Восемь способов, как влюбить в себя препода.

Размер шрифта: - +

-6-

Всю неделю я пыталась мозолить глаза нашему новому преподавателю. Конечно мои случайные встречи не выходили за рамки университета, поэтому я вовсю наблюдала за ним, подмечая каждый раз его реакцию на всё окружающее. Но вот сколько бы мы с ним не сталкивались, сколько бы он не смотрел на меня – я никак не могла понять, как именно он ко мне относится. Порой, сидя на его лекциях я видела, как он мельком на меня поглядывает из полуопущенных чёрных ресниц, после чего тут же резко отводит взгляд. Все занятия, которые у нас проходили с ним он больше ни разу меня не спрашивал. Может быть это было от того, что я устроила ему в тот раз? Он просто больше не захотел связываться с такой бунтаркой, как я? И скажу честно, всё это меня неимоверно начинало бесить! Я привыкла добиваться своих целей и быть лучшей, и вот сейчас это пари меня не на шутку раззадорило.

Мне и правда казалось, что влюбить в себя препода чисто с психологической точки зрения будет не так уж и сложно. Главное это следовать определённым правилам. Но этот мужчина каждый раз показывал с себя с такой стороны, словно он был неприступной горой или же девицей, которую заперли в башни, и к ней никто не мог подступиться. Правда Дмитрий Александрович не принцесса, как в мультике или сказке, да и я не рыцарь или принц, но вот некая схожесть с ситуацией всё же была, ведь он казался уж слишком неприступным, ну а я казалась наоборот пыталась слишком к нему подступиться.

И вот, сегодня очевидно удача была на моей стороне, потому что сейчас этот красавчик-преподаватель зашёл в нашу кофейню.

Это случайность была и правда – случайна, но она только играла мне на руку, так как мы могли сейчас увидеть друг друга не в официальной и такой правильной обстановке университета, а в расслабленной и повседневной.

Правда теперь я была точно уверена, что пора переходить к моему способу номер четыре – то есть некое знакомство, но уже на более близком уровне. И нет, это не означало соблазнить его и переспать с ним, а наоборот начать разговаривать со своим объектом, то есть тем самым вести дружеские (ну можно и не совсем) беседы, что бы объект постепенно привыкал к тебе.

- Здравствуйте, Дмитрий Александрович! – сделав свою самую милую улыбку из тех, что только были в моём арсенале, проговорила я.

И о чудо, он даже улыбнулся мне, посмотрев в глаза, правда потом снова стал серьёзным.

- Дарья, здравствуй. Не думал, что ты работаешь, да ещё и здесь. – проговорил он, стоя прямо напротив меня, и я бы могла сказать близко, но увы, только в том случае если бы нас не разделяла барная стойка.

- Да, вот уже как год здесь. Мне нравится. – беззаботно пролепетала я. Оглядывая мужчина, который был одет в чёрную куртку и джинсы, что делали его ещё моложе.

Блин, да ему так даже больше идёт, нежели официальные и строгие шмотки. Вот что значит, когда человек в повседневном виде, то есть в том, когда он ничем не ограничен и не скован в себе.

- А вы, чего вдруг решили к нам заглянуть, раньше я вас тут не видела... – а ведь и правда, сколько работаю, но сейчас встречаю его здесь первый раз.

- Да вот, живу неподалёку, а про эту кофейню узнал только сейчас и то случайно наткнулся. – усмехнулся мужчина, на что у него снова образовались эти ямочки, которые небось только так заставляли женские сердца таять.

М-да были бы у меня такие, то я бы его уже в два счёта охамутала!

Ох. Ну и мысли у меня конечно... но если бы не пари, то я бы вообще на него не взглянула..., наверное.

Я, как идиотка молчала, прибывая в ступоре, потому что снова засмотрелось на его такое ангельское личико, а мужчина кажется и сам был не против, потому, как точно так же пялился на меня. Казалось наш зрительный контакт длился не больше минуты, но от чего-то по телу пробежались мурашки, и я поспешила первой отвести взгляд. Причём готова поспорить, что в этот момент мои щёки порозовели, словно в самый суровый мороз, вот только с чего бы вдруг такая реакция от моего тела?

- Эм, что будите заказывать? – вернувшись из мира мыслей, протараторила я, пытаясь совладать со своими эмоциями, которые в большей степени походили на смущение. Но вообще то оно и ясно, ведь он является моим преподавателем и всё из-за этого, ведь так?

- Кофе. – снова он улыбнулся, а я опять мысленно чертыхнулась.

- Добавки нужны? Корица, сиропы, шоколад? – начала я перечислять.

- Можно корицы. И без сахара, не люблю сладкое. – проговорил мужчина, и мне показалось или в этот момент он мельком посмотрел на мои губы?

Я даже опешила, да так и застыла со стаканом в руках, когда услышала своё имя:

- Дарья, вы в порядке? – и опять это его Дарья! Как же оно меня начинает бесить, словно ко мне можно обращаться только официально и на «вы».

- Да-а-аа. – задумчиво протянула я, и принялась готовить заказ.

Спустя пару минут кофе был готов, я посыпала его немного корицей, которая плавно расположилась на белоснежной пенке и закрыв крышкой протянула мужчине, правда не успела убрать свою руку, как наши пальцы соприкоснулись, а меня аж изнутри прошибло насквозь. Да-да, именно прошибло, потому как странное чувство пронеслось по всему моему тело, словно у меня случился озноб.

Мы оба замерли на долю секунды, глядя на наши руки, после чего подняли друг на друга взгляд, где мне показалось я видела его чувства, вот только какие, пока было сложно понять, словно мужчина и сам не мог в себе разобраться, а уж если ты сам себя не понимаешь, то как тогда тебя смогут понять окружающие.

Я уже было хотела первая убрать свою руку, тем самым вынув её из-под тёплых пальцев мужчины, но он первым её отдёрнул, словно ошпарился. После чего быстро поблагодарив - умчался из кофейни.

- Ну и что это было? – тихо произнесла я вслух, глядя на то, как через секунду мужчина уже скрылся за поворотом.



Tina Northwand

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться