Возлюбленная холодного Короля или Брак по расчёту!

Размер шрифта: - +

3 глава

Твой ушиб еще болит?

Му Цзы Лин холодно посмотрела на бутылочку в руках Му И Сюэ. Она использовала вживленный Звездный Чип, чтобы проанализировать так называемый «Эликсир Удаления Шрамов».

Хоть это лекарство и правда может убрать шрамы, оно также содержит вещество, которое при нанесении сожжет кожу, как серная кислота.

Как бы то ни было, это вещество лучше серной кислоты. Реакция идет очень медленно, и кожа начнет разлагаться только через несколько часов. После начала разложения, оно медленно расширит площадь поражения.

Му И Сюэ посчитала, что с медленной реакцией Зелья Разложения Плоти к завтрашнему утру кожа Му Цзы Лин будет полностью изуродована, и никто не заподозрит ее в этом.

Опять же, Му Цзы Лин всегда была робкой, и ей никогда не хватило бы смелости сказать что-нибудь. Даже если Му Цзы Лин узнает, что это она дала ей зелье, которое разрушит ее кожу, такая идиотка, как она, не посмела бы раскрыть этот факт.

На лице Му Цзы Лин медленно расползалась усмешка, а глаза лукаво сверкнули, когда она проговорила: «Спасибо, сестренка, но я сделаю это сама»

Она говорила это, пока незаметно потянулась к бутыльку, но внезапно ее ноги заплелись, и она упала вперед на Му И Сюэ.

Ба-бам! Они обе упали на пол. Цзы Лин грохнулась на Му И Сюэ, используя ее вместо мата.

Падение было не из легких. Му Цзы Лин, кажется, расслышала даже хруст ребер И Сюэ, когда они соприкоснулись с полом.

Хоть девчонка была юной, у нее было отравленное сердце. Несмотря на то, что сестрица пыталась изуродовать ее, Му Цзы Лин не хотела совсем падать в ее глазах. Но если ей не преподать урок, то она не перестанет дерзить!

«ААГХХХ!!» Му И Сюэ издала оглушительный жалкий крик.

Она кричала не от боли, а больше от того, что Эликсир Удаления Шрамов разлился по ее лицу и телу, не пролившись мимо ни на каплю. Как она могла думать в такой момент о боли? Если ее лицо будет изуродовано, то она не сможет дальше жить!

Му Цзы Лин закрыла уши руками. Ее глаза торжествующе сверкнули, а губы сложились в холодную улыбку, девушка стала медленно подниматься.

«Ой-ёй! Прости-прости, у меня внезапно закружилась голова, ноги стали ватными. Я… Я не удержалась на ногах. Ты поранилась?» Тон Цзы Лин был извиняющимся, но глаза смеялись.

Му И Сюэ не слышала, что ей говорила Цзы Лин. Разлитое зелье повергло ее мысли в хаос. Она стала кричать, когда смогла неуклюже подняться с земли: «Ах… Кто-нибудь, подготовьте воду, я хочу принять ванну прямо сейчас!»

Служанки еще не вошли, а Му И Сюэ уже выбежала, как бешеная собака.

Му Цзы Лин довольно улыбнулась. Даже если Му И Сюэ смоет с себя Эликсир, рубцы на лице все равно останутся, хоть сдирай кожу! Покрыться шрамами – это недолго!

Му И Сюэ больше не сможет никому навредить, даже если она вредила только Му Цзы Лин. С мечом придешь, от меча и погибнешь! Она может засчитать себе это происшествие как первый подарок для И Сюэ.

После того, как ушел маленький вредитель, она наконец может насладиться миром и спокойствием.

Се торопливо вбежала в комнату. С беспокойством на лице она спросила: «Юная госпожа, вы в порядке? Ваша слуга только что видела вторую госпожу, убегающую, как сумасшедшая. Она снова вас мучила?»

«Я в порядке, это как раз о ней нужно беспокоиться», сказала Му Цзы Лин с легким смешком. Эта маленькая служанка, похоже, очень послушна. Она выглядит лет на 15-16, и у нее нежное лицо.

Се была немного озадачена. Что могло произойти со второй госпожой? Сегодня ее хозяйка немного отличается от обычной, хотя она и не может сказать точно, чем именно.

Сегодня ее хозяйка говорит более человеческим языком. Слова, которые она раньше произносила, были несопоставимы с тем, как она общалась теперь.

Му Цзы Лин проигнорировала этот удивленный взгляд и сказала: «Се, я ударилась головой, и теперь все забыла. Ты можешь мне рассказать, что произошло?»

«Госпожа, вы потеряли память? Это все вина слуги, которая плохо заботится о госпоже и позволила ей пораниться!» На этом моменте Се упала на колени, и ее глаза наполнились слезами. Если бы она смогла остановить вторую госпожу от ухода от хозяйки, ничего этого бы не случилось.

«Все хорошо, я в порядке, так что поднимись. Отныне я запрещаю тебе вставать на колени передо мной. Остальные преклоняют колено перед мертвыми, а ты – передо мной, ты хочешь меня поскорее в гроб загнать?» Му Цзы Лин выглядела беспомощной. Почему эта девчушка падает на колени с такой готовностью? Это правда заставляет чувствовать себя некомфортно.

«Нет-нет, ваша слуга желает хозяйке прожить сотню лет» Услышав, что ей сказали, Се быстро поднялась и вытерла слезы.

Эта хозяйка напротив нее действительно отличалась. Обычно ее госпожа говорит ей не больше трех слов, но сейчас, кажется, любит поболтать и даже шутит. Это тоже было хорошо. Теперь она не будет все время говорить сама с собой.

«Тогда расскажи мне немного о моем прошлом. Например, о том, почему я выхожу замуж завтра»

Се кивнула и начала рассказывать. «Хозяйка, вы старшая дочь семьи Му…»

Из того, что ей рассказала Се, стало понятно, что они на Континенте Мин Юэ. Этот континент никогда не появлялся в новейшей истории, которую она изучала. На Континенте Мин Юэ есть четыре королевства: Цзя Ло, Бэй Нин, Цин Лань и Нань Фэн. Она же была из королевства Цзя Ло.

Она является старшей дочерью лояльного подданного Му Чжэн Го, Му Цзы Лин. Му Чжэн Го был могучим генералом, который выиграл множество битв для королевства. На протяжении жизни был женат на двух женщинах, одна из которых была главной женой, Ли Энь, а вторая была наложницей, Бай Су Су, но он всегда любил только Ли Энь.

Бай Су Су однажды спасла жизни Му Чжэн Го и Ли Энь. В знак благодарности, чета Му обещала исполнить одно желание.

В то время Бай Су Су воспитывала, ни на кого не полагаясь, однолетнюю Бай И Сюэ, которая теперь стала Му И Сюэ. У Ли Энь было доброе сердце, и она решила приютить мать с дочкой.



Sara Mikl

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться