Вот и Он...

Размер шрифта: - +

Глава 4

Прошла неделя. Я уговорила Марка Владимировича, чтобы мы сделали ремонт в клубе. Если честно, мне все равно согласится он или откажет. Повторюсь, мне сказали, делай что хочешь. Загвоздка в том, что «делай что хочешь» дорого стоит.

Спросите, зачем тебе делать ремонт. Я подумала над тем предложение, которое предложил Андрей. И решила, что у нас будет «разный» клуб. За эту неделю мы сделали многое: сделали приватные комнаты, сцену по больше, но это никак не отразилось на зал. Все так же больше места.

Чтобы вернуть былую популярность клубу, я назначила много концертов. Стриптиз танцы, популярные DJ такие как: Smash, ModerNator, Groove. Мне даже удалось договориться с знаменитым битбоксером Reeps one. В общем эта неделя не была скучной. Конечно не без помощи Марка Владиславовича. За это время мы нашли общий язык. Он требователен, строг. При этом он как-то вел со мной странно.

В основном на работе, когда делали ремонт, и надо было за всем следить. Это были прикосновения невзначай. Естественно это не осталось не замеченным Вовой. Что самое странное мне нравилось это. И мне не нравилась моя реакция. Никогда не было такого, что как будто бабочки в животе. Не уверена, что это именно так, но я походу влюбилась.

Весь город знал, какая намечается грандиозная неделя и только у нас. И вот настал, так сказать день открытия. Я поднимаюсь наверх к VIP-столикам. У меня дежавю. Вот я иду к столику. Уже видно, что там сидят Марк Владиславович, Вова. Вроде ничего плохо не должно случить. Но вот тут я прохожу мимо столика и узнаю там своего давнего знакомого.

-Вот это да! – воскликнула я радостно.

Ни слова больше, я толкнула его, чтобы он лег на диван, оседлала его и начала придушивать рукой.

-Почему ты мне не позвонил? Ты же обещал, - сладким голосом сказала я, - ты же понимаешь, что теперь ты, что теперь от меня никуда неденешься, Э-э..? – спросила я нагло.

Кое-как он кивнул, пытаясь высвободиться.

-Ирина, в чем дело? – спросил Марк Владиславович.

Я зыркнула убийственным взглядом на всех вокруг людей, которые следили за происходящем. Ну… я так думаю.

-Извините за временное не удобство, но не могли бы вы не вмешиваться?

Он мне ничего не ответил. Я обратно повернулась к, теперь уже, будущему трупу:

-Где деньги, падла? Нет, я, понимаю, если бы ты одолжил тысяч десять… Ну не сорок пять же! Если завтра их не вернешь, я посажу тебя на счетчик. Ты только представь, каждый день плюс десять процентов. Это же для тебя не так много? – я ослабила хватку, чтобы он мог ответить.

-Какие деньги? Женщина, я вас в первый раз вижу, - сказал он, тяжело дыша.

Х-х! Смотри-ка, в первый раз он меня видит. Я отпустила. Теперь я лежа на нем с удобствами, гладя его. И томно, с прищуром заговорила:

-Капец. Ты прям, как моя коленка. Я тебя чешу и глажу, хи-хи, - сказала я, как сумашедшая, - Какой же ты дурак, - я цокнула языком, - я же тебя предупреждала, ты мне не сможешь вернуть . Да и не только я… Давай мне свои данные номер телефона, адрес, - приказала я ему.

-У меня сейчас нет денег, - сказал он испугано.

-Палец соси, но чтобы завтра они были у меня. Наличными, - данные давай, - он мне все продиктовал. Я встала, поправила свое короткое платье в обтяжку, - до завтра, мой сладкий пирожочек, - бросила я ему. Еле-еле сдержалась, чтоб не ударить.

Пока я проходила к столику, где сидели Марк Владиславович и Вова, я приводила себя в прежний вид. Когда я присела за их столик на меня не понимающе смотрел Вова и просто дьявольским взглядом Марк Владиславович.

-Что вы так на меня смотрите? Ничего же криминального не произошло, - сказала я, как ни в чем не было.

-Зачем надо было устраивать этот спектакль на людях? – спросил Вова.

-Владимир Витальевич, а вам какая разнится, что я творю на людях? – спросила не ожидая ответа, - я не доверяю людям. Он об этом отлично знал. Знал, если вернет долг, ему не поздоровится. Спросите, а зачем тогда одолжила? Я была уверена, что эти деньги ко мне не вернутся. Мне было плевать. А не покажешь ведь, что я ему их просто отдала. Нравится мне пугать людей. Именно поэтому они со мной не связываются.

На меня странно посмотрел Марк Владиславович. Как-то…тепло, что ли.

-Ирина, а расскажите что-нибудь о себе. Какой вы человек, любите ли сладкое, как провели студенческие годы?

-Не хочу, - ответила я сразу Марку Владиславовичу.

Теперь Вова странно посмотрел на Марка Владиславовича. Хмыкнув он сказал:

-Значит, меня ты поправляешь, а его нет? Ирина Сергеевна, - передразнил он.

-Вам как хотелось бы меня называть? – спросила я Марка Владиславовича.

Он не успел ответить. Подошел какой-то мужчина. Вова пересел ко мне на диван. Марк Владиславович обменялся с мужчиной рукопожатием и крепкими объятиями. Любая бы девушка, находясь здесь, влюбилась в него. У него были короткие иссиня-черные волосы. Небольшой прямой нос. И бородка вокруг рта.

-Он тебя ревнует, - сказал мне в ухо Вова.

-Что? Кто? – не поняла я.

-Марк, - пояснил он, - поверь, я давно его знаю. Он никогда так не интересовался девушкой. Ему на пару ночей хватало. Я тебе уверяю, он не помнит ни одну женщину, с которой имел хоть какие-то отношения, кроме мамы и сестры.

-Что? Да иди ты, - сказала я, собирая уходить.

-Признайся, он тебе тоже нравится, - быстро проговорил он мне с ухмылкой. Я встала,

-Вот знакомься. Это Высоцкая Ирина Сергеевна, - представил меня Марк Владиславович, - а это Анатолий Олегович – мой лучший напарник и друг, - с какой-то гордостью что ли, сказал он.

-Здравствуйте. Я ждал этой встречи. Наконец-то я познакомился с вами, - я не понимающе на него взглянула, - о вас столько слухов, - он оценивающе посмотрел на меня, - Кажется, я знаю, почему Марк принял вас сразу же, свалив все на работу, - пока он это все говорил, смотрел на Марка. Я же посмотрела на Вову. Он поднял правую бровь, в подтверждение своих слов.



Деловая Зюзя

Отредактировано: 21.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться