Впусти меня в свое сердце!

Размер шрифта: - +

Глава 31

НИКОЛЬ

Проснулась оттого, что счастлива. Наверняка, каждый из вас помнит то чувство первого дня каникул, когда солнце в окно, и ты понимаешь, что некуда спешить, что теперь все дни только для тебя, весь мир для тебя!

Пошевелилась, пытаясь устроиться поудобней и тут же вернулась с небес на землю. Мало того, что тело затекло от неудобного лежания, так оно еще и нагло было прижато к стене, не оставляя пространства для движения.

 - Сет, - простонала, пытаясь спихнуть парня. Хвала ему, он проснулся мгновенно, скатываясь с узкой койки прямо на пол.

 - Черт! Черт! Николь, говорил же, пойдем ко мне! – сказал он, вставая во весь свой рост, с хрустом потягиваясь, заполняя все пространство внутри каюты.

 Я покраснела и закрыла глаза, как-то наглых обнажённых мужчин в этой жизни мне видеть не приходилось, а ему хоть бы хны! Стоит, пялится на меня, лыбится во весь свой рот. Я приоткрыла один глаз, проверяя оделся он или стоит. Стоит, смотрит! Снова зажмурилась, с наслаждением вытягиваясь на своей койке!

 - Сет, может ты оденешься и….уже пойдешь, - намекнула так скромно ему, и тут же услышала недовольное рычание. Меня сграбастали вместе с одеялом, усаживая к себе на колени.

 - Николь, я твой муж, мне нечего стесняться, может ты все-таки посмотришь на меня!

Конечно ему нечего стесняться. Весь идеален! И что я такого хорошего сделала в прошлой жизни, что повезло именно мне?

 - Чего я там не видела, - хотела смело произнести, но получился какой-то писк, поэтому уткнулась ему в грудь, вытаскивая руку из-под одеяла и обнимая  за талию.

В дверь снова постучали. Сет нахмурился, аккуратно водрузил меня на место, натянул штаны и пошел открывать дверь! Открывать???? Мама моя!

 - Капитан, вам срочное сообщение с Регора!

 - Хорошо, Рик, спасибо, скоро буду, - спокойно сказал Сет, как будто, так и надо, стоять босиком, полуголым в каюте девушке, как будто ничего не произошло вообще. Ааааааа, точнее все теперь знают, что все произошло! Как в глаза-то им смотреть!

- Любимая, - я услышала, как Сет наклонился ко мне, - сегодня я даю тебе отгул, спи, отдыхай, а еще лучше, как будешь готова, скажи мне, я покажу тебе, где моя каюта, там есть все, что манит тебя сейчас, особенно душ!

Оооо! Душ! Да я мечтала о нем, но встать перед Сетом, мне казалось просто невозможным! Поэтому я кивнула, стараясь на него не смотреть! Сет улыбнулся, еще раз поцеловал и вышел. Вот почему у мужчин все так просто?!

Через пятнадцать минут по внутренней связи меня официально вызвали к капитану. Кое-как напялила на себя форму, такое чувство, что я кросс пробежала, хотелось спать, спать и спать. И побрела на ковер, бледной немощью!

Сет отчитывал незнакомого мне паренька, я же стояла в ожидании своей очереди. Когда парень прошел мимо меня, его сочувственный взгляд смог не заметить только слепой. Я пожала плечами, мол, с кем не бывает! Дверь закрылась, и я тут же очутилась на руках у капитана!

Сет уткнулся мне в волосы, словно забыв, как дышать:

 - Соскучился, - сообщил он мне, - хочу, чтобы ты рядом была.

И он открыл свою каюту. Вот везет капитану, каюта практически на мостике, да еще какая! Над тобой обзорный экран звёздного неба, под тобой огромная кровать, только на звездное небо мне мешал смотреть звездный мужчина. Я обнял его, притягивая к себе.

 - Кхм, кхм, капитан, все собрались на планерку и….. дверь лучше закрывать, - раздался смущенный голос первого пилота.

 - Выйди, Майк, и дверь закрой, - спокойный как удав, это надо же таким быть!

 - Николь, поспи, я скоро.

А меня не надо было упрашивать дважды, забралась под одеяло и отключилась.

Второй раз проснулась страшно голодная, наверное, уже была ночь, по звездам и не разберешь. Хотела соскочить с кровати, энергия переполняла меня всю, да только оказалась прижата к спящему мужскому телу. Сет крепко обнимал меня, прижимая к себе, закинув ногу мне на бедро. Уууууу, змей! Но как прекрасно это незнакомое чувство, что мужчина, лежащий рядом с тобой твой, и ты можешь делать все, что только захочешь.

Аккуратно повернулась в кольце рук, и стала разглядывать спящего мужа. Даже во сне он решал какие вопросы, потому что брови его были нахмурены, а губы плотно сжаты. Провела пальчиком, разглаживая морщинку между бровями, продолжила дальше – по прямой линии носа, вот только губы манили меня больше всего. Нежно провела по ним пальцем, исследуя и почувствовала, как они дрогнули. Быстро отдернула руку, закрыла глаза и притворилась спящей.

Меня прижали еще сильнее, утыкаясь в волосы. Мужская рука залезла под футболку, обхватывая чуть пониже груди и снова все замерло. Вот как это ему  удается! Мозг мой отказывал мне при малейшем его невинном прикосновении. Так, что делать теперь? Спать не хотелось, лежать надоело, хотелось есть и в туалет. Стала потихоньку выскальзывать из-под руки, ведь спит же, а за свое держится, только спущусь чуть пониже, снова возвращает на место, только руку его аккуратно от себя отодвину, как она опять на место возвращается. Устала бороться с ним, развернулась и…..встретилась с хитрым взглядом.



Анна Абрамова

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться