Вот это поворот!

Размер шрифта: - +

Глава 8 «Начало новой жизни»

Тот памятный день моего скорого выздоровления пролетел незаметно для меня,потому что уснула после того, как поела. Новый день встретил меня неожиданностью. Н-да,ожидала скорых изменений так вот они и привалили. Почему все это свалилось на мою бедную голову, кто мне скажет?А,точно,по моей же дурости.Как же там Маринка?? Мысли в моей голове прыгают,даже сама не успеваю  за ними. Так вернемся к моим изменениям. 
Утром,проснувшись бодрой и вполне здоровой (психика не в счет),потопала на утренние процедуры и, посмотрев в зеркало,заорала благим трехэтажным. То чудо,что смотрело на меня из зеркала в ванной, поразило мой, не проснувшийся еще до конца, мозг.Прошибло меня знатно,час точно орала.Так вот, на меня из зеркало смотрела вполне такая "Я",но с кардинально изменившейся внешностью. Моя рыжая грива стала темнее, глаза светились зеленым цветом с узкими зрачками,заострились скулы. К тому же,как я начала орать,так кожа в некоторых местах почернела, на руках отрасли не хилые такие коготки. Вот такую пятнистую красавицу орущую  исконно русским,чистящую, им же, кости всем чертям, меня нашел Данте. 
Всклокоченный демонюка, со следом от подушки на щеке,сверкая красными глазенками,в которых таки и плескалось непонимание,завалился в дверь ванной,где и застыл. На лице его прямо большими буквами было написано "ШОК ". Это у него шок?ПФФФ,не смешите мои тапки, "ШОК" у меня. Как мне теперь с этим жить?И если это так быстро все получается,то что мне так скоро ехать в эту его Имперскую обитель пропитанную интригами?? Нет-нет-нет я не готова еще морально к такому!
Вид демонюки меня таки успокоил. Немного,совсем чуть-чуть,немнооожечко.НЕТ.ВООБЩЕ НИ РАЗУ. Шоковое состояние улетучилось,пришло бешенство. Бешеный недодемон,ха,смешно самой. Посмеялась бы,если бы это не со мной все случилось.

-Дорогой мой Данталион, не подскажешь мне, как,елки дремучие, так вышло,что у меня сейчас такой незабываемый вид? - о-очень "ласково" начала. У черта был растерянный вид. Смешно, говорю же, видеть грозного ИХ ВЕЛИЧЕСТВО таким. Повторюсь, посмеялась бы, но в моей шкурке эта ситуация печальна.

-Не поверишь,сам в шоке.Такого не должно было случиться так скоро. Минимум 2 месяца до таких кардинальных изменений...-взгляд его стал стеклянным.Видать задумался черт. Развернулся, и уже удаляясь от двери, проговорил:

- Мне срочно нужно поговорить с  Данимом! Никуда не выходи, я распоряжусь,чтобы еду тебе сюда принесли!

Прям зверушку себе нашел! С Данимом он поговорит,ага, знаю я эту натуру его, прибежит сейчас всякие опыты ставить! Щааааааз! Так понемногу успокоились и убрали эту черную фиговину.Убрали я говорю!  Ну вот, собственное тело уже не сушает меня, дожила. Как отец мог мне такую вот свинью подложить,а? Хотя, как уже говорила, во всем виновата моя глупооость. Н-да,делаааа.

Опа,хоть коготки и чешую (подобие на нее) убрала. С остальным сложнее и вряд ли снова станет как прежде. Печально, но довольно таки симпатично. Подмигнув своему отражению в зеркале и умывшись, вылезла уже из ванной.   

Надо валить отсюда пока эта парочка не вернулась. Пойду- ка я поем. Дела-делами, а кушать хочется всегда.Думаю они не сразу просекут,что я на кухне ошиваюсь.   

С час я сидела на кухне и разговаривала по душам с кухаркой,потом появились эти двое удальцов-молодцов и повели меня в кабинет к Даниму. Повертели-покрутили со всех сторон просмотрели и выдали,что обряд будут проводить уже завтра! Обалдеть не встать. Поорали немного друг на друга, я злая и недовольная этими изменениями в моей тихой и спокойной жизни(ага-ага), они такие , грубо говоря, недовольные моими скорыми изменениями. Видите ли, у них ничего не готово, а я так быстро решила проводить эти метаморфозы со своим организмом! Нашли крайнюю! Невзначай пыталась расспросить,что именно у них не готово. Меня послали лесом,полем и так далее. Сказали, что как будет надо,узнаю. На вопрос: кому надо будет, Данте уже прорычал, что ему. Нервные они. Это со мной не понятно что завтра делать будут, а рычат они.

Меня снова погонял Нарий, не сильно,конечно, но чувственно и со вкусом. 

Не заметила как уже прошел день и вечер, понемногу, начал входить в свои права.  После того рычаще-орущего разговора,мы с молодцами разошлись. Грустно было мне как-то. Завтра был назначен обряд инициации,а я даже не представляла,что будет на нем. Меня всегда пугала неизвестность,а сейчас я просто холодела от мысли о заврашнем дне. Решила пораньше лечь спать и быть готовой на все. 

Вот,когда я уже собралась улечься,ко мне приперлись гости,точнее гость, а еще точнее Их Хвостячье Величество.

- Лиса, у меня к тебе серьезный разговор. - начал он,присаживаясь на кресло рядом с кроватью.

-Да ну,а я думала просто спокойной ночи пришел пожелать.- вот не могу удержаться,что бы не съязвить.Ну бесит он меня,бе-сит. Убийственный взгляд пригвоздил меня к  кровати.

-Не дерзи мне,девчонка! Если я хорошо отношусь к тебе, это не дает тебе права так разговаривать со мной! Знай свое место! - кажется кто-то начал рости и чернеть. Н-да,поговорили. 

-Ладно,извини.Успокойся,пожалуйста.Так о чем ты хотел со мной поговорить? - чернеть не прекратил,а расти вот перестал.И то хорошо. 

-Нужно разъяснить, какую роль я отвел тебе по прибытию в Имперский дворец. - рычащие нотки так и пробегали в его говоре. Ох,кто-то зооол.



Рина Новикова

Отредактировано: 31.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: