Возрождение Империи 2

Размер шрифта: - +

Глава 9

Через несколько минут на низком столе появились несколько тарелок, мне пришлось пересесть на пол, при этом разбудив задремавших ежат, которые сразу же разбежались и расселись прямо на столе, каждый около своей тарелки. Присмотревшись к еде, я увидел.

 

Тушенное мясо с грибами Слерга

Содержит яд растительного происхождения.

 

Попробуем, вроде яды на меня не действуют.

Хм, а на вкус весьма и весьма неплохо! Только порции маловаты и я немного стесняясь, попросил добавки. Ёж не отказал и с любопытством смотрел на меня.

- Тролле й мне действительно угощать не приходилось.

- До этого Вы троллей встречали?

- Встречал и даже убивал. Да, вы сильные и крепкие, только мало вас и работе в группе практически не обучены. Тебе же придется учиться сражаться в паре с моим сыном, обучение начнем завтра с утра, а сейчас нужно определить каким путем развития пойдет Иголка. Зная вас, троллей, уверен, что ты всегда будешь в гуще боя и всем твоим спутникам тоже не сладко придется. По этому завтра вы вдвоем начнете проходить проверку на возможность стать Дробителем. Да, да, Горыня, тебе тоже нужно будет пройти испытание, в сыне я уверен, все зависит от твоих возможностей.

- Кто такие Дробители?

- Неудержимые воины, которых даже скалы не могут остановить, но это уже вершина их мастерства, а так Дробители специализируется на прорыве оборонительного строя тяжелой пехоты и простых укреплений.

- В чем подвох?

- Долго, тяжело и очень дорого, - как мне показалось, с улыбкой ответил ёж.

- К сложностям мне не привыкать. Нечет денег, сейчас свободные средства имею, - с этими словами я достал один сундук с золотом из кошеля и поставил перед хозяином дома, - А время, время есть, только попутно мне необходимо будет выполнить некоторые задания.

- Все это хорошо. Теперь все зависит от завтрашнего испытания. Сейчас идите все спать, тролль, я постелю тебе в гостевой комнате, следуй за мной.

Наверное, это комната раньше планировалась как кладовка, а сейчас тут располагалась самодельная кровать, точнее штабель досок, по верх которых бросили матрас. Правда постельное белье было чистейше белым и новым.

- Выспись, разбужу рано, - сказав это ёж вышел и закрыл за собой дверь.

Сон не шел, и я решил проверить почту, но прежде настрою интерфейс. Прежде всего все оповещения о письмах и достижениях, сделаю их более заметными, а сообщения о нанесенном и полученном уроне наоборот скрою. Во время боя в городе они очень часто мешались перед глазами и иногда полностью заслоняли врагов. Очень неприятно!

После того как разобрался с интерфейсом открыл почтовый ящик и был ошарашен, счетчик зашкалил за десять тысяч не прочтенных писем! Так, фильтруем и ищем только семь адресатов: Зубцов Роман, Кронова Елизавета, Кротов Максим, Аргир Анна, Бельч Светлана, Иса и Администрации игры. Так-то лучше, результат поиска выдал сорок два письма.

Больше всего от было Администрации игры, тридцать одно, быстро их просмотрев я убедился, что ничего важного там нет.

От Романа было только одно письмо, но с прикрепленными файлами.

 

«Привет Данила, спеши рассказать тебе первым знатную новость, мир сошел с ума!

Посмотри сам видео файлы (все они взяты из галактической сети и находятся в свободном доступе). К этим событиям ты тоже, в какой-то степени, приложил руку. Пираты сейчас на пике популярности, это именно они первыми вскрыли тот гнойник. И это только начало, чем закончится никто не знает. Все новые силы включаются в конфликт.

В общем смотри сам.

P.S. Я все же прикрепил несколько записей с своего доспеха, начальство дало добро показать их Первому Витязю.»

 

Первым решил просмотреть файл под название «С чего для меня все началось»

 

«Боевая тревога!

Все увольнительные и отпуска отменяются! Всем военнослужащим Российской Империи немедленно вернуться на свой корабли! Отправляемся через два часа!»

Роман быстро допив из ажурной чашечки кофе, извинился перед своей спутницей и практически бегом покинул шикарный ресторан, предварительно расплатившись по счету за себя и подругу.

Перед зданием элитного общепита он увидел, как два офицера также садятся в такси, подбежав к ним, убедился, что они тоже отправляются в космопорт. Пока Роман садился в мобиль, к ним присоединился еще один военнослужащий. Уже вчетвером прибыв в порт, они разбежались по челнокам, которые стремительно заполнялись пассажирами и развозили их по местам несения службы.

Никто из попутчиков не знал, что происходит!

С момента получения экстренного оповещения прошло более двух часов.

- Пацаны, что случилось? – спросил старший лейтенант, врываясь в каюту, которую делил еще с тремя сослуживцами.



Иван Лазарев

Отредактировано: 22.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться