Возьми меня замуж 2. Неистовая королева

Размер шрифта: - +

Глава 39. Тактика и стратегия.

Просыпаюсь от холода. Открываю глаза и вижу голову Лидарона на своем плече. Все тело занемело от напряжения и неподвижности. Пытаюсь пошевелиться и чувствую руку короля у себя на талии, вторая судорожно вцепилась в мое левое бедро.

Где я? Первый испуг сменяется пониманием – у себя в спальне, сижу на диване в обнимку со своим новым мужем.

Всматриваюсь в темноту. Мы  притулились в самом углу диванчика, прижавшись к  друг  другу как два затравленных зверька. Голые ноги нелепо торчат из-под белых ночных рубашек. Чувствую, - еще немного и у меня рука отвалится. Надо выбираться!

Аккуратно вытаскиваю зажатую руку. Мужская голова в ответ сползает с плеча на грудь, стаскивая за собой кружево ночнушки. Лидарон отказывается просыпаться и стискивает меня еще сильнее, довольно причмокивая и устраиваясь на мягких подушечках.

Улыбаюсь, глядя на умильное выражение его лица.

Конечно, там-то поудобнее будет, чем на костлявом плече.

Несмотря на двусмысленность позы и призывное тепло мужского тела не чувствую ни малейшего сексуального возбуждения. Мы словно напроказившие брат и сестра, застывшие в ожидании сурового наказания.

Вставай, Герда, - иронизирую про себя, - пора будить братца Кая и готовиться к битве со Снежной королевой.

Снимаю голову Лидарона со своей груди и расцепляю его руки.

- Подъем, Ваше Величество, вас ждут великие дела!

- А! Что? – Король спросонья еще не понял, где находится.

- Скоро рассвет. – Встаю и шлепаю босыми ногами по холодному полу. – Надо умыться, одеться, нацепить на себя несметное количество железа и взобраться на лошадь. Все! На этом наше участие заканчивается, дальше от нас уже ничего не зависит.

Лидарон блаженно улыбается.

- Мне нравится твой юмор.

Бросаю на него печальный взгляд и вздыхаю.

- Какой же это юмор, это правда  жизни.

Мой «братишка» уставился на меня как на комика «stand up» и тибетского гуру в одном лице, и я даже не уверена, кто ему видится больше.

Возвращаю его в реальность.

- Давайте- ка, Ваше Величество, проваливайте, девушке нужно одеться и привести себя в порядок.

- Да, да. – Король вскакивает  и, прихрамывая на затекшую ногу, ковыляет к двери.

Уже взявшись за ручку, он останавливается и оборачивается назад. Его голос звучит мягко и немного смущенно.

- Спасибо тебе!

- За что? - Спрашиваю с искренним удивлением.

Лидарон находит взглядом мои глаза.

- За те мгновения, что я не чувствовал себя королем.

Моргнув своими длинными ресницами, он решительно выходит из спальни, а я остаюсь стоять посередине комнаты так и не найдя, что ему ответить.

Так и стою, в странном оцепенении, наблюдая, как медленно движется створка двери, как неумолимо тает узкая щель. Мне вдруг показалось, что она эта узенькая полоска света то самое последнее звено, соединяющее меня с прошлым миром. Еще мгновение, и я навсегда останусь здесь, останусь совсем одна!

Но видимо не судьба, дверь резко распахивается вновь, и в спальню влетает возбужденная Вея, начиная бурчать прямо с порога.

- Еле дождалась, когда он уйдет, уже хотела вытащить за шиворот. Слышите звук, - она тычет рукой в окно, – это строятся полки. Времени совсем нет.

- Побольше почтения к Его Величеству, рыцарь Веронея. – Смеясь, поднимаю руки и позволяю ей стащить с меня ночную рубаху.

На крик Веи примчались еще две служанки с водой и одеждой.

Брызгаю в лицо водой и полощу рот.

- Кстати, а почему ты вообще его пропустила?

- Не знаю, - Вея пожимает плечами, протягивая мне полотенце, - он был такой жалкий, и я подумала, перед боем ему нужно почувствовать себя мужчиной. Тем более, первая брачная ночь.

- А меня спросить сначала, тебе в голову не пришло? – Вытираю лицо, а губы сами собой сжимаются в злую линию.

Веронея искренне удивляется моему недовольству.

- Ведь он же муж. Имеет право войти и взять свою жену, когда бы не возжелал.

Смотрю на нее и не знаю что сказать. Взрослая девочка, перевоспитывать вроде бы уже поздно, поэтому излагаю максимально жестко.

- Значит так, давай на будущее. Кем бы мужчина ни был, кем бы мне не доводился, только я решаю трахаться мне с этим мужиком или нет.

Бросаю ей полотенце и, повернувшись спиной, натягиваю рубаху. Девчонки кидаются мне на помощь, а Веронея застывает обиженным столбом.  

Пока меня одевают, ловлю на себе ее растерянный взгляд и делаю вид, что не замечаю, - ничего, пусть подумает, а то моя обожаемая Вея слишком заигралась в мамочку.

Последний взгляд в зеркало. Удовлетворенно киваю.



Алиса Борей

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться