Возрождение

Размер шрифта: - +

Лес

Первое, что бросилось в глаза, когда я вышла на поляну в Лесу – это энергия Альфы, которую нельзя было увидеть, а только лишь почувствовать. Эта граница разделяла волчиц и волков по сторонам от нее. По исходящей от нее силы, можно сделать вывод, что оборотни не могли пересечь ее без разрешения на то Альфы.

Сам он стоял в центре и что-то говорил. Это был высокий, широкоплечий, мускулистый мужчина примерно сорока пяти лет, но на самом деле ему было сто двадцать пять. В стае его не боялись, но уважали, поэтому посягательств на власть никто не совершал. Ему сила Альфы перешла от его отца, который тоже был Альфой. У него было всего два щенка – старший готовится к тому, чтобы стать следующим главарем стаи, а младший, насколько я знаю, сегодня в первый раз пришел в Лес.

Так как я пришла под конец речи, то услышала немногое:

- …Надеюсь, вы помните, что бегать нужно в своей третей ипостате? – он насмешливо посмотрел на группу волков, по-видимому, первый раз сюда пришедших,- Самкам дается час форы, а вы, дорогие волки, можете приступать к Суду. Волчицы, - взгляд в нашу сторону, - можете бежать, - он махнул рукой.

Девушки, которые этого и ждали, начали раздеваться. Через секунду все были раздеты и начали перевоплощаться, еще через секунду на поляне были сотни волчиц – от светло-серого до кристально-белого цвета, такая особенность стаи белых волков.

Я больше не рассматривала других, быстро разделась и обернулась. Я была ни белой, ни черной, но благодаря особенности моего рода, а могла менять окраску по собственному желанию, в данном случае я обратилась в волка серебристого цвета.

Напоследок обернувшись, я увидела как на меня смотрят три пары глаз. Понятно. Сегодня придется побегать и замести следы, иначе быть мне замужем. Это не то, что мне надо.

Вздохнув, побежала прочь. Через час я услышала дружный вой. Он продолжался минуту. Погоня началась!

Я побежала быстрей. Нельзя допустить, чтобы меня догнали.

Приблизительно через пять часов, я остановилась. Обратилась в человека и достала из трансформирующегося рюкзака, сшитого специально для оборотней, термос с чаем и бутерброды. В экстренных ситуациях вервольфы могут не есть неделями. Поэтому мне хватило. Не наелась, конечно, но все же. Достав из сумки флакончик со специальным зельем, рецепт которого передавался в моей семье по наследству, и побрызгала на поляне. Это средство для того, чтобы скрыть твой запах. Мы, конечно, можем менять его, но убрать совсем даже моему клану не под силу. Ночью можно будет поспать спокойно. Никто меня не найдет. Но зелья осталось немного. Хватит еще только на, может, пять раз.

На краю поляны было небольшое углубление в бугор.

Я обратилась в волка и разрыла это в небольшую пещерку. Натаскав туда листьев, принесла рюкзак и легла спать.

Удачно скрываться мне удавалась три дня, но на четвертый меня поймали.

Я неспешно бежала в неизвестном направлении, как резко почувствовала запах волка, не самого слабого. Боковым зрением увидела тень, движущуюся вровень со мной меж деревьев. Сделав вид, что ничего не заметила, я побежала быстрее.

К вечеру я немного устала, но все равно продолжала бежать, потому что волк не отставал от меня. Я понимала, что останавливаться нельзя. Но внезапно он выскочил из-за деревьев и повалил меня на землю. Прорычал.

Я поняла, что он хотел сказать : «От меня не убежишь, волчица».

Начав вырываться (не в полную силу, так как нужно сохранить иллюзию того, что волк сильнее и не выдать себя), он только сильнее прижал к земле.

«Превращайся!» - приказал он. Видит Бог, как не хочется мне этого делать! Но пришлось.

Обратясь, я прикрылась своими длинными волосами. Следом за мной он обратился в человека. Симпатичный. Он, не стыдясь, подошел ко мне и откину мои волосы назад. Мне стало неуютно. Он потянул меня наверх, заставляя встать. Когда я твердо стояла, он, казалось, просканировал меня, чем смутил меня еще сильнее.

- Я выбрал тебя, - сказал он твердо, - пара, - сделав ударение на этом слове. – Сейчас нужно получить Благословление Альфы.

Так просто я сдаваться не собиралась. Поэтому решила просто сбежать.

- Знаешь, так не интересно. Мы в лесу всего четыре дня, мне бы хотелось еще побегать, - включила я полную дурочку, надув губы.

- Я буду сопровождать тебя… Моя пара теперь всегда будет со мной, - он посмотрел на меня собственническим взглядом и начал подходить ближе.

- Ну нет же, - он поднял бровь в немом вопросе, проводя рукой по моей щеке, - я так не могу, - я не стало не по себе, потому что он опускал руку все ниже, - может, договоримся? – произнесла я почти шепотом.

- Договоримся? – усмехнулся он, чуть сжимая грудь, - Ну давай попробуем…

- Давай еще поиграем? – сглотнув, произнесла я, - Дай мне час, и догоняй меня, - это произнесла я еще тише, но он услышал и усмехнулся.

- Ну, давай, - приблизившись ко мне вплотную, прошептал в губы.

Возможно, именно сейчас я хотела, что бы он меня поцеловал.

Я поддалась вперед, собираясь сделать это, но он отпрянул от меня, смеясь надо мной.

- Догоню, и ты получишь свой поцелуй и не только его, - прошептал мне на ухо, - превращайся, - сказал, отступив на пару шагов.

Только это мне и было нужно. Быстро обернувшись, помчалась прочь. Сердце быстро стучало в груди. Я чувствовала, что была не удовлетворена. Признаться, мне понравился это волк, но он не моя пара. У меня не может быть пары из других кланов.

Я бежала очень быстро, и уже через час, когда я услышала его вой, была далеко.

Было около полуночи, когда я остановилась. Неподалеку заметила пещеру. Забежав в нее, обратилась в человека и побрызгала зельем.

Этой ночью мне приснились волшебные глаза догонявшего меня волка, которые смотрели на меня чуть укоризненно.



Рина Ришина

Отредактировано: 23.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: