-что есть, — сказал Градов, засовывая руку в карман, где лежала маленькая бархатная коробочка.

- О боже, — простонала Светлана, потянувшись к бокалу красного вина. — Пожалуйста, мне больше ничего не надо. У меня теперь столько платьев, что хватит на несколько жизней вперёд.

Она сделала глоток бургундсого  вина и снова потупила взор. Градов улыбнулся: ему никогда не доводилось встречаться с подобными женщинами. Большинство женщин, которых он знал, были бы счастливы получить от него столько подарков, а Светлана жаловалась так, словно её скручивало, как от зубной боли.

Чем больше она стонала, тем большее удовольствие получал Сергей от своей затеи. Он сделал всё, чтобы она выглядела подобающим образом: дорогая одежда, стильная итальянская обувь, модные аксессуары. И сейчас, во время обеда в одном из самых эксклюзивных ресторанов Майями, он мечтал о том, чтобы поскорее оказаться с ней наедине.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться