Вот и Он...

Размер шрифта: - +

Глава 3

Когда я проснулась у меня было отличное настроение. Потому что я проснулась в своей квартире. Я с пятнадцати лет мечтала о ней. Квартира-студия. Просторная, конечно еще неуютная, но в скором времени все изменится.

Одеваюсь я, как уже говорила, стильненько, со вкусом. Макияжа минимум. Один раз меня накрасила подруга, а она отлично красится, сказала чтоб больше никогда не красилась, а то выгляжу, как проститутка. И я была с ней согласна.

Быстренько позавтракав, я уехала на, пока еще, свою работу. Со мной одновременно приехал офигенный спорт-кар. Оттуда вышел Вова.

-Привет, красотка, - улыбнулся он мне – а ты, довольно, пунктуальна.

-Привыкай. Я не такая, как все девушки.

-Да я уже заметил.

Открыв дверь, он пропустил меня вперед. Когда я зашла, он обогнал меня, показывая дорогу. Он завернул и снова открыл мне дверь, пропуская вперед в кабинет. Прям джентельмен.

-Это твой кабинет, - сообщи он мне – обустраивайся.

Полчаса мы составляли договор. Мы пришли к согласию и сегодняшнего дня я здесь работу с испытательным сроком в три месяца. Он предложил познакомить меня с персоналом. И мы отправились в зал.

Видимо их предупредили, чтобы они собрались. Они о чем-то шептались, наверное предполагали, какой будет новый администратор. Когда эе они нас увидели, они все притихли. Даже уборщицы, которые убирались в зале, приостановили уборку. Все глаза уставились на меня, а я смотрела на них с высока.

-Знакомьтесь. Это Высоцкая Ирина Сергеевна. Прошу любить и жаловать, - он как всегда улыбнулся своей потрясающей улыбкой. Естественно представителем женского пола это нравилось. Их, кстати, здесь было меньше всего. Не удивлюсь, если они с ним… сближались, скажем так. А в основном здесь были мужчины. Некоторые из них закатили глаза.

-Здравствуйте. Сразу же предупрежу, со мной трудно работать. Так что, я вам предлагаю перебороть свои привычки опаздывать или что-то в этом роде, - после моих слов, кто-то посмотрел на меня высокомерно, кто-то оценивающе. Видимо им не сообщили другие из ночной смены, что со мной лучше не ссориться – ну, думаю, время не будем терять. Приступим к работе.

-Согласен, время уже рабочее, - сказал Вова, поворачиваясь ко мне – до скорой встречи, Ирина, - он взял мою руку и коснулся губами, смотря прямо на меня. Я отняла свою руку от его лапищ.

-Идите уже, Владимир Витальевич, вы уже, наверное, опаздываете.

-Да, конечно. Вы как всегда правы Ирина, - улыбнулся он легкой улыбкой.

-Сергеевна. Ирина Сергеевна, - поправила я его. По его взгляду можно было понять, что это временно – до свидания, Владимир Витальевич, - как только он ушел, я обратилась к сотрудникам – приступайте к работе. А я пожалуй начну с проверки зала, - специально для этого я положила в карман белые перчатки. Надевая их, я прошла к месту с диванами. Естественно там было не чисто. Поэтому не думая я всем сообщила, что мы на два часа закрываемся – чтобы провести уборку, сейчас закончу с залом и отправлюсь на кухню, - сказала я.

Когда я все осмотрела в зале, я дала задание не только уборщицам, но и официантам. Зайдя на кухню, я была приятно удивлена, что здесь чистый пол, все вокруг блестит. Но я не ожидала того, что может быть что-то не так.

Я открыла холодильник и начала рассматривать продукты на срок годность. Мне пришлось выкинуть пол холодильника продуктов.

- Вы понимаете, что я имею право вас уволить? – спросила я шеф-повара.

Он мне ничего не ответил, просто посмотрел на меня оценивающе. Взгляд хищника. Ну конечно, как еще он может договориться со мной.

-И не смотрите на меня так. Это прием не подействует на меня, - он посмотрел на меня вопросительно – сегодня я свяжусь с Марком Владиславовичем, думаю, он не будет против, чтобы я вас уволила. А он вряд ли разрешит вам написать по собственному.

Больше не обращая на него внимания, принялась осматривать кухню дальше. Оказывается это просто рай для тараканов. Грязь, мусор, крошки еды под столами. Вентиляционные трубы просто ужасные. В общем, ушла я оттуда в свой кабинет.

-Владимир Витальевич, а не могли бы вы сказать, где вы были с Марком Владиславовичем столько лет? – начала я сразу.

-В смысле? – насторожился он.

-Ну как же. Я сейчас осматривала клуб. Скажу честно не ожидала я такого от вас.

-А что случилось? Что-то не так?

-Скажите, пожалуйста, кто был прошлым администратором и кто его нанимал?

-Иванов Иван Иванович. Он здесь долго не работал. Устроили по связи. Он плохо выполнял свои требования. Поэтому Марк его уволил.

-И правильно сделал. Думаю вам лучше на это взглянуть. Так будет эпично, чем если я вам сейчас все расскажу. Сейчас я закрыла клуб.

-Зачем!? – удивился он, – ладно, сейчас приеду – и он отключился.

Пока он добирался до клуба, я начала осматривать свое рабочее место. Не удивительно было, когда он приехал злым.

-Зачем надо было закрывать клуб? – начал он с порога.

-А ты сейчас сам во все убедишься, - лениво ответила я.

Мы вышли с моего кабинета в зал. Я ему показа их сокровища, которые были у них под носом. Он стал еще злее, это я еще кухню не проверила.

-Точно! Я еще не проверила санузел, - как я могла забыть? – но это потом. Я очень буду рада, если ты посмотришь, что творится на кухне, - и мило улыбнулась.

Когда я ему все показала, он сразу вышел и позвонил Марку Владиславовичу. Тот приказал, что мы должны закрыть клуб на неделю. За эту неделю, я должна найти новых сотрудников, а старых уволить. С «хорошей» характеристикой.

-Интересно, какое время прошло с последней генеральной уборки? – спросила я лениво у Вовы.

Его взгляд был направлен в никуда. Видимо вспоминал. Его глаза расширились. Я уже предполагала его ответ.



Деловая Зюзя

Отредактировано: 21.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться