Впусти меня в свое сердце!

Размер шрифта: - +

Глава 1

6 октября 16:15

«Привет, дневник! Вот видимо и моя очередь пришла тебя писать, ведь на бумаге можно много сказать того, что не скажешь вслух! Знаешь, дневник, ведь мне плохо, очень плохо, тоскливо и одиноко, но это знаем только мы с тобой. Для остальных я – веселая, дерзкая, злая. Да, я – плохая! Да – я темная и светлым всяким темную душу не понять!

Сегодня в очередной раз поругалась с матерью. Папа говорит, что во мне собралась вся стервозность мамы, но ее хоть смягчает свет, а мой дерзкий характер только усиливает темная энергия. К тому же я  - маг огня! Так-то мы все маги огня в семье, только вот мамин любимчик, Сет и мой старший брат по совместительству, всегда холоден и спокоен, лишнего слова с него не вытянешь, кажется, что все эмоции, какие в этой жизни бывают, у него забрала я, а он будто робот безэмоциальный. Конечно, любимчик! Правильный, отстраненный от всех, холодный. Наследник!  Н- да, в семье не без урода, и этот урод -  я. Горько тебе в этом признаваться, дневник. Но это так. Я вечно влипаю во все неприятности, я не такая хорошая, я вредная, я наглая, я неуправляемая. Прикинь, дневник, сколько во мне всего и ни одной хорошей черты! Горжусь собой! Не дождешься, не заплачу!

Из-за чего поругались? Ну, меня отчислили из школы. За драку, да! Вот терпеть не могу зазнаек и слабаков! А еще трусов тоже! Вот бесят они меня, раздражают. Сильно! Нет, там не было какой-то слезливой истории, типа я спасла бедную слабую девочку, или там щенка какого, не было такого. Поспорили мы с Максом (это лидер нашего класса и мой парень. Весь такой брутальный, уверенный в себе красавчик. Ха! Три раза ха-ха-ха!) Короче, поспорили, что я на уроке темной материи ( а ведет ее у нас самая уродливая, занудливая, вся такая правильная-правильная старая, старая дева, которая всю такую неправильную меня терпеть не может)), так вот поспорили, что я выпрыгну в окно в тот момент, когда мимо будет пролетать эскорт Повелителя (дневник, ты не бойся, Повелитель -  это мой отец, который любит меня и очень балует, и по мнению моей мамочки разбаловал окончательно), ну вот, выпрыгну и приземлюсь сразу за спиной главного телохранителя отца (уау, здесь я закатываю свою темно-синие большущие глазища, он классный, он такой….такой…только на меня совсем не смотрит и вообще бука). Ну поспорили и поспорили. Звонок прозвенел, весь класс замер в ожидании, Жизель Карловна вещает что-то про виды темной материи, и не нарадуется звенящей тишине в классе.А все ждут моего выхода! Вот и эскорт! Улыбнулась. Встала, обращая на себя внимание всех. Любите свою королеву, рабы! Залезла на парту, оттолкнулась и…выпрыгнула в окно. Я, правда, все рассчитала. Учитель математики мог бы гордиться мной! Хотя.... где-то в расчетах все-таки закралась ошибка или этот главный хранитель тела моего отца летает не с той средней скоростью, которую считала, короче, промахнулась я. И, если бы не мгновенная реакция, не сильные руки телохранителя, лежать бы мне сейчас с разбитой головой где-нибудь под окнами школы, а надо мной высокое-высокое синее небо.

У директора стояла вместе с отцом и Максом, который свидетелем вызвался, с…ка. Отец еле сдерживал свой гнев. Вот он все на маму грешит, а из самого такой поток эмоции бьет, что страшно порой. Никто не видит, всем кажется хладнокровный, невозмутимый правитель, но я-то вижу, как недовольно сжаты губы, как играют желваки на скулах, как руки, вечно затянутые в перчатках, сжались в кулаки, а еще я могу разглядеть темный огонь, который полыхает у него глубоко в глазах. Я к отцу ближе, чем Сет, я чувствую его всего, я даже его мысли с легкостью читаю, хотя он закрывается от меня. Но для меня эти блоки не помеха, еще маленькой научилась их снимать, скучно было. Но я, правда, редко лезу отцу в голову, у него там много всяких скучных и неинтересных мыслей. Но сейчас, глядя на него в кабинете, мне даже мысли его читать не надо было, на лице все написано, понимала, что мучительный у меня будет конец, мучительный!

Но я не об этом. Я о драке! Да, я побила Макса, да, я  - почти семнадцатилетняя девушка в выпускном классе избила такого всего брутального, мышценакаченного красавчика. Даже не посмотрела на его авторитет и то, что собиралась с ним лечь в постель на выпускном. Он сдал меня легко! Побоялся, что примут за соучастника. Если бы он сказал, что-то типа я ее попросил, а она, дурочка, от великой любви ко мне прыгнула, мне бы простилось. Влюбленную дуру сыграть, как два пальца об асфальт! А он пошел пятками назад, типа сама захотела всем доказать, что крутая и прыгнула. А я тут, несмотря на то, что ее парень, вообще не причем! Ну и ножку так для пущей убедительности отставил и ручки так в карманы свои сложил. Да пошел ты, парень!

Я держала себя в руках ровно до того момента, когда мы вышли от директора. А потом прижала этого высокого, красивого к стеночке и провела над ним пару приемчиков, недавно изученных на секции боевки. Я хоть и маленького роста, и, кажусь хрупкой и беззащитной, но по шее надавать предателям могу легко. Согнулся мой Максик в позу зю и покашливает, я ему еще и ногами добавила, чтобы не рыпался и знал с кем дело имеет. Эх, дневник, надо было за угол школы хоть отойти, а не бить на глазах отца и директора! Мужская солидарность что ли в них заговорила!

Директор тут же завопил, что отчисляет меня и отправляет в школу трудных подростков при военной академии, где мне мозги вправят, там и не таким вправляли....

Ой, все, дневник, меня зовут, что сейчас будет!?»

- Кира, - услышала я недовольный мамин голос, закрыла дневник, запечатала на магический замок и только потом встала с кровати.



Анна Абрамова

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться