Враг №1

Размер шрифта: - +

Враг №1

Терпеть его не могу. УУУУУУ.....на скотобойню его. Ах, да, вы же не поняли... Меня зовут Милания, мне двадцать лет, я учусь на экономиста. У меня есть два брата: Саша и Тимур и как вы понимаете, никакой личной жизни. Видете ли я ещё слишком мала. Я так до пенсии своей буду для них слишком мала. Ой..что-то я ушла от темы, так вот. У этих самых братьев есть два друга(тоже братья). И если с одним - Серёгой, я общаюсь нормально, то второй - Артём....ууу...одно имя бесит. Бесит он меня в общем. И всё началось с первого дня, я же ничего даже не успела сделать, совсем, ну почти, самую малость.Дело было так. Придя дом-ой с учёбы, кинув сумки в комнате, пошла в душ. Сколько я там была не знаю, но выйдя оттуда увидела на своей кровати какого-то пацана. Смотрю валяется и мои книги листает. Ну то что это знакомый братьев понятно, но что он забыл в моей комнате. Прошмыгнув, незамеченной обратно в ванну, оделась и стала думать как проучить любопытного гадёныша. На глаза попалась краска для волос. Давно хотела покраситься, но так руки и не дошли. Эх...дорогая то краска, но ладно. Разведя в миске содержимое коробки, решила идти "на дело". В ванной я проторчала минимум минут двадцать. Аккуратно выглянула, парень лежал так же на кровати, но теперь кажется спал. Отличненько. На носочках, стараясь быть как можно тише, приблизилась к кровати. Парень оказался симпатичным. Спортивная фигура, тёмные волосы, нос с лёгкой горбинкой...эх..красавец. Опомнившись, аккуратно присела перед его головой и стала наносить краску. Когда было покрашено пол головы, парень зашевелился и стал просыпаться. Я в панике, слава богам, хорошо ориентируюсь. Не теряю себя. Быстро залезла под кровать и стала ждать что будет дальше. Если честно было немного жаль. Я ведь даже во вкус вошла, крася это создание. Парень что-то бурча встал с кровати и вышел из комнаты. Я немного посидела в своём укрытии и только хотела выползать как, услышала отборный мат на всю квартиру. Сразу догадалась кто это и тут уже не смогла сдержать смех. Мат приближался. Я умолкла и залезла в самый угол кровати. В комнату влетел парень, стал метаться по ней и искать как видимо меня.

- Давай чёртов Каспер, покажись,- я едва успела удержаться чтобы не заржать в голос. Да парень был явно зол. А мне уж очень хотелось посмотреть на свои труды. После несколько минут метания, парень остановился напротив кровати. Моя пятая точка подсказала мне что сейчас самое время что бы драпать. Дождавшись когда парень стал опускаться на корточки. Быстро выползла из своего укрытия и рванула к двери. Выбежав в коридор помчалась на звук голоса брата. Тимур сидел на диване и разговаривал с ещё одним незнакомым мне парнем. Посмотрев на него, поняла что кого-то он мне напоминает.

Приземлившись возле брата сидела и ждала появления моего "шедевра". Через минуту в комнату влетел "шедевр" и обвёл комнату взглядом, остановив на мне. У...кажется он злой и чего злиться? Ему даже идёт. Объясню, я всегда хотела перекраситься в рыжий цвет, и вот теперь моя жертва ходит с половиной волос рыжего цвета. Тимур и незнакомец, что сидел в комнате, ошарашенно смотрели на парня и не долго думая стали ржать.

- Темыч, ты решил сменить имидж? - ржал мой брат. Ну и как тут удержаться, я начала смеяться вместе с ними.

- Это ты, мелкая зараза! Возвращай всё на место.

- Даже не подумаю, -сквозь смех сказал я.

- За что ты его так?- поинтересовался друг Тимура, едва перестал смеяться.

- А чего он на моей кровати развалился. Я выхожу, а он валяется, книги листает, тоже мне кот учёный,- парень прыснул со смеху.

- Тим, это кто?- как я поняла Артём решил поинтересоваться у брата, можно меня прибить или нет.

- Это наша с Сашкой младшая сестра - Милания.

- Лань, она и в Африке лань,- ну это ты милок зря.

- У меня там еще краска осталась, так что лучше помолчи.

Парень приблизился ко мне и прорычал.

- Давай, меняй всё обратно.

- А что мне за это будет, -невинно поинтересовалась у него и ещё для пущего эффекта хлопнула глазками.

Парень тем временем вылил что-то мне на голову. Тимур и его друг ржали как ненормальные наблюдая за нами. Я подбежала к зеркалу, и посмотрела что это чудовище сотворило со мной. Мои волосы были....зелёные.Этот....вылил на меня зелёнку. Ну....повернулась к смертнику. Он с победоносной улыбкой смотрел на меня.

-Ну война так война.

Забежав в свою комнату, закрылась изнутри, ну так, на всякий случай. Взяла телефон и стала набирать свою подругу - Аньку.

- Чего тебе горе луковое?

- Вот тебе и приветствие,-"обиделась "я, Аня лишь рассмеялась.

- У меня есть дело к тебе. Мне нужно покраситься, срочно.

- Милая, а до завтра это подождать никак не может? Сразу после учёбы я схожу с тобой в салон.

- Ты не поняла. Погодь.- я сфоткала свой "новый" цвет волос и отправила ей. В трубке послышался дикий ржачь.

-Харе ржать. Поможешь?

- Давай, через пять минут подъеду. Собирайся.

Через пять минут я перебежками выбралась из своей комнаты и так же на улицу. В доме я больше не слышала голосов парней. Вот и отличненько. Возле дома меня ждала Аня.

- Ну и что произошло на этот раз?

Я объяснила подруге вкратце что произошло. Она долго ржала и все желала познакомиться с моей "жертвой". Приехав в салон, направилась сразу к своему парикмахеру. Проходя мимо мужского зала заметила знакомую макушку. Ага, Артём батькович решил привести свои волосы в порядок.Хихикнув про себя, направилась к его мастеру.

-Зиночка здравствуй, этот молодой человек чего хочет?-наимелейши поинтересовалась у мастера.

- А, он обрезать белые пряди.

- Ох...а мне только что передал, что хочет под ноль,-заметила что Зина стала смотреть на Артёма.- Просил его не беспокоить, устал ночью, немного подремлет пока ты работаешь над его причёской.



Зина улыбнулась и отправилась к нему. Я спрятавшись за занавеску, стала ждать. Зина молча подошла и стала делать свою работу. Когда у Артёма было побрито пол головы он заорал.

-Что за нахрен!

Я прыснула со смеху и помчалась к своему мастеру, от греха подальше.

Когда мои волосы были покрашены и я сидела, сушилась, ко мне подошёл злой Артём. Лысый, злой Артем. Я усмехнулась увидев его, но...потом было не до смеха, я увидела у него в руках ножницы.

- Так спокойнее, за убийство сажают. Честно-честно,-парень дёрнулся ко мне и обстриг локон прям до шеи. Мои волосы мне всегда нравились, густые, до попы. Но стричься я не хотела. Артём заржал как конь.

УУУУ...ненавижу его. Я хмыкнув подошла к мастеру. Через пол часа я уже красовалась с удлиненным каре. Мне даже"по секрету" сказали что  так на много лучше. Артём, наблюдавший за этим лишь хмыкнул и вышел из салона. Ко мне тут же подлетела Анька.

- Ничего себе. Это же Артём Климов!- я посмотрела на неё взглядом а-ля "К-т-о?"-Ну Климовы! Два брата. Они у нас в универе учатся. На два курса старше. У него ещё брат Сергей.

- Не знаю Точнее теперь знаю.

И вот с тех пор прошло два месяца, а у нас так и продолжалась война. Тимур, Саша и Сергей держали нейтралитет. Тоже мне политики. Ну и ладно. Зато мы с Артёмом доканывали друг друга как могли. Но Анька заметила однажды, что он не хочет со мной воевать. Ему просто нравиться моя реакция, и ещё, он меня защищает.

- Милани, представляешь, была только что в столовой. Сидела за столиком твоих братьев и слышу как сзади Кузнецов вещает про тебя. Что ты секси, но у тебя недотрах и надо это исправить. Я уже хотела повернуться и объяснить куда ему идти, каааак отгадай что произошло?!Артём, схватил его за шею и пригрозил что если притронется к тебе хоть пальцем обломает руки и вырвет всё что не нужно. И так это пообещал всем.

- И чего ты такая радостная?-не понимала счастья подруги.

-Ну ты чего тормозишь?! Ты ему нравишься. Он защищает тебя.Это так мило!!!!

-Да он просто сам хочет меня убить, что бы никто не мешал. Вот и всё. Он же при любом случае меня прибить хочет. Ему я безразлична.

-Ой, -вздохнула Анька. Я посмотрела на неё.Она во все глаза смотрела за мою спину.

- Ты действительно так думаешь?- услышала голос Артёма. Повернувшись заметила боль в его взгляде, но он тут же вернул холодное выражение лица.

- А это не так?

Он ничего не ответив, развернулся и ушёл. Я тут же получила три подзатыльника. Один от Аньки и два от братьев.

- Ты чего тупишь?! Ты ему ещё с первой встречи нравишься!- пробурчал Саша.

- Да что вы ко мне привязались! Какая я плохая! А он мне хоть раз обмолвился об этом?- психанула я. Нет ну серьёзно, он прям одуванчик, а я какашка.

-Говорю один раз, повторять не буду. Он с первого дня с нами ругается. Знаешь сколько раз мы рвались всыпать тебе?! Он не давал. Говорил что это его дело и нас это не касается. Мы ему объясняли, что ты не успокоишься,на что он сказал, главное что ты с ним.Ты же всё время проводишь с ним. Потому что строишь ему пакости и получаешь ответки на них. Ему спокойно когда ты рядом.Весь универ уже в курсе, что тебя трогать запрещено. Хватит тормозить. А ты!-Тимур  повернулся к Ане, -быстро за мной! Иначе тоже всыплю.

Я задумалась. Хотя вру, нефига не задумалась. В башке был кавардак. Мне нужен был свежий воздух. Выйдя на улицу, вздохнула полной грудью. Моросил лёгкий дождь, я не долго думая, вышла под него и подставила лицо каплям дождя.

Я ему нравлюсь. А он мне? Я вспомнила все пакости которые я устраивала для него и получала в ответ. Но никогда он не был груб, чтобы я не сделала, он всегда был аккуратным.Вспомнила как однажды убегая от него, чуть не выбежала на дорогу. Он догнал и просто прижал к себе. Ни ругался, ни мстил, а просто прижал к себе. И я поняла, что мне приятны его оъятия,и я бы хотела повторить это.

- Простудишься,- услышала голос Артёма за спиной и улыбнулась. Даже сейчас он рядом.

- Иди сюда.

Я подбежала к нему и прижалась.Он стиснул меня сильнее.

- Наконец-то, дошло,усмехнулся он, приподняв мой подбородок, поцеловал меня.



Ада Белая

Отредактировано: 19.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться