Впусти меня в свое сердце!

Размер шрифта: - +

Глава 20

Девчонки, спасибо за репосты: Джози Винчестер, Ирине Гордиенко и Valeriya Pysarenko. спасибо вам за продвижение книги, для меня это очень важно))))

Рэй прилетел в столицу, только для того, чтобы уладить дела и помчаться навстречу приключениям и войне! Космпорт встретил его знакомым гулом, корабль был готов, оставалось только взбежать на него, вдохнуть знакомый запах и почувствовать, что он дома. Он уже почти дошел до выхода, как что-то его задержало.

 - Рэй! – услышал он звонкий голос и не поверил своим ушам. Обернулся, выискивая в толпе знакомое лицо и увидел мчащуюся к нему Киру.

Он раскрыл свои объятия, ловя девчонку на ходу и впиваясь в нее губами.

 - Кира, -шептал она, - как я скучал по тебе, моя Кира!

А Кира только подставляла губы, отвечая на его поспешные поцелуи, зарываясь в волосы руками и с силой прижимая его к себе!

Отстраненный голос разрушил их единение.

 - Командующий, до взлета осталось семь минут!

 - Командующий? – Кира растерянно отстранилась, с тревогой вглядываясь в любимое лицо.

 - Кира, я улетаю на планету Йонв, как командующий армии, я обязан там быть!

 - Нет! – Кира с силой прижала его к себе, - я не отпускаю тебя, я запрещаю тебе. Слышишь? Ты слышишь меня?

Рэй снова закрыл ей рот поцелуем. Как он мечтал об этом? Почему  запрещал себе? Зачем? Она же любит его, он знал этого с первого мгновения их встречи.

 - Кира! Дождись меня! Я приеду, и мы поженимся, обещаю тебе. Кира….я люблю тебя, - быстро говорил он, вытирая ей слезы. Она только мотала головой, не соглашаясь с его решением.

 - Рэй, Рэй, ты не можешь улететь вот, прямо сейчас, ты не можешь улететь, Рэй!  - внезапно она замолчала и слезы ее высохли, решительный огонь сверкнул в  глазах. Рэй насторожился, он уже видел этот огонь в ее глазах и знал, что ничего хорошего за этим не последует.

 - Хорошо! – звонко сказала Кира дрожащим голосом. – Улетай! Но я еду с тобой! – и она развернулась к выходу, намереваясь продолжить с ним путь.

 - Нет, Кира, - притормозил ее разбег Рэй, - это военный корабль, тебя туда просто не пустят. Давай так, - не давая ей возразить, продолжил он, - ты заканчиваешь школу, поступаешь на пилота и первая практика у тебя на этом корабле, со мной, вместе. Иначе ты будешь просто сидеть дома, в качестве моей жены, - пригрозил Рэй, увидев ее недовольный взгляд.

Кира вздохнула, обняла Рэя, прижимаясь к нему, чувствуя тепло его рук.

 - Я буду тебя очень-очень ждать, пожалуйста, обещай мне, Рэй, обещай, что ты будешь осторожен!

Эти слова были бальзамом на истерзанную душу демона, он слегка улыбнулся, еще сильнее прижимая ее к себе, нежно целуя  в лоб, глаза, губы.

 - Я обещаю тебе, Кира. Теперь мне есть из-за кого жить!

Он опустил руки, предлагая Кире самой отойти от него, с трудом девушка разжала крепко сцепленные ладони.

 - Я люблю тебя, Рэй, помни об этом всегда! – еле слышно прошептала она, но Рэй услышал и….поверил ей, как никому в этой жизни не верил.

 - Дождись меня! – прошептали его губы, и высокая фигура скрылась в проходе.

Со стороны за всем этим наблюдал мрачный Марк, еле сдерживаясь, чтобы не подойти и не отнять девчонку у этого сурового мужчины, который годился ему в отцы. Когда Рэй ушел, он молча подошёл, вглядываясь в расстроенное лицо.

 - Он же вернется, Мрак? – она смотрела на него с такой надеждой, будто от него зависло вернется Рэй или нет.

 - Конечно же вернется, Кира! К тебе невозможно не вернуться, - грустно улыбнулся он, беря девушку за руку и направляясь к их группе, которая прилетела на экскурсию в столицу.

***

Ника была все такая же отмороженная! После возвращения из пустыни ее как подменили. Из веселой девушки, она превратилась в бледное, вечно о чем-то думающие создание. Все чаще она просиживала с планшетом Киры. Что она там искала, какую информацию, на каких сайтах была, Ника не делилась. С ней рядом, как тень, всегда присутствовал молчаливый Виль. Он даже перевелся в их класс, чтобы не оставлять ее одну. Но девушка ни на кого не обращала внимание.

 Ника искала информацию, как поставить блок на их связь. Вечные оргии так называемого мужа ее злили до изнеможения. Казалось, однажды ее терпение не выдержит, и она точно помчится убивать его, просто для того только, чтобы ее оставили в покое.

Сейчас она нарыла информацию о том, что такая связь может быть обоюдной, а не в одну сторону. «Ну я тебе весь кайф сегодня поломаю, муженек», - злорадно думала она, с нетерпением ожидая ночи, чтобы проверить правильность написанного в книге. Сама себе не признаваясь, она следила за светской жизнью принца Регора, который пошел в загул и вытворял такое, что вся светская тусовка гадала, почему так резко изменилось поведение принца, которым гордилась вся страна. Девочки, дебоши, скандал с принцессой, драки, - это маленькая толика того, что вытворял Сет. Из подающего надежды наследника, он превращался в отъявленного бандита, уже не сдерживая своего огненного характера. Последнее интервью с его отцом обсуждалось везде, даже на этой планете.



Анна Абрамова

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться