Впусти меня в свое сердце!

Размер шрифта: - +

Глава 29

НИКОЛЬ

Корабль взлетел, преодолевая притяжение планеты. Мне нравился этот миг, когда казалось, что ты воздушный шарик, легко и свободно парящий в глубинах космоса. Я любила космос, я болела космосом, я мечтала о космосе.

Каюта мне понравилась. Ничего лишнего: койка, шкаф, планшет, для внутренней связи и просмотра интересующей тебя информации и все. Маленькая, светлая каюта на одного. Это радовало!

Я любила оставаться наедине с собой, мне никогда не было скучно с собой, я всегда находила занятие по душе. Только одной мне побыть удавалось редко. Общежитие не располагает к одиночеству. А тут, целых шесть метров личного пространства, а над головой люк со звездным небом. Я улеглась на спину, закинула руки за голову и пялилась в иллюминатор, как на необычную картину. Заезды, звезды, звезды, мчащиеся тебе навстречу или, наоборот, убегающие от тебя, а ты мчишься за ними и не можешь их догнать.

Взглянула на часы, скоро шесть. Пойду на ужин, хотя есть не хотелось ни капельки, но уважить команду надо. Собралась, натянула на себя спортивный костюм, и направилась на ужин. Зашла в кают-компанию, все уже сидели по своим местам, с любопытством уставившись на меня. Не пойму, что во мне такого интересного!

Ах, вот в чем дело! Командир сидел во главе стола, а рядом с ним фаворитка, и все видимо ждали скандала! Чёртов Сет, мог бы и промолчать про наши родственные связи. Спокойно села на свободный стул, чуть подернула рукава спортивной толстовки, словно специально обнажился обручальный браслет, на который уставились все, включая Рузу. Сделала вид, что не обращаю внимание.

 - Приятного аппетита! – вместо командира сказал я и принялась за еду. Быстрее поем, быстрее уйду.

- А ну, подвиньтесь, - в очередной раз услышала я голос мужа, который небрежно сдвинул всех чуть в сторону, усаживаясь рядом со мной. А я боялась, что он слышит, как колотится мое сердце.

 - Как ведет себя корабль? - спросил сидящего напротив Майка и завязался обычный для таких вечеров разговор о том, куда летим, что будем делать, и как сажать корабль, если там не будет условий. А я сидела, чувствуя плечо Сета, вслушиваясь в его голос, влюбляясь все больше и больше. Дурацкая идея была лететь на этом корабле!

Все постепенно стали расходиться, и я тоже встала, прощаясь на ночь с командой.

 - Я провожу,- то ли спросил, то ли констатировал факт.

- Хорошо, - кивнула  и пошла вперед, Сет направился следом.

Молча дошли до моей каюты, и я не выдержала первой.

 - Сет, - обернулась, чуть не врезавшись в его грудь, так близко он стоял, спрятала руки за спину, чтобы случайно не коснуться его, - ты ничего не подумай, я не буду тебе мешать, не буду лезть в твою личную жизнь и все такое, ты ничего мне не должен…

Я не успела больше ничего сказать, его губы накрыли мои, мои руки обвились вокруг его шеи. Он прижал меня к стене, словно боясь, что я сбегу, а я больше не могла держать в себе эти чувства, я целовала его сама, забыв про гордость, про обиды, про  клятву, что никогда и ни за что!

СЕТ

Я знал, что Николь отправили ко мне на корабль. Знал и был почти счастлив! Специально караулил ее прилет, видел, как она встретилась со всей семьей, такая повзрослевшая, серьезная, такая моя. Глядя на нее и не подумаешь, что этот цветочек может угнать настоящий учебный корабль. Правда над записями посадки я долго ржал в тишине и одиночестве. Представляю, что они там с Кирой вытворяли. Интересно, это кто же так рассчитал траекторию посадки! Кира вроде всегда умела думать головой, ее этому с детства учили!

Не выдержал, подошел, а как подошел, захотелось обнять, лучше бы не подходил. Вытянулась по стойке смирно, ничего их там муштруют, прям по уставу отрапортовала!

Специально отправил их с Рузи, у нас с ней могло бы что-нибудь получиться, наверное, могло бы. Серьезная, умная, целеустремленная, но как только я увидел мою девочку, все мысли о других женщинах вылетели из моей головы. Все мечты вернулись, будто никуда и не уходили, будто не прятал я их под множеством замков.

Отправил и уже через секунду жалел, хотелось к ней, хотелось поговорить, объяснить, еще раз что-то доказать, но больше всего хотелось почувствовать вкус поцелуя. Я бы сразу тогда понял, сразу решил для себя, как жить дальше. Да я мечтал об этом уже год!

Сорвался с мест и решительно пошел воплощать свое желание в жизнь, пусть убьет меня, но сил нет терпеть больше. Нет никаких сил! Зашел в медблок и обомлел! Вот как она притягивает к себе парней! Сидят такие нахохлившееся, как на жёрдочке, а первый любимчик девчонок, Майк, уже вообще стоял полуобнаженный, играя мышцами.

 А-ха, все-таки она - лучшая! Так поставить Майка на место могла только моя малышка! Свалите все – это девушка занята! Остались одни, и вот тут на меня накатил такой страх, что сдвинуться с мест не смог. Вот что мне стоило, просто обнять и поцеловать, а не могу. Стою, как придурок и пялюсь на ее спину. Представляю, что она про меня думает!

Решил выбрать более удобное место и время. Да сбежал я сбежал, испугался, что оттолкнет, что пошлет меня навечно! Черт, сам себя не уважаю! Еле ужина дождался, а когда понял, почему все затихли, чуть не подавился. Не подумал как-то. Пришлось исправлять ситуацию, извини уж, Рози, но жена – это святое!



Анна Абрамова

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться