Воровка для миллионера

Размер шрифта: - +

Бонусная Глава 6

Бонусная Глава 6

* * *

Жить вместе с Градовым оказалось не так просто. За прошедшие несколько дней они провели вместе очень много времени. Сергей был обаятелен, неотразим и сексуален. С ним было весело. В общем, Сергей был так очарователен, что Светлане становилось всё труднее ему противиться. Хотя она и боялась себе в этом признаться, но она хотела, чтобы он уже наконец поцеловал её.

Светлана взглянула на бриллиант на своём пальце и вздохнула. Камень был огромным, кольцо — временным, ей придется, потом вернуть его. Но почему-то она уже к нему привыкла.

Вошёл в гостиную Сергей.

- Я дал задание своим людям в России заняться твоим делом. Скоро будут первые результаты. И я думаю, что всё-таки смогу помочь вернуться тебе домой и жить открыто.

- Замечательная новость.

Странно только, что при мысли о возвращении домой ей вдруг стало грустно.

* * *

Ночь не принесла спокойствия. Светлана долго крутилась на дорогих простынях, но никак не могла уснуть. Поворочавшись ещё немного, она решила выйти на балкон и глотнуть свежего воздуха. Ветер поднимал её волосы, заставлял короткую ночную рубашку прилипать к телу, но Светлане было всё равно: чувствовать на своём теле прохладу было чудесно.

На этой высоте шум раскинувшегося внизу города превращался в едва слышный гул. Светлана вновь почувствовала прилив сил.

Сколько всего произошло за несколько дней! Сергей Градов не переставал её удивлять. Она ожидала, что у него окажется дурной нрав, но вместо этого он оказался компанейским и доброжелательным. Только вчера он возил её по достопримечательностям Майями. Они бродили по мостовым, паркам, пляжу, а после зашли на обед в уютное уличное кафе.

После этого, вспомнила женщина, он удивил её ещё раз.

Она смотрела в витрину бутика, а вокруг неё волновалось людское море. Все куда-то торопились, спешили. Но Светлану почти ничего не замечала.

Глядя в витрину как в зеркало, она вдруг заметила Сергея. Он стоял перед уличным музыкантом и наслаждался звуками саксофона. Когда музыка закончилась, Сергей опустил в шляпу музыканта пачку банкнот. Когда он подошёл к ней, Светлана сделала вид, что ничего не заметила.

И что теперь она должна была думать о нём? Он был человеком широкой души – помогает ей, помог Варваре, поблагодарил очень щедро за музыку незнакомого человека. Перед ней открылась та сторона его натуры, о которой она и не подозревала. Он оказался сложнее, чем она думала. Она была воспитана в понятиях хорошего и плохого, видела только белое и чёрное. Но сейчас она поняла, что мир гораздо сложнее.

Вдруг, её мысли и воспоминания прервали. Вошёл на балкон Сергей.

Градов прислонился плечом к косяку открытой двери. Грудь его была обнажена, а на узких бёдрах низко сидели чёрные шёлковые штаны. В свете луны его кожа сверкала. На груди выделялся рельеф мышц, а поясок его штанов был завязан так свободно, что достаточно было легонько потянуть за него, чтобы они упали на пол.

Светлана судорожно сглотнула, почувствовав, как при этой мысли её бросило в жар. Она надеялась, что освещение не позволяет ему видеть, как сильно она покраснела.

- Единственный способ свалиться с балкона, — сказал он, и в его голосе прозвучали хриплые нотки, — это взобраться на перила и спрыгнуть. Но ты ведь этого не сделаешь?

- Не знаю. Если ты подойдёшь ближе… я… я даже не знаю, — тоже хрипло прошептала она.

Желание жаркими волнами растекалось по её жилам, между бёдрами стало тепло и влажно. Когда Сергей в несколько шагов преодолел расстояние между ними и подошёл к ней, она поняла, что дышать стало тяжело.

- Не приближайся, Сергей, — дрожащим голосом приказала Светлана.

- Чего ты дёргаешься? — раздался его низкий, обволакивающий голос.

- Я совсем не дергаюсь, — как можно спокойнее сказала она. — Я просто… стараюсь быть осторожной.

- С чего бы это?

- Потому что… Ты… Потому что я… — Она вздохнула. — Это не такая уж хорошая мысль.

- А по-моему, это замечательная мысль. Мы оба взрослые. Оба знаем, чего мы хотим. Так что же заставляет тебя нервничать?

- В данный момент, это ты, — выпалила она.

Уголок его рта пополз вверх. Порыв ветра бросил его волосы на лоб, в тусклом свете его серые глаза казались тёмными, как бездонные колодцы.

- Мне очень нравится заставлять тебя нервничать, — признался он.

- Вот спасибо, — скривилась она. — Рада, что могу сделать тебя счастливым.

- Мы можем оба стать счастливыми.

Светлана подняла голову. Сергей был так близко, что достаточно было поднять руку, и она коснулась бы его тела. Её пальцы горели от желания прикоснуться к нему! Чтобы не наделать глупостей, она сжала руки в кулаки.

- И что это значит?

Градов негромко рассмеялся, и от его смеха её словно окатило горячей волной.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться