Восемь психов и сумасшедший июль!

Размер шрифта: - +

Глава 3. Собрание психов или начало войны?

Мы с Эдит и Бэл сидели в комнате у последней и готовились к вечеру. И вечная проблема: «Нечего надеть» коснулась и меня! А все почему? Потому что вся моя одежда в Калифорнии, а мы в Миннесоте! Чёрт! И что делать?

- Вот и Я! - услышала я и посмотрела в сторону двери.

Эм... Я в шоке? Да! Я определена в шоке! А все почему? Потому что увидела такую веселую и восторженную девушку! Ей сколько? 16? Она такая милая и маленькая! С кудрявыми золотистыми хвостиками и такими длинными! До конца спины! Ужас! За ними же сложно следить! А сама она милая, до ужаса! Только есть, как всегда, одно «Но»! Ну как одно? Тут их несколько.

Ну, во-первых, она в красивом белоснежном платье, а в руках кожанка, пакет и... мишка! Большой такой и розовый! Мда! Поздравляю всех! Теперь у нас две Эдит!

Во-вторых, у неё красивая татуировка с правой стороны на пол шеи и грудь, которая идёт ниже и скрывается под платьем. С той же стороны забыта вся рука.

Ну и в-третьих, не самое приятное «Но» для меня, это её шрам, который начинается над правой бровью и плавно идёт по скуле к подбородку. Я не знаю из-за чего у неё этот шрам, но на самом деле, он ей даже идёт!

- Малая! - Бэл подскочила и, подбежав, обняла девушку. Ох, чувствую, дышать этой девушки сейчас трудно! Потому что я была на её месте.

- Белла! Как я рада, что ты здесь! И у меня сюрприз!

Бэл отстранилась и спросила:

- Какой? Мишка?

- Нееет! - игриво протянула девушка. - Всего лишь идея для вечеринки!

- Какая? - спросила я - Просто у меня проблема с одеждой! То есть с её отсутствием!

- Оу, простите, я забыла что тут гости. - девушка посмотрела на нас с Эдит и мило улыбнувшись сказала: - Я Кейт! Можно просто
Малая!

Малая? Круто! Ей идёт!

- Приятно познакомиться! Я Салли, можно просто Принцесса, а это Эдит! Моя подруга! Так что за идея? Просто у меня нет тут подходящей одежды. Всё в Калифорнии.

- Эм... - Кейт посмотрела на меня и, улыбнувшись во все свои зубки, сказала: - пижамная вечеринка!

- Я так и знала! - простонала я и упала на кровать. - И что мне надеть?

- Я позаботилась! - сказала Кейт, а я посмотрела на неё и спросила:

- Что?

- Всё тут! - сказала она и вытянула пакет.

***

Время девять вечера и мы подготовили все для вечеринки.

- Ого! А вы спать собрались? - услышали мы голос Дерока и повернулись к нему, а он стоит на лестнице и смотрит на меня. А я что? А я подошла к нему и, улыбнувшись, сказала:

- Пижамная вечеринка! Нравится?

- Очень! - сказал он и, поцеловав, добавил: - Я сейчас! - и убежал на вверх, а за ним и Малая.

Ну, к слову о том, что понравилось Дероку: на нас были длинные бледно-розовые футболки, два высоких завитых хвостика и гетры выше колен. И все это принесла Малая! Вот честное слово! Вторая Эдит! И ей оказывается 18, а не 16! Ошибочка вышла!

Через секунду на вверху лестницы появились парни! Ох, твою же... Они что, решили тоже в пижамную вечеринку вписаться? Если да, то у них это получилось! Даже очень! И я, не удержавшись, начала дико смеяться! Эдит с Бэл посмотрели на меня и увидели парней, и их тоже бросило в смех! Ну, надо же! Как Малой удалось уговорить парней на пижамную вечеринку? Да и, по всей видимости, в розовую пижамную вечеринку! Розовые свободные брюки с радужными пони и всё! Капец! Как бы Дерок не влюбился в розовый цвет!

- Ну что? Нравится? - подойдя ко мне и обнимая, спросил Дерок.

Успокоившись и поцеловав его, я ответила:

- Очень!

- Ну что? Начнём? - звонко спросила Малая.

***

Ох, лучше бы мы вчера не начинали!

- ААААА! - кричала я, то есть хрипела! Где опять мой голос? Мы же уже вылечили страх Дерока! Ну, почти.

- Ты что орёшь? - прохрипел кто-то. Вот и хрен пойми теперь, кто! Ведь спали мы все вместе на полу, в окружении подушек. Откуда их тут столько?

Я повернулась к ребятам и что я вижу. А то, что Марк обнимает Эдит, Макс обнимает Бэл, Малая спит в обнимку с мишкой, а Дерок с мопсом! С мопсом блин! Что вообще происходит?

Я встала и пошла на кухню. Как же пить охота!

- Ты чего орала? - опять кто-то хрипит! Я посмотрела в сторону двери и увидела Эдит и молча показала руку. Она вылупила глаза и заорала.

- Да что же вы орете?

О! Почти все тут.

- Что стряслось? - а нет! Теперь все! Дерок подошёл ко мне, а в руках у него Роки! - Чего орете то с утра по раньше?

- Милый, во первых сейчас уже вечер! А во-вторых, скажи мне, что это? - я вновь протянута руку и все, округлив свои глаза, посмотрели на свои и...

- ААААА... - что и требовалась доказать!

- Что за? - спросил Дерок.

- Вот и я думаю, что за? - ответила я. И посмотрев на Марка спросила. – и, кто нам теперь расскажет, что мы наделали? Ведь, судя по татуировками на наших руках, без приключений не обошлось!

- Это точно! - простонал Марк и добавил. - Может это к лучшему? Меньше знаешь, лучше спишь!

- Да я то не против лучше спать! - сказала я - но и знать, откуда у меня криво набитая татуировка, я очень хочу знать!

И поняв, что мы не узнаем ответа, потому что нет Лу и Тима, пошли спать дальше.

***

О! Пять утра! Ну что? Пора вставать. А гостевая комната красивая, и мы её делили с Эдит.

Встаю, иду в душ и спускаюсь на кухню.

Мда! Ни одной крупы! Как Дерок живёт? Ладно, сделав для всех яичницу с сосисками, я сидела и лишь пила кофе с печеньем, и тут появляется мой любимый Псих.

-Принцесс, я так есть хочу! - говорит он и усаживается за стол.

Я ставлю перед ним тарелку, и тут начинает!

Спустя 5 минут.

- Да ты Псих!



Lesya

Отредактировано: 09.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться