Возлюбленная холодного Короля или Брак по расчёту!

Размер шрифта: - +

1 глава

Неразбериха, невероятность

Медицинская Академия Ноя, лаборатория.

Идет установка Звездного Медицинского Чипа...1%, 5%, 70%, 90%, 99%, 100%.

В лаборатории стало тихо, и система сообщила: «Ди! Чип был успешно установлен. Звездная Система уйдет в спящий режим на три дня»

«Ха, ха… Ха, ха… У меня получилось… Ха, ха… У меня наконец получилось!»

«Получилось.. Ха, ха… За целых пятьдесят лет!»

«Ха, ха… Маленький Син-эр не подвел меня… Ха, ха…»

«Ха, Ха…»

Пятеро профессоров в лаборатории разразились слезами радости!

Правда, никто не заметил, что юная девушка, лежавшая на холодной нефритовой постели, была окутана призрачным туманом, как если бы собиралась исчезнуть в ту же секунду. Медленно туман расползался все больше и больше…

Шуди. Холодное сияние исходило от постели, оно ослепляло. Затем холодная нефритовая постель и юная девушка и вправду исчезли…

В пространственно-временном туннеле вот уже три дня Му Цзы Лин лежала в постели и продолжала видеть один и тот же сон.

Там была старая женщина с седыми волосами, сидевшая к ней спиной. Она смотрела в небо и медленное говорила «Девочка, пора возвращаться…»

Му Цзы Лин хотела подойти и посмотреть, но никак не могла приблизиться. Она всегда осталась на один шаг позади.

«Кто ты? И куда нужно возвращаться…» Му Цзы Лин беззвучно плакала в ее сне, но единственным ответом ей была тишина.

Внезапно сон прервался -

«Ох, кто она?» Закрытые глаза Му Цзы Лин неожиданно открылись. Она села в кровати и осторожно огляделась.

Ее внезапно посетило плохое предчувствие.

Му Цзы Лин нахмурилась. Она увидела белые занавески, пропускающие лучи солнца. Было красиво и тепло.

Ей потребовалось немного времени, чтобы осознать незнакомую обстановку. Разве она не должна была лежать в лаборатории с вживленным в нее чипом? Где профессоры?

Му Цзы Лин пошевелилась от неудобства и обнаружила, что кровать под ней была холодной и твердой. Белое одеяло было мягкое, но чересчур тонкое.

Она подняла одеяло и встала с кровати, обнаружив на себе простое голубое платьице. Ее густые черные волосы рассыпались по плечам.

Какая древняя обстановка! Древняя одежда!

Она начала думать о своем сне. Кем же была та женщина?

Когда она говорила о возвращении назад, то имела ввиду прошлое? Ее переместили в прошлое?

Му Цзы Лин была ошеломлена, когда посмотрела в зеркало. Она находила это просто невероятным.

Она действительно попала в прошлое?

Ее отражение в зеркале было точно таким, как раньше, без сомнений. Милое личико с тонкими чертами, ясные глаза, белоснежная кожа источала свежесть, а сама она выглядела такой хрупкой, что, казалось, ее можно сломать дуновением ветра. Она чувствовала себя немного странно, но не могла понять, почему. Белой марлей был обмотан ее лоб. Му Цзы Лин прикоснулась к нему и почувствовала легкую боль, но от этого ей стало немного легче.

Было также странное ощущение в ее тонкой левой руке. Му Цзы Лин закатала рукав и нашла на руке отметку в виде звездочки. Это была уникальная метка Звездной Медицинской Системы, что означало, что чип был успешно вживлен.

Значит, он перенесся вместе с ней, и от этого ее сердце запело. Она не будет страдать от неудобств с этой хорошей вещью, что перенеслась вместе с ней.

Му Цзы Лин не могла дождаться запуска Звездной Системы. Там было невидимое пространство внутри, которое поделено на пять зон.

В первой зоне были все сорта лекарственных растений. Там был даже родник плодовитости, который помогал сохранить беременность и выращивал новые органы.

Во второй зоне была медицинская комната дезинфекции. Там были все виды контейнеров с очищающими инструментами внутри.

Третья зона содержала все разновидности ядовитых существ и растений. Четвертая зона была складом хирургических инструментов.

Пятая же зона была неизвестной.

Любой предмет можно было напрямую взять из Звездной Системы по отпечатку души. Звездная Система была очень могущественной и помогала сэкономить время, чтобы спасти человеческие жизни.

Она была отличной штукой, на которую люди вечно пускали слюнки!

Ради этого эксперимента Звездной Системы исследователи тратили свои жизни на изучение. Например, чтобы найти ту ледяную нефритовую постель, на которой она лежала во время эксперимента, потребовалось 30 лет изучения археологами горького холодного севера.

Му Цзы Лин была инициатором этого эксперимента. Она стала настоящей сенсацией медицинского окружения. Она считалась молодым и подающим надежды гением медицинской мысли и специалистом в создании лекарств.

Из-за того, что у неё была физиологическая способность сопротивляться холоду, исходящему от ледяной нефритовой постели, которой было уже около десяти тысяч лет, ей посчастливилось стать первым человеком в Звёздной Системе, у кого появился чип. Вживление чипа прошло удачно, но ей ещё нужно принять эту новость.

Да, ей было очень грустно сейчас, но она должна понять, где она находится, и тогда она, может быть, найдёт способ вернуться обратно.

В своём сне Му Цзы Лин спала на ледяной нефритовой постели, стало быть, именно в этом и была разгадка. Может быть, ей удастся вернуться, если она отыщет эту нефритовую постель.

Из потока мыслей её вырвал неожиданный громкий звук за дверью. В комнату зашли несколько человек.

«Лин-эр, ты наконец-то проснулась. Как твоя рана, всё ещё болит?»

Му Цзы Лин посмотрела туда, откуда доносился звук, и увидела старую женщину с двумя белыми пятнами на голове, а за ней следовали несколько служанок. Лицо этой старой женщины лучилось любовью, вокруг её глаз залегли глубокие морщинки, которые красноречиво говорили о её возрасте. Му Цзы Лин слабо улыбнулась: «Я в порядке»

«Это хорошо. Мы не можем позволить тебе сбежать в будущее, Бабушка была очень напугана». Старушка крепко сжала руки Му Цзы Лин. В глазах у неё отразилось чувство вины.

Если бы с Ли Эн ничего не случилось, она смогла бы позаботиться об Лин-эр и её братьях, и сёстрах и никогда бы не оставила их одних.



Sara Mikl

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться