Возьми меня замуж

Размер шрифта: - +

Глава 11. Мятеж

Подземелье опустело, затихли шаги за последним рыцарем из свиты гранда. Наконец-то могу расслабиться и сбросить чудовищное напряжение. Закрываю глаза и откидываюсь на стену. Господи, какое блаженство. Виртуальная стена понемногу размывается и пропадает.

- Ты как? – Слышу встревоженный голос Роя. – Что с тобой?

Да все со мной хорошо, думаю, не открывая глаз, дай полежать, не ори. Но он не успокаивается и начинает трясти меня как грушу.

- Лера! Лера! – Кто-то зовет меня. Странно. Отрывочные мысли прорываются откуда-то издалека.

Мама? – Она зовет меня, а ветер развевает ее волосы. Ее стройная фигура разворачивается и пропадает. – Мама! Забери меня отсюда, мамочка. Тяну к ней руки.

Шлеп! Получаю в ответ по щеке. Шлеп! Еще раз по другой. Голова мотается из стороны в сторону. Открываю глаза.

Рой с перепуганным видом лупасит меня по щекам. Глаза бешеные, рот разинут в крике, а я слышу тихо-тихо как будто издалека.

- Лера! Лера, очнись.

Опять затряс меня. Больно приложилась затылком о стену и окончательно прихожу в себя. Бац! Опять влепил пощечину.

- Хватит! – Ору и хватаю его за руку. – Разошелся. Понравилось маленьких девочек обижать.

Потираю затылок, там здоровенная шишка, щеки горят от пощечин и в горле, словно туда песка насыпали.

Рой секунду очумело смотрит на меня, потом вдруг хватает в охапку, тискает так, что у меня захватывает  дыхание и хрустят кости, а он целует меня куда попало и бормочет, как полоумный.

- Очнулась, слава богу. Как ты меня напугала, Лера, никогда, слышишь, никогда больше так не делай.

Прилагаю все силы, чтобы вырваться и увернуться от поцелуев, бесполезно. Одно слово – горилла, разве с ним справишься. Бросаю бесплодные попытки и только пищу жалобно.

- Отпусти меня, медведь! Раздавишь!

Наконец, он выпустил меня из объятий, а я уже как-то и пригрелась, и уходить не охота. Свернулась клубочком у него на коленях. Хорошо. Душевно так, тепло и сил нет никаких.

- Посплю я. – Шепчут мои губы, а сознание уже проваливается в бездонную яму сна. Чувствую только, как его лапища ласково ложится на мои волосы.

Сколько проспала, не знаю. Просыпаюсь, ничего не изменилось. Лежу у Роя на коленях, а его рука на мне, как шлагбаум, перекрывающий доступ к  телу.

Ишь, по-хозяйски как разложился, ворчу, а сама довольна, и это моя дурацкая радость бесит меня. Ну, ты, дура, хватит умиляться, мысленно таскаю себя за волосы. Да, большой,  сильный, вроде неравнодушен к тебе. Вон, как убивался. Господи, я ведь чуть не умерла. Мысли перескакивают с одного на другое. У него на лице точно было настоящее горе. Так не сыграешь, а как он меня тискал. Радовался, как ребенок. Ну и что? Это все адреналин, эйфория и что там еще. Вот все успокоится, устаканится и сразу же вылезет из него настоящий мужик. Ты моя, туда не ходи, на этого не смотри….  Да, о чем,  вообще, разговор? Он же чудовище, мутант. Твоя задача год продержаться, ну за пра-правнука дедова замуж выскочить, если получится, поддержать, так сказать, родню и валить, валить отсюда, пока жива.

- Проснулась? – Слышу голос Роя и думаю, может не сознаваться и полежать еще, так беззаботно и спокойно я не спала с того момента, как попала сюда. Нет, надо вставать и выбираться отсюда, пока еще есть возможность.

Поднимаюсь и потягиваюсь как кошка. Чувствую его руки на своей талии и его глаза на своей груди. Так, смотрю в чем дело. Оказывается, огромная сутана сползла с меня, и все мои прелести с розовыми торчащими сосками вывалились наружу.

- Эй! - Наигранно возмущенно вскрикиваю и закрываю ему ладонью глаза. Он не сопротивляется, только его блаженная улыбка становится еще шире. В низу моего живота загорается огонь и начинает закручиваться в спираль. Делаю над собой неимоверное усилие и встаю. Гоню прочь наваждение. Что, вот так вот, вся в крови, грязная и вонючая отдашься ему на мерзком полу подземелья. Он возьмет, вон у него как глазки блестят, похоже, паренек совсем пропал. А вот что потом, он так и будет помнить тебя как девку, которую трахал на грязном полу.

Чувствую, помогло. Желание отошло, парализующая  ватность возбуждения отпустила.

Вырываюсь из его рук и вскакиваю.

- Все, вставай,  солдат, пришло твое время спасать принцессу.

- Какую принцессу? – Рой явно притормаживает, видимо все еще думает о моей груди и заднице.

- Очнись. – Смеюсь и тяну его за руку. – Пора выбираться.

Он, наконец, пришел в себя, вскочил и потряс головой, разгоняя морок. Затянул пояс рясы, поднял свой клинок и взглянул на меня, типа я готов.

- Вот теперь узнаю своего Роя. – Прохожусь по нему взглядом и ухмыляюсь, замечая заметно вздыбленную рясу в районе паха.

- Живот подобрать. – Хлопаю ладонью по железному прессу.

Парень с испуга поджимается, а я весело гогочу.

- Не боись!

 



Алиса Борей

Отредактировано: 17.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться