Впусти меня в свое сердце!

Размер шрифта: - +

Глава 21

Теперь Сет ждал каждое воскресенье с нетерпением. Какие гулянки, он должен быть лучшим везде, чтобы Николь, когда вернется к нему, могла гордиться им, а то, что она вернется, он теперь не сомневался ни на минуту, каждый день возобновляя в памяти ту задумчивую паузу после его вопроса.

Сет тоже занялся изучением их связи, но информации было мало, потому что таких магов как Сет во Вселенной еще не рождалось никогда! Книги объясняли связь темной магии с темной энергией, но то, что Сет смог наложить на Николь и светлую магию не объяснялось ни в одном источнике. Да, он был совместим со всеми: и с темными, и светлыми, но Николь по книгам, должна воспринять только его темную сущность, а она приняла еще и светлую. И скорее всего сумела воспользоваться светлой магии для связи с ним.

В очередное воскресенье Сет так прямо и спросил ее:

 - Николь, как ты смогла создать связь между нами?

На том конце возникла пауза:

 - Знаешь, Сет, я так до конца и не смогла себе объяснить, это связано с твоей светлой стороной и твоим желанием поддерживать со мной связь, я, наверное, пользуюсь твоими силами, твоей энергией, разговаривая с тобой.

  - Ну и отлично,  - заулыбался Сет, - чем сегодня занималась?

 - О! – Николь расхохоталась, - мы с Кирой сегодня подожгли лабораторию, случайно, конечно! Понимаешь. Я придумала способ создать живую воду, возьмешь такую с собой в бутылочку, польешь на рану и все пройдет. Представляешь, как это будет здорово! Но для того, чтобы создать живую воду мне понадобился спирт, а Кира так нервничала, что случайно этот спирт подожгла, а я испугалась и уронила пиалу, а спирт растекся и поджег бумаги, которые мы с Кирой разбросали, составляя формулу. Потом там было что-то еще, эта штука взорвалась, и, если бы не Виль с Марком, нас бы точно оттуда достали поджаренными.

 - Виль?  - Сет почувствовал, как Николь напряглась, услышав его интонацию.

 - Ну да, Виль, это мой друг, Сет! – растерялась Николь, почему-то чувствуя себя виноватой. Браслет полыхнул, снова сработала защита от темного огня.

 - Сет? – позвала его Николь, - ты там что? Куда пропал?

 - Николь, - голос парня был странно спокойным, казалось, только смеялся вместе с ней, а теперь холоден как лед. Она почувствовала, как он резко выдохнул. – Я приеду, Николь! Я так больше не могу!

Теперь пауза возникла со стороны девушки.

 - Извини, Сет, меня зовут, - и связь резко прервалась.

**

Вот кто ее позвал? Поди этот Виль зашел? Ради кого она прервала наш разговор? Сет злился, расхаживая по комнате. Приехать и забрать ее оттуда? Не будет ли это ошибкой? Учиться ей осталось всего каких-то два месяца и выпускной! Может придумать что-то еще, чтобы встреча выглядела случайной? Черт! Что придумать-то? Видеть ее хотелось неимоверно! Видеть немедленно, прижать к себе, услышать голос, почувствовать, как бьется ее сердце! Объяснить этому Вилю, кто есть кто, наконец!

Сет постучал к отцу.

 - Можно?

 - Заходи, сынок, тебе можно всегда, ты же знаешь, - послышался улыбающийся голос отца.

 - Отец. мне надо как-то официально попасть в школу, где учится Кира. Как? – в лоб спросил отца, раздумывая над вариантами.

 -Хм, почему бы тебе просто не навестить сестру? – удивился отец.

 - Она все поймет! Поймет, что не за сестрой я приехал!

 - Даже так? Тогда у меня идея, – глаза отца загорелись, он наклонился ближе, придвигаясь ко мне!

 - Значит так, а пошлем-ка мы вас, лучших студентов, отработать свои навыки преподавателей и управленцев в самую трудную школу Вселенной. Типа практика такая! Потренируешь свою жену, ну, не знаю. Метко стрелять на поражение! Или может ее лучше пощупать в единоборствах?

Отец захохотал, глядя на обескураженное лицо сына.

 - Сет, ну что ты как мальчик, ей-богу, если бы не видел все твои похождения, точно бы понял, что ты смущаешься!

 - А что, - вдруг загорелся Сет, - отличная идея, с тебя разговор с ректором, с меня - хорошее поведение.

 - Ну уж нет, -  не согласился отец, - с тебя решение вопроса по шахтам, и желательно подписать договор на этой неделе. Сделаешь – поедешь, нет – поездка отложиться!

 - Нельзя быть таким жестоким к сыну, - согласился Сет и выбежал из кабинета, чуть не сбив на ходу охрану.

**

 - Уау! – в комнату общаги влетела Ада, срывая с нас одеяла, я постаралась натянуть одеяло на нос, открывая голые пятки.

 - Да девчонки же! К нам знаете кто приехал? Знаете, кто? Уау! – ее стон восторга заставил нас с Кирой открыт глаза и с любопытством уставиться на демонессу.

 - Давай, Ада, не томи уже, - зевая, потянулась я.

 - Там такие парни с первого курса, какого-то там крутого института! Будут типа нашими наставниками! Только отличников боевой и еще какой-то там подготовки прислали, а по мне так, наверное, выбрали только самых красивых. Они такие, уау!



Анна Абрамова

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться