Вот попала так попала...

Размер шрифта: - +

глава 10. Айрисса, встреча с сестрой.

два дня назад

Придя к храму, застала альфу на дереве, дриад, пытающих его уговорить спуститься, и недалеко стояло около семидесяти оборотней в полутрансформации... Ого, как их много... А мир говорит, что это одна десятая… Остальные уже смирились… 
Я подошла к дереву: 

- Слезешь? - спросила я. 

- Неа, - покачал он головой, - они же полудикие и приравниваются к нечисти... 

- А хочешь их спасти? - он удивился, но кивнул, - тогда спускайся! 

- Зачем? 

- Я их удерживаю, а ты пускаешь зов. 

- Что за зов? Зов на оборот? 

- Нет, зов на созывание стаи, причем ты должен быть уверен, что они проявятся в человеческом облике, - он слез, - закрой глаза, представь, что они все в облике людей, и кидай зов... Вот черт! – Охренеть… Он ещё и меня привязать захотел! Так... Спокойно... Убивать нельзя... Подчиняться не буду... Вывод: нужно перекрыть его зов своим, но что я буду делать с целым кланом оборотней?Ладно… Решу позже... Я раскрыла свой зов на десятую часть силы… Блин, много! Даже "дикие" попали под зов... Всего зов подействовал на тысячу семьсот семьдесят пять оборотней... И что мне с ними делать? Их слишком много. Тело может не выдержать. Оптимальный вариант погрузить тело в стазис и немного подправить каналы связи...

 

Сколько провалялась подготавливая каналы я не знала... 

Открыла глаза...  хоть, кто-нибудь догадался бы меня перенести... но нет, лежи блин под деревом, в коконе листвы и веток...снимала стазис аккуратно... о моя драконочка подросла... сейчас ругаться будет...

"Да ты! Ты!.. а почкму я подросла?.. да и тело не разрушаеться... ну нихрена у нас подчиненных..."

"Вот только нахрена они мне сдались вопрос на миллион" вставая посетовала я... 

Отряхнувшись от листвы поошла в храм... мне надо оттачивать точьность и скорость в этом теле... да и вечером, надо будет связаться  с Артимет и сказать, что со мной все в порядке...

Занимаясь, параллельно общалась с Миром, он сказал, что я выпала из жизни на ДВАДНЯ. За это время все оборотни, что услышали зов, пришли сюда. Только подойти у них не вышло, мои дриады не пустили никого. Похоже, дриады не так глупы, как я думала... 
Ого… А к нам тут к нам уже разведчик от дриад пробирался! только вот вопрос почему никаких дейчтвий кроме отслеживания непроизвели??? О! Сюда кто-то идет! Но почему их всего четверо??!! Любопытненько. 
Выйдя из храма, сама не заметила, что начала называть святилище храмом, я застала интересную картину: оборотни носятся по поляне, а их подгоняют лианы. При этом мои дриады стоят злые и орут: 
- Вы куда вы, блохастые, дели нашу дейраду?! - смех да и только здоровые мужики убегают от лиан разозленных девченок... так! Похоже, меня потеряли... Думаю, моя сестренка со временем их примет, они такие же ненормальные. 
- И откуда вы все только повылазили?! 
Тааааак… А вот это уже обидно! 
- Думаю, во всем лесу не осталось ни диких, ни полудиких оборотней. Все здесь, потому что услышали мой зов. - такое чувство, что бомба взорвалась... Такая тишина... 
- Айрисса… - облегченное от мелкой дриады, 
- Нам капец, - сказала вторая, видя расползающуюся ухмылку на моем лице. Я решила добавить к бегающим от лиан оборотней еще и дриад. 
- Сто кругов по поляне, иначе лианы не исчезнут! - специально не стала уточнять, каждому такое число или всем, пусть помучаются!

Так я и сидела, смотря за этой возмущенной толпой, бегающей от лиан. Хиленькие какие... 
На пятидесятом круге они начали выдыхаться. Вот так нас и застала компания из двух драконов, одного метаморфа и... МОЕЙ СЕСТРЫ!!!! Какого хрена??????? 
В секунду оказалась рядом, раскидывая ненужный мусор, что был рядом с ней… (Это она о драконах и метаморфе, если что… )
- Айрисманна? - спросила я широко раскрыв глаза, 
- Я в этом мире уже два дня, - сжав кулачки, сестра сказала обиженно, - так какого Дрейса, ты не пришла?!! - закричала она, а после, присмотревшись на мои каналы, - Ого... Понятно... А какого гоблина у тебя столько подчиненных? Ты нафига зов пускала? Здесь же других дейрад кроме нас двоих нет! – я только поморщилась.

- В этом мире оборотни совсем разъучились пускать истинный зов... 

- Дай угадаю, ты зов тоже услышала... скорее всего ты даже, на короткий момент, была подчиненна... пока не уничтожила альфу... так?

- Нет... почувствовав чужей зов я пустила свой и вот... - я обвела рукой поляну - результат...

- А результат то слабенбкий, неужели ты пока так слаба? - Удивлению сестренки нет границ... даже обидно как то... - если так... то я просто освобожу тебя, от этой оболочки! - И она напала на меня... нет не так... НА МЕНЯ НАПАЛА, МОЯ СОБСТВЕННАЯ, СЕСТРА!!!

Уйти в бок от прямой атаки... тут же пригнуться, от удара ногой в голову... нападать нельзя... ведь она моя сестренка... заблокировать удар ногой в живот, выйти из ее зоны атаки с помощью тени... внимательно смотреть на движения сестры, предъугадывая и  блокируя выпады ее выпады... главное не забыться в бою, и помнить, что дерусь с сестрой... вдруг, ощущаю легкую дрожь по всей коже, смотрю на сестру, ее ли штучки и вижу, шок в ее глазах, резко создаю купол вокруг себя, так не надо опасаться удара в спину, а еще создаю зеркальную гладь, в которой вижу девушку, глаза странные: множество-цветовая радужка и ужлиненный зрачек как у семейства кошачьих... на лице выделяя скулы дорожки чешуи, вся шея и область подбородка тоже все в чешуе, а чешуя какая то странная отливается всеми цветами что я знаю и даже больше...  и где то я уже похожее видела... "если не хочешь навредить, я не дам ей навредить тебе..." прошелестела в сознании драконица... я улыбнулась...



Демоница

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться