Возьми меня замуж 2. Неистовая королева

Размер шрифта: - +

Глава 16. Насилие

Выхожу из зала совета с мыслью, что мне осталось жить всего неделю, именно столько времени Лига взялась кормить мою армию обреченных, а потом я должна вывести народ на битву с захватчиками. Народную армию с флангов поддержат рыцари клана и городское ополчение. Вот такой план. Коня, оружие и броню, лично для меня, король милостиво приказал подобрать своим лучшим оружейникам.

Валерия, ты идиотка, - говорю я самой себе, - какое оружие, ты в своей жизни даже пойманную муху и то в форточку выпускала, а тут собираешься мечом махать.

Не психуй, - пытаюсь успокоиться, - еще ничего страшного не случилось. Никого убивать ты не будешь, и тебя никто не убьет. Ты символ, идея, а идею, как известно, убить нельзя.

Или можно? – Вновь наваливаются сомнения. - Что-то уговоры не помогают. Ты просто на взводе сейчас, успокойся, в конце концов, у тебя же целая армия, народ не позволит убить  свою королеву.

В задумчивости прохожу через какие-то комнаты, совсем не помню, так ли я заходила. Вот дерьмо, только заблудиться мне здесь не хватало.

В дальнем конце коридора мелькнула темная фигура

- Эй! - Попыталась остановить ее, но она уже исчезла.

Резко разворачиваюсь, мне показалось движение сзади. Никого. Стало не по себе. Ускорила шаг, пытаясь избавиться от липкого расползающегося страха.

Комната пролетает за комнатой, я окончательно потерялась. Постоянно ощущаю спиной чей-то взгляд, может быть это паранойя, а может… Не хочу даже думать.

Выскакиваю в коридор и буквально натыкаюсь на мужскую спину в черном камзоле. Еле сдерживаюсь, чтобы не закричать – помогите.  

Человек останавливается и поворачивается. Хочется выругаться с досады.

Это Валент. Младший гранд вызывает у меня не самые приятные чувства, с одной стороны, он сын Кендора, а с другой, такие самовлюбленные самцы меня бесят. В общем, встречаться с ним мне противопоказано, еще наговорю лишнего.

- Вот это встреча! – Удивленно восклицает гранд. - Именно тебя-то мне и хотелось увидеть.

Вот так с ходу «на ты», морщусь, предчувствуя неприятности.

- Не могу ответить вам взаимностью. – Провожу взглядом вокруг, как назло ни одной живой души.

Валент упирается вытянутой рукой в стену, перекрывая мне проход.

- Отчего же?

- Не люблю скользких мужчин.

Молодой человек делает шаг и демонстративно подходит ближе. Его взгляд проходится по моим обнаженным плечам и упирается в открытый вырез декольте.

Бросаю на него разгневанный взгляд.

- Ведите себя прилично, вы же гранд.

Валент игнорирует мой гнев, он то ли пьян, то ли обкурен.

- Сознайся, ведь я тебе нравлюсь. – Его мощная фигура нависает надо мной, припирая к стене.

Да что ж такое-то, вы уж, господа мужики, разберитесь, либо с мечом в мясорубку, либо в постель. И туда, и сюда не получится.

- Странная у вас манера ухаживать за дамами, гранд. – Пытаюсь вывернуться, но Валент выставил и вторую руку, преграждая мне путь, как шлагбаумом.

- Не ломайся, неужели я хуже той обезьяны, с которой ты трахалась. – В глазах мужчины загорелся нездоровый блеск.

- Ах ты, мразь! – От возмущения у меня аж дыхание перехватило.

 Толкаю его обеими руками в грудь и бросаюсь в коридор. Длинное платье, будь оно неладно, заплетает ноги и не дает набрать скорость. Слышу сзади громкий смех, и мужская рука вцепляется в пышную юбку. Треск ткани и меня отбрасывает назад.

- Куда же ты, милашка? – В лицо пышет кислый запах вина.

Да он пьян! Вот теперь я по-настоящему испугалась. Пустые полутемные коридоры и здоровый мужик по самое горлышко залитый вином, бушующими гормонами и оскорбленным эго – опасная смесь.

Мужчина отрывает меня от пола и прижимает к себе. Хочу вырваться и не могу, зажатые руки висят вдоль тела. Я бьюсь как в коконе паука, не в состоянии пошевелиться. Жутко и противно! Пьяная рожа лезет целоваться. Мерзкие, жесткие усы тычутся в лицо и мешают дышать, а мокрый, слюнявый рот пытается схватить мои губы. Я в ужасе! Паника вытесняет разум, хочу кричать и бежать, а не могу даже пошевелиться, зажатая его руками, как в тисках. Чувствую, как вторая лапа этого животного задирает нижние юбки.

- Не упрямься, дурочка, я все равно тебя отымею. – Рожа скалится мне в лицо. – Тебе как больше нравится сзади или спереди.

Мужская рука раздвинула мои сжатые ноги и поползла вверх.

- Как ты трахалась с обезьяной? Покажешь? Тебе нравится пожестче, а? Вот так!

Валент с силой воткнул свой палец в мою вагину. Острая боль электрическим разрядом прокатилась по телу.  Сжимаю зубы и терплю. Грубые пальцы рвут меня изнутри. Жуткая боль проясняет мозги. Страх испарился, осталась только ненависть. Перед моим лицом ухмыляющаяся рожа. В остекленевших глазах ничего человеческого.

- Ты у меня потечешь, фригидная сука. – Мужская пятерня грубо тискает мое лоно.



Алиса Борей

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться