Восточные ночи

Размер шрифта: - +

Глава 1



- Я помню, Муха! Правда не забыл скоро буду, работы еще на полчаса. Если мы собираемся бухать, то нужно все закончить. Б…, это я женюсь, помнишь! Все я буду. Давай! 
-Е-мое, что за дела! -Возмущаюсь внутри себе- мои друзья решили свести меня с ума. Как будто я не знаю, что их скудная фантазия придумала, пригласили стриптизершу, тоже мне новость. Да, не хрен мне это нужно! Если бы я захотел увидеть голую бабу, сам пошел бы в этот бар. Я же женюсь, а не даю обед безбрачия. Но придется идти, а то Муха не даст мне прохода. Будет звонить до бесконечности. Б… как назло возимся еще с отчетностью.  
Звоню Соне, моей секретарше, очень расторопная девочка, амбициозная. Все пытается заманить меня своей, аппетитной попкой, но нет уж второй раз я на это не попадусь.  
-Соня, пришли мне срочно всю отчетность за последний месяц! 
-Тимур Кайратович, уже 18.00. Я у вас отпрашивалась, утром, помните? 
- Да?! Ок, с утра чтобы было все на столе. 
-Спасибо большое, если ничего не нужно больше я пойду?  
-Нет. До свидания! 
Я снова в бешенстве, работу не закончил, впереди мальчишник, где все напьются, а я буду наблюдать за этими бедламом.  
Звенит телефон, ищу его везде, вот он. На экране моя будущая жена, Маржан. 
-Привет, любимый! 
- Привет! 
-Что делаешь, солнышко? Слышала сегодня мальчишник! 
-Да, Муха явно вызвал стриптизёршу, уже 3 раза звонил, все спрашивает, когда я буду.  
-Ммм, ясно…. И когда ты поедешь? 
— Вот выезжаю, бесит если честно, в конце концов это не первый мой брак. Зачем мне этот мальчишник, не понимаю?! Лучше бы отчет закончил, конец месяца, завал.  
- Не расстраивайся, любимый. Это же твои друзья, радуются нашему счастью, не дождусь того дня, когда стану твоей женой. Когда буду будить тебя, готовить завтрак, одевать тебя. Быстрее бы! 
-Ладно, я поеду. А то и так задерживаю их. Они, наверное, бесятся, что переплачивают ей. Хотя так им и надо. Я не хотел этого мальчишника.  
- Хорошо, любимый! Желаю интересного вечера, надеюсь все-таки они не вызвали никого. И вы просто сами посидите. 
- Пока! 
Время пол восьмого я не смог выйти сразу, ненавижу оставлять работу на завтра. Только дураки это делают. Меня все не покидает чувство тревоги. В груди колотит сердце неспокойно, как тогда 5 лет тому назад. Закрываю глаза и стараюсь дышать глубоко и часто. Но это состояние не проходит, сердце биение учащается, грудь давит, пульс ускоряется. Снова паническая атака. Останавливаюсь на обочине. Кладу голову на руль, мысли хаотичны, руки дрожат, начинаю обливаться потом. Очень тяжело дышать…чувствую, как будто я что-то теряю, что-то мне очень важное и нужное. 
 



Dzhanin

Отредактировано: 14.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться