Возлюбленная холодного Короля или Брак по расчёту!

Размер шрифта: - +

10 глава

Принуждение, Кровь девственницы на белых простынях

Му Цзы Лин заглянула в холодные глаза этого мужчины. Его презрительный тон заставлял ее давиться словами.

Она же не прокаженная. Он только перенес ее. Даже если он такой красавчик, неужели обязательно так кривляться?

Размышляя таким образом, она уже была готова снова взорваться, но была задавлена его могущественной аурой, и вжала голову в плечи. Девушка встряхнулась и кивнула сама себе. Ее инстинкты говорили о том, что этого мужчину лучше не трогать и, тем более, не злить.

Лун Сяо Юй невозмутимо наблюдал за каждым ее действием. Она выглядела очень глупо!

Несколько мгновений назад, в своей злости она походила на дикого льва. Теперь же она выглядела как маленькая овечка, которая не понимала, что сделала не так. Большая часть его злости тут же испарилась.

В его глазах промелькнул интерес, и он стал медленно подбираться к ней. Его идеальное, прекрасное лицо не выражало никаких эмоций, пока он приближался. Он глянул вниз и стал изучать ее.

Му Цзы Лин осознала, что этот мужчина медленно движется к ней. Ее внезапно обдало ароматным запахом сливы. Она не могла не дышать им. Казалось, ее сердце, легкие и печень были наполнены его запахом.

Ее сердце стало биться чаще. Это был первый раз, когда она находилась так близко к мужчине. Ее бледное до белизны лицо стало ярко-красным. Она хотела сбежать, но не могла сдвинуться с места, поскольку была плотно обмотана одеялами.

Му Цзы Лин торопливо сказала: «Что ты собираешься сделать? Не подходи ближе.. Если ты еще приблизишься, то я позову на помощь»

Мужчина полностью проигнорировал ее слова. Только окончательно приблизившись к ней, он неопределенно произнес: «Позовешь на помощь? Я, герцог этих земель, нахожусь в свадебных покоях со своей невестой. Кто осмелится войти?»

Когда он говорил это, его теплое дыхание щекотало миленькое личико Му Цзы Лин. Это заставляло ее чувствовать себя странно, как будто по ее телу проходили разряды тока. Ее уши стали полностью красными.

Как бы то ни было, не об этом думала Му Цзы Лин. Что он только что сказал? Герцог этих земель? Свадебные покои?

Бам! Вспышка света раздалась у нее в голове.

Хоть ее руки и ноги были связаны одеялами, Му Цзы Лин все еще была способна откатиться к краю постели.

Он был… Нет, не может быть… Неужели ей могло ТАК не повезти? Она осторожно поинтересовалась: «Ты… Ты и есть Лун Сяо Юй?»

«Как ты смеешь произносить имя герцога!» воскликнул Лун Сяо Юй ледяным голосом и внезапно распрямился.

У этой женщины просто стальные яйца [п/п: в оригинале у нее было «много кишок»]. В этом мире количество человек, осмеливающихся называть его по имени, можно было пересчитать по пальцам рук. Но вот она, кричит об этом так нахально.

Когда он накричал на Му Цзы Лин, она лишилась дара речи. Этот тип реально Лун Сяо Юй.

Тогда неудивительно, почему он вел себя так, будто она прокаженная. Оказывается, слухи о его ненормальной чистоплотности были правдой. И теперь он собирался…

Судя по его лицу, полному отвращения, когда он прикасался к ней, и тому, какую дистанцию держит от других людей, он может ничего и не сделать. Может быть, он просто пытался напугать ее.

Только от звуков его голоса сердце Му Цзы Лин пропустило удар. Обычно она была бесстрашной и спокойной. Теперь же она была словно вялой.

Она закрыла глаза и глубоко вдохнула. Все, что она сделала – это произнесла его имя, неужели обязательно так реагировать?

Девушка открыла глаза и собрала все свое мужество, прежде чем сказать: «Ваше Высочество, имена дают, чтобы по ним звать. Принцесса не думает, что это неправильно. Если принцесса оскорбила Ваше Высочество, то просит прощения»

Только что эта женщина была напугана, потом дрейфила, а в следующий миг уже полна отваги. Да она меняла выражения лица быстрее, чем кто-либо сможет перелистнуть книгу.

Лун Сяо Юй ничего не сказал. Его были настолько темны, что нельзя было сказать наверняка, о чем он думает.

Немного погодя, он вернулся в себя и прошествовал к двери, намереваясь выйти. Его ледяной голос вплыл в ее уши, когда он уходил: «В будущем без разрешения герцога тебе запрещено входить во внутреннюю комнату»

Он… Он просто так уйдет?

Фух. Му Цзы Лин смогла спокойно вздохнуть. Она была до смерти напугана!

Этот тип очень властный!

Внутренняя комната? Он говорил о той шикарной спальне внутри? Ей теперь было без разницы, может она войти в эту комнату или нет. Она в любом случае не сможет вернуться назад в свой мир. Пока что ледяному нефритовому ложу придется просто стоять там. Она найдет шанс в дальнейшем исследовать его дальше.

Однако теперь ей придется жить с этим человеком. Хоть он и выглядел хорошо, но все, что он делал, заставляло ее чувствовать себя словно на американских горках, поднимая ввысь и повергая в низины. Хорошо, что ее ментальная сила была крепка, иначе у нее точно разовьется сердечная недостаточность.

Она готова пожертвовать всем, кроме своей гордости. Если она примет поражение так легко, то она не будет Му Цзы Лин. Что бы ни случилось, ей просто придется с этим жить. И раз уж она замужем за Лун Сяо Юйем, то не стоит ожидать спокойной жизни..

Иметь мужа было примерно то же самое, что иметь тигра. Хоть они и до смерти пугали ее, она не позволит этому стать причиной для потери самоуважения и гордости!

С этого момента поместье герцога Ци будет ее домом, и Лун Сяо Юй будет, вероятно, единственным человеком, на которого она сможет положиться. Как бы он ни был холоден и отстранен с ней, девушке придется привыкать к этому.

После такого долгого дня она больше не могла ни о чем думать. Вместо этого она распутала себя от одеял, накрылась ими и отправилась спать.

-

Му Цзы Лин была спешно разбужена на следующее утро благодаря Се: «Юная госпожа, скорее просыпайтесь. Прибыла слуга из Королевского Дворца и говорит, что ее отправила сюда Вдовствующая Императрица, чтобы забрать платок целомудрия»



Sara Mikl

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться