Возвращение Собирателя Душ. Начало

Размер шрифта: - +

Главы 37-39

       - Что? - Александра эти слова также удивили.

       - Что слышал, теперь все прекрасно знают, раз мы смогли уйти, то мы теперь с русскими, а если прибавить к этому как меня боиться ублюдок-генерал, никто не посмеет вам угрожать. Но на всякий случай, хочу чтобы ты за ними присмотрел, а я пока поговорю с сильными мира сего, окей?

       Александр, отошедший от первого удивления, сразу понял почему Элим решил поступить именно так. По сравнению с Элимом, его друзья были ещё совсем детьми, и им ещё рано заниматься подобными делами и там они будут только мешать. В способностях самого Элима полковник не сомневался, этот молодой парень уже показал, что если ударить его, в ответ получишь в два раза сильнее и это ещё если повезет.

       - Хорошо, я за ними присмотрю.

       Элим обратился к Яну с Викой:

       - Езжайте домой и нормально отдохните, я приеду как освобожусь.

       Ребята ничего не возразили, прекрасно понимая, что там от них толку не будет. В прошлый раз Ян также отпустил Элима одного, и хоть всё закончилось не очень хорошо, это было не по вине его друга. Поэтому Ян взял протянутый ему гуань дао, после чего они отправились домой. Элим повернулся к ничего не понимающему человеку:

       - Ну, поехали в посольство, поговорю с представителями вашей страны.

       Человек быстро сориентировался и понял, что с ним поедет только молодой парень стоящий перед ним. Он уже видел его однажды, на видео в интернете, которое разошлось по интернету и привлекло внимание очень многих людей. Человек быстро осмотрел Элима и понял, что тот находится не в лучшем состоянии.

       - Я в порядке, можем ехать.

       Ну раз парень говорит, что можно ехать, так и поступим. Элим сел на заднее сидение одного из автомобилей и их маленький кортеж тронулся. Люди, которые везли его ни о чем не спрашивали, за что Элим был благодарен. И вот в такой тихой обстановке они доехали до посольства. Через пару минут он уже сидел в кабинете посла, который уже ждал его. Послом оказался пожилой человек, невысокий, достаточно плотного телосложения с приятными чертами лица.

       - Приветствую вас молодой человек, меня зовут Евгений Васильевич. Я посол Российской Федерации в вашей стране, а как мне стоит обращаться к вам?

       - Можете звать меня просто Элим.

       - Хорошо, не желаете чего-нибудь?

       Посол обращался очень вежливо с этим молодым человеком, пришло указание с самого верха, чтобы проверить правда ли этот человек обладает магическими способностями и если это правда, то заполучить его любой ценой.

       - Нет спасибо, думаю вы уже успели заметить, я не в лучшей форме и мне хотелось бы разобраться со всем побыстрее и поехать отдыхать. Так, что давайте перейдем к делу.

       Посол был достаточно удивлен такими словами парня, обычно молодые люди начинают зазнаваться когда с ними так обращаются, но этот молодой человек был абсолютно спокоен и решил сразу говорить о делах.

       - Как хотите, итак, это может быть не слишком вежливо с моей стороны, но не могли бы вы… продемонстрировать свои способности.

       Элим усмехнулся на эти слова посла, но желание было вполне понятное, поэтому парень продемонстрировал единственное своё красочное умение - [Доспех душ]. Доспех изумрудного цвета покрыл тело Элима. Сидящий посол вздрогнул от неожиданности и с широко раскрытыми глазами смотрел на сидящего напротив парня. Через пару секунд Элим распустил [Доспех душ] и терпеливо ждал пока посол отойдет от шока и заговорит с ним.

       - Это было... очень впечатляюще, насколько я знаю с вами ещё двое «Перерожденных» верно?

       - Трое, полковник Ярец теперь тоже в моей команде и он тоже «Перерожденный».

       Это несколько удивило посла, но с другой стороны это было объяснимо: молодой полковник рискнул очень многим чтобы помочь ему, без намерения получить что-то взамен, естественно, Элим должен был его отблагодарить.

       - Ваше видео привлекло внимание очень многих значимых людей, мы видели условия которые вы выдвинули правительству этой страны, и Россия готова выполнить их все, также...

       Элим перебил собеседника:

       - Извините посол, но вам стоит забыть о тех словах, сейчас всё изменилось, мы оба понимаем зачем я нужен вашему правительству. Вы хотите сделать себе «Перерожденных» из своих солдат, и я ничего против не имею, но для этого вы должны выполнить несколько моих условий. Если ваша страна сможет их выполнить я готов не рассматривать предложения от других стран.

       После этого посол понял, что перед ним необычный молодой парень, а человек планирующий быстро и на много шагов вперед и заполучить его так просто не получиться. Естественно Элимом заинтересовались многие страны и сейчас его будет пытаться завербовать практически каждый крупный игрок.

       - Могу я услышать их?

       - Конечно. Первое: моя группа имеет свободный доступ в любое подземелье в стране, в любое время. Второе: никаких ограничений по численности моей группы быть не должно, у меня будет столько людей, сколько захочу и я могу рекрутировать кого захочу, и вы не будете мне мешать. Третье: мои люди могут иметь при себе любой вид холодного оружия. Ну а четвертое: вы должны гарантировать мне, что когда у вас появятся «Перерожденные» солдаты, отношение к моей группе не изменится. Цена за эту услугу тоже будет довольно большой. Помимо денег мне нужно место, я уверен цены на недвижимость недалеко от врат сильно упали, так, что это будет не очень трудно отдать мне одно-два хороших здания.



Глеб Нумизмат

Отредактировано: 13.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться