Возмутительница спокойствия

Размер шрифта: - +

Глава 7

 В секции меня ждал сюрприз. Тренер Николай Олегович заболел, оставив вместо себя, как выяснилось  старожилов, т.е. Егора и меня, о чем мне передал мой  первый и в последнее время, бессменный спарринг-партнер.

      С  первого марта набрана новая группа,  тридцать  два  человека,   не считая нас с  Егором.  Конечно, обычно  многие  отсеиваются. Остаются самые упертые и  целеустремленные, но сейчас пришел полный состав, состоящий исключительно из парней от шестнадцати до двадцати лет. Олегович смеялся, когда окончательно была группа утверждена.  Стал называть нас тридцать три богатыря и царевна-лебедь. Сам же тренер, надо полагать,  являлся дядькой Черномором. 

       Слава богу, клички не пристали, но ребята иногда все равно меня кличут царевной из-за моей категоричной недоступности.  Любители полапать единственную девушку едва не остались без  верхних и нижних конечностей после своих выходок, поэтому  я занималась исключительно с Егором. 

    Несмотря на стаж, возраст и умение постоять за себя, никто из них не видел во мне наставника. Как можно было  назначить меня проводить занятие у этих малолеток?    Оно и понятно, Мой рост всего полтора метра «с кепкой». Ниже  их всех  почти на голову. Кто такую, как я слушать станет?  Может попробовать свой рост изменить  перед виртуальным зеркалом? 

      Черт, что-то я не о том думаю. Нет, кроме, попыток возвращения себя любимой в исходное состояние, ничего в себе менять не стану. Клянусь.

       В общем, на тренировке  оказалось жарко. Естественно, ребята заниматься со мной не желали, а с теми, кто «желал», не собиралась тренироваться сама. Егору  пришлось отдуваться за двоих. Он хотя и младше меня, но все же парень. Да, и ростом вышел, не то, что я, мелкая. 

      Считаю, моя тренировка сегодня прошла впустую. Часа полтора делала растяжки, «поигралась» с грушей, и лишь в конце занятий получилось встретиться на ринге с Егором.  Нагрузки оказалось недостаточно  для тела, удовольствие от спарринга совсем не получила. Мне срочно требовалось уйти с тренировки, иначе готова была перебить половину малолетних придурков, отпускающих в мой адрес сальные шуточки.  Олегович мне этого никогда не простит.  Остановила бой и  отсалютовала Егору,  гордо удаляясь из зала. Хватит с меня. Без Черномора  среди озабоченных Богатырей  Царевне делать нечего.   

       Воспользовавшись пустотой в спорткомплексе, поздний вечер как-никак, быстро приняла душ.  Выйдя на улицу, пришлось плотнее закутаться в куртку и накинуть капюшон  толстовки на мокрые волосы. Весенние дни стояли  теплые, а к ночи до утра все еще продолжало подмораживать. Совсем не подумала об этом, когда покидала здание.  Из-за своего желания скорее  покинуть спорткомплекс  не стала сушить влажные волосы, поэтому на себе прочувствовала леденящий холод весеннего ветра.   Захотелось быстрее добраться до дома,  в наше  уютное с Иваном гнездышко и устроившись перед телевизором насладиться горячим какао с сушками.  Неудовлетворенность тренировкой,  излишки  эмоций не давали мне покоя, и я решила  сократить путь, пробежав через парк.

      Однако неудачный вечер не хотел со мной расставаться. Освещение практически отсутствовало,  что не удивительно, фонари вдоль прогулочной дорожки светили тусклым светом, при этом горели через одного.  Я  бежала,  стараясь не   ускоряться, а  соблюдать  дыхание, как учил тренер, жалея, что не додумалась взять с собой плейер. Тишина  темного парка угнетала.  До  освещенных улиц оставалось метров пятьдесят, когда услышала глухой удар и затем чей-то стон. Резко остановилась,  прислушиваясь.

   Стон повторился, за ним шуршание опрелых прошлогодних листьев, словно по земле ползло животное. Оглянувшись, заметила тень сквозь черные деревья.  Все же это оказался человек.  Он передвигался низко пригнувшись. Пусть слабый, но свет имелся в местах расположения заасфальтированных троп. В той стороне, где  раздавался  слабый звук, было темно, но, судя по его комплекции  и грузному силуэту, странный тип однозначно мог быть только мужчиной. Его поведение мне показалось слишком подозрительными, и я присела в кустах, стараясь не привлекать к себе внимание. Мне стало любопытно, что он мог делать в темноте вечернего парка.

    Человек замер, прислушиваясь, но недолго. Странные,  неопределенные звуки повторились. 

       -  Что, с***а, не хотела по-хорошему? -   голос  в тишине прозвучал, как   скрежет  пилы, - Надо было раньше соглашаться, теперь ты меня разозлила.   

       Я поняла, что он не один, но второй так и не услышала.

   - Надеюсь, твое тело доставит мне удовольствие. Не вздумай сопротивляться, убью.

       Во мне поднялась волна возмущения и страхи исчезли. Понятно, что  мужчина не по грибы в парк явился. Весна, по всей видимости, сносит крышу не только у подростков, но  и у маньяков. Не думая о последствиях, я рванула в его сторону, собираясь защитить жертву, кто бы там не был. 



Ирина Михалевич

Отредактировано: 13.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться