Восточные ночи

Размер шрифта: - +

Глава 2

Телефон. Звенит не переставая.
 Нужно собраться, собраться! Вынимаю из бардачка сигареты и затягиваюсь. Дым проникает внутрь меня и обволакивает каждую частичку моего тела, все органы и клетки. Боль проходит.  Как будто стало легче. 
Открываю окно, дышу еще минут 5, и завожу мотор, еду в отель. 
С тех пор как ее не стало, это состояние было каждодневным моим адом. И вроде  как в моей жизни появилась Маржан, месяцев 3 не было таких симптомов, я стал спокоен и уравновешен. Я думал, присутствие Маржан помогает мне, но видимо это не так. 
В этом лёгком нестабильном состоянии я поднимаюсь в номер отеля. 
В номере меня ждал гвалт, мои друзья уже изрядно пьяные, счастливые поздравляют меня, обнимают. Алкоголь — это последнее, что мне хотелось бы чувствовать сегодня. Я еле-еле отделался от этой проблемы. Но конечно же, им на это наплевать. 
После 10 тоста, то ли Берика или Серика. Муха ставит стул в середину комнаты. Все весело перемигиваются. Нурлан что-то шепчет Аскару. Ну ладно, что может уже быть сегодня хуже. Придется это выдержать. 
- Наш дорогой, Тимка! Мы поздравляем тебя с предстоящим событием. Тебя окольцевали, причем вторично. Не знаю, что ты все время лезешь в петлю! Я бы до 50 ходил холостым, на твоём месте. Но знай, если тебе станет скучно в браке, вспомни сегодняшний вечер и наш сюрприз! 
Так, сюрприз! 
Вдруг, выключается свет и я слышу звон монет, начинается медленная арабская музыка. Мне становиться плохо, голова кружится, и я вспоминаю тот день, день, когда я был безумно счастлив.

5 лет назад.

-Тимуша, не открывай глаза! Так не честно! Это же сюрприз! Тимур! Не халтурь! Не снимай повязку!
- Любимая, мне не нравиться это. Я тебя и так люблю. Не люблю сюрпризы! Что ты там делаешь? 
- Ну пожалуйста, потерпи еще секунду!
Слышу звон монет, как она ходит туда-сюда. Вдруг приятная восточная мелодия доносится до моих ушей.  
- Все, снимай. Ну как?
Она прекрасна, в белом бюстье, открытый манящий животик, на бедрах белые шаровары, обшитые монетками. Взгляд ее игривый, улыбающийся. Любуюсь ее, как же она прекрасна. Как белоснежная бабочка, легка и нежна. 
-Ну, как? -  еще тише спрашивает она. 
-Ты просто прелестна, я люблю тебя.
Она звонко засмеялась и потрясла потрясающими бедрами: 
- А теперь смотри! 
Мелодии арабской музыки становятся громче, моя любимая извивается в танце предо мной. Она изгибается из стороны в сторону, наклоняется то вправо, то влево. Бедра ее рисуют круг, руки плавно скользят по моей талии. Я ужасно возбуждён. Я не могу больше терпеть, должен взять ее немедленно, а то иначе я умру. Хватаю ее за талию, сажу к себе на колени. Нежно и ласково начинаю ее гладить по ее животу, нежно опускаюсь вниз. Целую ее возле ушей, впадину, возле ее красивых губ останавливаюсь и нежно, осторожно прикасаюсь к ее  губам. Она тяжело дышит и поддается мне навстречу раскрывая свои губы. Шепчу ей: «Хочу тебя. Не могу больше ждать». Она кивает мне, я поднимаю и уношу ее в спальню. Самый прекрасный день в моей жизни.

2019 год
Я растерян, из-за приглушённого света ничего не вижу, девушка танцует и кружится вокруг меня. Все время пытаюсь увидеть ее лицо, оно закрыто вуалью. Мне нужно увидеть ее лицо, я хватаю ее и сажу прям на свои коленки, и вижу ее глаза, это она. Моя любовь. Моя жена. Моя умершая жена, которую я опознавал год назад в морге. Она смотрит на меня испугано. Резко отталкивает меня и убегает. Я хочу побежать за ней, но ноги меня не держат, вдруг я чувствую, как меня поглощает тьма.



Dzhanin

Отредактировано: 14.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться