Возлюбленная холодного Короля или Брак по расчёту!

Размер шрифта: - +

9 глава

Встреча

«Что за?! Пчелы?! Аагхх! Третий брат, спаси меня!» Лун Сяо Цзэ был до смерти напуган внезапным появлением пчел. Он испустил жалкий крик и бросился бежать.

В этот момент он действительно пожалел, что не слушал Третьего брата, когда он советовал ему практиковать боевые искусства. С его степенью мастера-всего-подряд-но-никчемного боевых искусств, он мог только убегать, не пытаясь справиться с пчелами.

Количество пчел за его спиной росло с геометрической прогрессией. Они гнались за ним, и, казалось, не остановятся, пока не умрут.

Лун Сяо Цзэ наконец-то понял, что Му Цзы Лин, должно быть, замарала его чем-то, что привлекает пчел.

Однако, когда она успела сделать это? Как получилось, что он ничего не заметил?

Похоже, это она и имела в виду, когда говорила о встрече с пчелами и бабочками. Конечно, бабочек как раз и не было, только большая туча пчел. Лун Сяо Цзэ был на грани обморока, и хотел плакать, но слез не было.

По слухам, эта женщина должна быть тупой и бесполезной. Как эти слухи могут быть правдой?! Она же с таким гибким и мстительным умом!

В конце концов, Лун Сяо Цзэ привел целую стаю пчел к Лун Сяо Юйю.

Когда Лун Сяо Юй увидел черное облако, гнавшееся за Лун Сяо Цзэ, его холодные глаза сузились. Он вытащил меч. Клинок скользнул по воздуху, и пчелы, пораженные смертоносным лезвием, попадали на землю.

В этот момент Лун Сяо Цзэ уже задыхался. Его так много раз ужалили эти пчелы, что он весь был покрыт шишками. Даже когда он пытался говорить, он шевелил губами в укусах. Это было довольно смешно.

«Тре.. третий б-брат, эта Третья зо… золовка, она… она.. от-травила м… меня…! Гуй Ин и Гуй Мэй, стоявшие тут же в тени, уже не могли удержаться от смеха, что их почти выдало.

Лун Сяо Юй холодно взглянул на него. Особо не заботясь о нем, Лун Сяо Юй сделал жест рукой. Гуй Ин вышел из тени. «Забери его во дворец Юй на три дня»

«Повинуюсь» ответил Гуй Ин, подходя к Лун Сяо Цзэ.

Лун Сяо Цзэ внезапно отскочил: «Чт.. что?! Я…Я н-не… не хочу.. и-идти туда»

В прошлом каждый раз, когда он делал что-то неправильно, его Третий брат уводил его во дворец Юй. Это безжалостное место пытало не физически, но ментально.

Это была боль не физическая, а душевная! Раньше он мог оставаться там всего лишь один день, прежде чем смог выдерживать дольше. Но в этот раз он должен пробыть там целых три дня!

Почему ему всегда достается?! Что он сделал не так? Всего лишь привел кучку пчел?

Но Лун Сяо Юйю уже не было до него дела. Он смотрел куда-то вдаль. Лун Сяо Цзэ посмотрел по тому же направлению, что и Лун Сяо Юй. Взгляд упирался в поместье герцога Ци, в частности, во дворец Юй Хань.

Он сразу все понял, и его сердце наполнилось ужасом. Третий брат действительно знал все, что произошло сегодня. Что теперь можно сделать? Он же правда не специально… Кто ж знал, что Му Цзы Лин будет такой жестокой?

Его голос был слаб, когда он попытался объяснить: «Тре.. третий брат, в-выслушай меня. Э-это не то, чт.. что ты п-подумал»

Лун Сяо Цзэ еще даже не успел договорить, когда его подхватил и потащил Гуй Ин. Его еще никогда так не обыгрывала женщина. И он решил после этого придерживаться ее стороны.

Если он не может ее победить, то будет ей служить! Третья золовка все равно лучше него в плане манипулирования и издевательств над людьми.

И эта свинья… ей уже лучше быть хорошо прожаренной. Если нет, то он еще ей покажет, когда вернется.

Чего Лун Сяо Цзэ не знал, так это ближайшего будущего. После того, что произошло сегодня, да еще эта свинья, как долго он пробудет во дворце Юй, и сколько разбивающих сердце мук сможет вынести.

Лун Сяо Юй смотрел в пустоту. Его глаза были глубоки, как океан. Никто не догадывался, о чем он сейчас думал.

_

Ночью Лун Сяо Юй пришел в свою спальню. Его глаза были полны отвращения, когда он увидел одежду, сложенную на полу у кровати. Он нигде не видел Му Цзы Лин.

Тут он увидел, что дверь во внутреннюю комнату была открыта. Его глаза сверкнули льдом, весь его вид был зловещим. Он вошел во внутреннюю комнату с мрачным лицом.

Сначала была разбросана одежда по полу, теперь разбросаны одеяла.

В холодных глазах герцога зажглось пламя злости. И тогда он увидел Му Цзы Лин, спящую на Ледяном Нефритовом Ложе в одной сорочке.

Он нахмурил брови и взмахнул рукой. Порыв ветра поднял одеяла с пола. Затем он накрыл ими девушку.

Эта женщина даже посмела спать на Нефритовом Ложе. При этом, она не владела боевыми искусствами и не могла чувствовать внутреннюю силу. Обычные люди не выносят даже находиться рядом с ложем, но она спала на нем.

С первого же шага в поместье она смогла изменить мнение окружающих о ней и опровергнуть слухи. Кто же она такая?

В глазах Лун Сяо Юйя проскользнуло намерение убить. Он вытащил меч из ножен и стал медленно приближаться к ней.

В тот миг, когда он был уже готов ударить Му Цзы Лин, он увидел слезы, стекавшие по ее лицу, и уловил бормотание.

«Почему я не могу вернуться? Почему я из другого мира? Ледяное Нефритовое Ложе, это ты перенесло меня в это место. А ну верни меня назад.. Бабуля…»

Хоть она и бормотала очень тихо, Лун Сяо Юй все равно смог расслышать ее.

О чем говорит эта женщина? Какой другой мир? Хочет вернуться? Му Цзы Лин, кто же ты? Его глаза блеснули, и жажда убийства неосознанно стерлась. Он внимательно посмотрел на Му Цзы Лин.

Спустя мгновение Лун Сяо Юй убрал меч обратно в ножны. Затем он поднял Му Цзы Лин вместе с одеялами и вышел из комнаты с бесстрастным выражением лица.

Настолько широкие движения разбудили Му Цзы Лин. Почему она плыла по воздуху? Когда она уже хотела повернуться и сопротивляться, она заметила, что ее ноги и руки были связаны.

Ее похитили? У кого хватило смелости похитить кого-то из поместья герцога Ци?! Ее наполнила злоба, и она попыталась посмотреть в лицо своему похитителю. Но шанса разглядеть лицо ей не представилось, так как она была бессердечно брошена на кровать своим «похитителем».



Sara Mikl

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться