Впусти меня в свое сердце!

Размер шрифта: - +

Глава 12

Вымотанные после бешеных гонок по пустыне, Кира, Ада, Марк и Лето валялись прямо на осенней земле и наслаждались видом вечереющего неба.

 - А классно погоняли, - протянула довольная Кира, которой на последних секундах гонки удалось все-таки обогнать Марка, - вот вы на какой факультет хотели бы поступить? Куда готовитесь?

После того как Кира c  откровенной наглостью сделала его, когда Марк был уверен, что уже никто не сможет отобрать победу, у парня окончательно испортилось настроение, и сейчас он молчал больше из вредности, чем из-за того, что не знал ответа на этот вопрос.

 - А я вот буду пилотом космического корабля, - снова начала Кира, так и не дождавшись ответа ни от кого.

Марк не выдержал.

 - А я буду командовать этим кораблем, на котором ты будешь пилотом. Должны же муж и жена быть вместе, а то не сможем видеть друг друга веками.

 - Чего? – Кира даже привстала от изумления, - Марк, ты в своем уме, какие муж и жена? Ты что влюбился в меня?

И такой ужас был в глазах Киры, что Лето хмыкнул, Ада засмеялась, а Марк отзеркалил позу Киру.

 - Угу, влюбился, после того, как ты меня сегодня сделала. Прям понял, что это любовь и все тут!

 - Да ладно, не злись, - успокоилась Кира, снова заваливаясь на спину, - ты просто неправильно оценил своего соперника, а это, кстати ошибка для будущего командира корабля.

 - А я,  - мечтательно заговорила Ада, - а я буду космобиологом. Буду изучать новые виды, приручать страшных монстров и исследовать природу новых планет. Представляете, как это интересно. А ты, Лето, ты, что будешь делать на нашем корабле?

Лето вздохнул, он бы самым молчаливым из них, и, наверное, самым спокойным и рассудительным.

 - А я на это корабле буду боевиком, выйду первым на неизвестную планету, проверю безопасность, а потом только выпущу туда Аду.

 - Вот вы где? – раздался хриплый голос куратора. – Я решил не ждать полночи и заняться вашей физической подготовкой прямо сейчас. Поэтому встали и в спортзал на маты!

Кира застонала, представив, как он сейчас начнет их гонять, а они еще от гонок не отдохнули.

- Кира, - услышав ее стон разочарования, спиной сказал Рэй, - ты – первая на спарринг!

Девушка зажала себе рот рукой, чтобы не повторить ошибки, и вслух не произнести все, что думает по поводу этих слов. Она шла следом за Рэем и сверлила его спину злым взглядом. «А ничего так задница! - внезапно пришла ей шальная мысль, - может стоит ему сказать об этом?» И она быстрыми шагами нагнала куратора. Уже открыла рот, чтобы произнести заготовленную фразу, как замолчала, встретившись с его черными внимательными глазами. Все мысли вылетели из ее головы, весь мир сузился до этого демона.

 - Кира, аккуратнее, - и Рэй дернул ее на себя, предотвращая ее столкновение с деревом. Кира автоматически уцепилась за него, и снова задохнулась от нахлынувших на нее чувств. "Да что ж такое-то," - подумалось ей.

И она вслух произнесла, совершенно не задумываясь над своими словами.

 - Почему ты так действуешь на меня?

 - Что? – настал черед споткнуться Рэя. Он изумленно уставился на девушку, которая вдруг, наверное, впервые в жизни смутилась и отвела взгляд, не зная, что сказать.

 - Да так ничего, - Кира отдернула руку от Рэя и быстро прошла вперед, нагоняя остальных.

Рэй грустно усмехнулся ей вслед. «Надо срочно что-то делать с этим, иначе проблем не оберешься. Меня тянет к ней, ее тянет ко мне – этого нельзя допустить никогда. Срочно жениться, на любой жениться, делать детей и жить как получится», - такие мысли снова посетили голову Рэя.

Спортзал встретил их запахом резиновых мячей, пыльных матов и чисто вымытых полов. А еще там был директор этой чудной школы, правда не в строгом костюме как обычно, а в кимоно, с затертым до белизны черным поясом.

Рэй уже успел переодеться, но  в отличие от директора,  был полуобнажен, поломанные крылья не позволяли ему надеть кимоно. Куратор молча поклонился Толу, сжав кисти в кулаки и руки, слегка согнув в локтях. Это был агрессивный вид поклона, такого поклона, который выполняется при вызове противника на бой, однако глаза опустил, тем самым признавая Тола учителем. Тол ответил таким же поклоном, и сразу же повернулся к глазеющим на них ребятам.

 - Здравствуйте все, - Тол слегка им поклонился, приветствуя, - сегодня у нас занятие по восточным единоборствам. – Кто-нибудь занимался этими видами спорта?

Две руки взметнулись вверх.

 - Отлично, значит Лето и Кира – вы будете учителями своим друзьям. Но вначале проверим ваши умения. Сейчас мы разогреваемся с вашим куратором, вы все стараетесь повторить то, что видите, работая наедине с собой, наносите удары в воздух. Потом Лето становится в пару со мной, Кира с Рэем. Все остальные повторяют то, что могут сделать, потом Кира тренирует Аду, Лето – Марка, затем меняемся партнерами. Думаю, часам к двум ночи мы тренировку закончим. Всем успехов!



Анна Абрамова

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться