Воровка для миллионера

Размер шрифта: - +

Бонусная Глава 9

 

Бонусная Глава 9

* * *

 

Сергей коснулся Светлану — и она вспыхнула как свеча, поцеловал её — и она сгорела в пламени. Она подумала о словах Варвары. Может, она права? Может, Светлана действительно небезразлична Сергею Градову? Это просто невозможно. Это было так далеко от истины, что Светлане знала, что ей думать. Обратиться в реальность или грезить мечтами?

Неделя всего лишь прошла, как они вместе, но у неё такое чувство, что она знает его целую вечность. Как такое было возможно? Как она может испытывать чувства к мужчине, которого ещё две недели назад не было в её жизни? И как можно считать, что это не имеет значения?

- С тобой всё хорошо? — требовательно спросил Сергей, вглядываясь в её лицо.

- Всё хорошо. — Она обвила руки вокруг его шеи и прижалась к нему. Чувствуя себя в его крепких объятиях, она ещё больше ощущала, как нуждается в нём.

- Просто у тебя было очень задумчивое и печальное выражение лица. – Сказал он.

Она уткнулась лицом ему в плечо и глубоко вдохнула.

- Ты и правда, готов на мне жениться?

- Да, - коротко ответил Сергей.

И его губы с жадностью прижались к её губам, она ответила на его поцелуй, уже зная: то, что только что он сказал, всё изменит между ними.

Сергей прижимал Светлану так близко к себе, что ближе, казалось, было уже некуда, но ему всё равно казалось, что она так далека от него.

Пропустив пальцы через её светлые волосы, он оттянул её голову назад, с сильно бьющимся сердцем заглянул в глаза и прижался к её губам. В этом поцелуе не было неторопливого обольщения. Был только огонь, который сжигал их обоих. Он разгорался всё ярче, поглощая их, и они стремительно оказались в его огненном шторме.

Светлана обхватила ногами его бёдра. Градов прижал её к себе, так что её тело слилось с его телом. Он чувствовал её жажду, её страсть, которая была сродни его собственной. Она была нужна ему…

Градов оторвался от её губ и жадно вдохнул воздух, словно человек, выплывший на поверхность. Глядя Светлане в глаза, он сказал:

- Выходи за меня.

- Мне надо подумать, - выдохнула Светлана.

- Света! – прорычал он. – Мне нужен ответ сейчас.

- Да, - сказала она и удивилась собственной смелости. Что это сейчас было? Он что, действительно выйдет замуж за Сергея Градова, которого знает всего неделю?

«Живи настоящим», - сказал однажды он ей.

Значит, она будет жить настоящим.

- Теперь ты моя невеста, по-настоящему, — прошептал он, опуская голову и касаясь ртом её изящной шеи.

- Да, — прошептала она. — О, да-а…

Он зажигал её с ног до головы, и она горела, как ревущий огонь. Его прикосновения были подобны электрическим разрядам. Сергей властно удерживал её взгляд, требуя, чтобы она смотрела ему в глаза, пока они вместе создавали что-то неконтролируемое и восхитительное. Светлана тонула в его глазах. Её тело пылало в его руках, и когда она переступила грань, вступив в мир абсолютного наслаждения, то её чуть не затопила волна захлестнувших её чувств.

Сергей не уставал от Светланы, как это всегда бывало с другими женщинами в прошлом. Раньше было так, что, удовлетворив начальный голод, его желание ослабевало, но в случае со Светланой его желание словно росло вместе с каждой проведённой минутой, и сейчас оно постоянно было с ним. Он не был в состоянии ни уменьшить его, ни игнорировать. Да он этого и вовсе не хотел…

Ему казалось, что Светлана испытывает то же самое. За прошедшую неделю в их жизни много чего произошло, но до сих пор не жалеет, что сделал ей предложение. Он желает её видеть всегда с собой.

Ведь Шахов тоже сразу понял, что Варвара его женщина!

А он тогда над ним смеялся и сейчас находится в такой же ситуации. Он понимает, что Светлана – его женщина. Она просто создана для него. И как жаль, что когда она попала в трудную ситуацию, он не знал её и не мог ничем помочь, но Градов был рад, что сейчас Светлане ничего не угрожало.

Вот уже два дня Светлана и Сергей жили в доме Шаховых. И после этой ночи их связывала только жгучая страсть. Светлана решила наслаждаться жизнью и не думать о будущем.

Однако между ней и Сергеем была не только страсть. Светлана получала удовольствие оттого, что была рядом с ним. Ей нравилось всё. Просыпаться и засыпать с ним, откликаться на его прикосновения, когда в середине ночи ему вдруг приходила мысль заняться с ней любовью при приглушенном свете лампы. Слушать о его планах на будущее…

Сергей вдруг встал с кровати и скрылся в гардеробной. Он хитро улыбаясь, что-то нёс.

Бархатная коробочка.

Он открыл коробочку.

- Кольцо твоей мамы…

Дыхание у Светланы перехватило. Она оторвала взгляд от прекрасного кольца и взглянула в красивые серые глаза Сергея, сиявшие любовью, нежностью, страстью — тем, чего ей в глазах мужчин ещё видеть не доводилось. По какой-то причине эта огромная Вселенная давала ей второй шанс в любви на всю жизнь, и в этот раз всё происходит так, как надо.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться