Возвращение ангела

Размер шрифта: - +

Глава 8

Глава 8

Самир остановился у темных дверей, позволяя отсканировать сетчатку своих глаз. Раздался шум, часть стены отъехала в сторону, явив здоровенного гуманоида с планеты Авранс, ее обитатели хоть и были отдаленно похожи на людей, но при этом были довольно агрессивны, имели развитую мускулатуру и фиолетовую кожу. При этом у них было две головы. Одна общая, отвечающая за общение и потребление пищи, вторая, так сказать, внутренняя, отвечающая за мозговую активность и жизнеобеспечение. Эта голова пряталась в складках шеи и мало кому показывалась. Просто руководила из своего убежища, воспринимая действительность через взгляд другой головы. Поговаривали, что вторая голова могла видеть ауры существ, именно поэтому аврансцы были незаменимыми охранниками. Их услугами пользовались многие заведения, что заинтересованы в том, чтобы не пропустить нежелательных клиентов.

- Самир Абу Фархад Бехруз? - проговорил секьюрити.

- Да. Я хочу говорить с королем Тайного мира этой планеты, - твердо сказал мужчина.

Аврансец возвышался над ним словно скала, но Самир расправил плечи и выдержал его взгляд. В конце концов, на своей планете он сам был королем Тайного мира. Он знал, где искать знаки здесь, на этой планете. Знал, как их обнаружить, а главное – как их активировать, чтобы отыскать дорогу сюда. Он надеялся найти хоть какие-то сведения, что могли помочь Винс. Винс… Рыжая чертовка внедрилась в его душу и не желала покидать свое место там, с каждым днем все больше и больше покоряя сердце Самира.

- Идем, - ответил охранник, повернулся и повел темным коридором в ярко освещенный зал. Подвел к глубокому креслу, в котором восседал, правильнее сказать, свернул свои кольца нагмидус.

Самир не имел ничего против змей, но вид местного короля даже его заставил содрогнуться. У совершенно белого огромного змея оказались почти человеческие черты лица на змеиной голове, маленькие недоразвитые ручки на чешуйчатом, отдаленно напоминающем мужском теле, вместо ног толстый змеиный хвост, сейчас свернутый в кольца и разложен в кресле, а также на полу возле него. Нагмидусы довольно малочисленная раса, державшиеся довольно обособленно ото всех. Как этот стал королем Тайного мира, оставалось загадкой. Хотя, змеи имеют примерзкий нрав и поразительное хладнокровие, поэтому ничего удивительного, что им чужды законы, по которым жило общество. У них есть свой собственный кодекс и понятие чести.

На полу у трона сидели три девушки. Наложницы. Это было видно невооруженным глазом. Самир про себя хмыкнул. И это его наследник обвинял в том, что на его планете были рабы! Знал бы принц, как на самом деле ведется бизнес по продаже людей и нелюдей. Тайный мир хоть и подчинялся Империи и действовал по приказу и во благо короне, но вел свою собственную жизнь.

На девушках были ошейники, одежда полупрозрачная и не прикрывала ничего, скорее наоборот, выставляла напоказ все, что могло понравиться мужчине. Сейчас одно из колец вторглось между колен миниатюрной брюнетки и медленно поглаживало кожу на ногах. Судя по тому, как красотка прикрыла глаза и тяжело задышала, ей процесс нравился, а может быть она была под кайфом. Вторая наложница с пышными формами, сама развалилась на кольцах и нежно поглаживала их кончиком пальцев, бросая при этом зазывные взгляды на гостя. Третья обхватила себя руками за плечи и была очень напряжена, она исподлобья наблюдала за пришедшим, тонкую фигурку слегка потряхивало, на лбу выступили бисеринки пота, а кожа приобрела меловой оттенок. Ясно – ломка. Интересно, чем именно накачивают девушек?

- Ты хотел говорить со мной, - раздался механический перевод шипения хозяина заведения.

Самир вгляделся в желтые глаза с вертикальным зрачком.

- Мне нужна помощь, - сказал он.

- Почему я должен тебе помогать? – гибкий длинный раздвоенный язык мелькнул и скрылся за острыми клыками.

Самир протянул руку, на мизинце блеснул перстень с тонкой гравировкой. Один поворот кольца, легкое нажатие на неприметный камень и в зале повисла голограмма с гербом.

- Этого достаточно? – мрачно осведомился Самир.

Вид извивающихся полуголых девиц у подножия трона его нервировал. Не должно так быть. Зачем вообще змею человеческие девушки?

- Достаточно, - кончик хвоста дотронулся до виска дрожащей наложницы. Прогулялся по тонкой шее, обвился вокруг полной груди, чуть сжал ее. Девушка жалобно всхлипнула и умоляюще уставилась на своего хозяина.

Самир уже был готов кинуться ей на помощь, но в этот момент гибкий хвост быстро подтянул к трону напряженное девичье тело и усадил его в кресло, рядом с хозяином. Девушка счастливо улыбнулась и прижалась к скользкому телу нагмидуса. Маленькие ручки прижали ее к себе ближе и погладили по лицу, убирая пышные волосы ей за спину.

- Что я могу сделать для своего брата? – задал вопрос змей, не отрывая взгляда от пульсирующей вены на белой шее девушки.

- Мне нужна информация, - стараясь сдержать отвращение, ответил Самир, - вот здесь есть данные некоего существа, я хочу знать, какому виду принадлежит это существо. Любая информация нужна. Все, что можно будет узнать.

- Хорошо, - раздвоенный язык скользнул на шею замершей в предвкушении наложницы, - приходи через два дня.

Девушка в его руках нетерпеливо застонала и выгнулась, запрокидывая голову назад. Змей больше не смотрел на своего гостя. Он растянул свои узкие белые губы в подобии улыбки, снова коснулся языком нежной кожи, затем впился в плоть острыми, как иглы клыками. Девушка блаженно выдохнула и, прикрыв глаза, обмякла. Тонкая струйка крови проложила алую дорожку от змеиных губ к упругой груди, но тут же была настигнута юрким языком. Две другие наложницы завистливо вздохнули, наблюдая за процессом широко распахнутыми глазами с расширившимися зрачками.

Больше Самир на это не смотрел. Его мало интересовали развлечения подобного рода. Запоздало вспомнил, что яд нагмидусов действовал, как легкий наркотик. Сейчас наложница находилась в другом мире – мире собственных грез. Сколько она там пробудет и что именно видит, зависит от того, как долго она не принимала дозу и от того, как долго длится ее зависимость. Теперь стало понятно, что именно король Тайного мира этой планеты берет от своих наложниц – кровь. Нагмидусы не вампиры, для них человеческая кровь тоже как средство получить наслаждение, некий деликатес. А еще как способ сбросить лишний яд. Хорошо, что змеи на это способны лишь раз в несколько дней.



Алиса Квин

Отредактировано: 19.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться