Враги, а может влюбленные?

Размер шрифта: - +

Не лейте духи

- Я даже и не знаю, на какие мне надо еще пойти жертвы, чтобы получить хотя бы телефон. – Начала причитать я.

- Ну, телефон тебе итак бы отдали. Я же как-то должен с тобой связываться. – Мы немного помолчали. – Ну, ладно иди, развлекайся дома с Настей.

- Хорошо, спасибо. – Обрадованно произнесла я. – До встречи.

- До скорого, Соня. – И папа сбросил трубку. Ну, и славно. Чувствую, что долго не смогла бы с ним разговаривать. Раскусил бы меня. Почему раскусил бы? Да, потому что ко мне надвигалась тень Артема. Вот что ему надо?

- И что понадобилось даме средних лет так глубоко зайти в гущу деревьев? – Иронично спросил подошедший почти впритык Артем.

- Травку ищу. – Решила подыграть ему. Он вопросительно уставился на меня. – Один быдло решил поиздеваться надо мной поздно ночью из-за переполоха не успела с новой «дозой». Надо соответствовать описанию.

- И какому же?

- Ночная бабочка тусит с наркодилерами. – Улыбнулась я.

- И кто же это быдло? – Подошел он поближе. Почти впритык. Он, что издевается? Зачем так сильно. Вкусные духи, не спорю, но не лить же их на себя. Мм…

- Артем Геннадьевич. – Утвердительно ответила я. – Знаешь такого? – Я подошла к нему поближе, сделала маленький шажок.

- Слышал – это я. – Он приблизил свою голову ко мне поближе. Я чувствовала его дыхание на своих губах. Как-будто по волшебству мне захотелось ощущать его запах духов на себе. Хотелось поцеловать. – И как тебе мой сюрприз? – Засмеялся он. И снова по волшебству меня стало тошнить от него. Эх, Артем, испортил такой момент. Но он не отодвигался и я тоже.

- Отвратительно. Я не выспалась. – Злобно произнесла я. След от моей улыбки убежал, как можно быстрее. Я начала злиться. – Зачем ты это сделал?

- Уж, очень нравятся мне твои глаза злые, когда они искрятся от злости. – Ухмыльнулся он.

Я решила не отвечать, а просто сделать шаг назад, но и он не отставал, сделал один шаг вперед поближе ко мне. Я, конечно, могла бы сделать еще шаги на отступление, но уперлась в дерево. Пападос!

- Знаешь, за это я отомщу! – Решила подержать маленькую паузу, чтобы он немного осознал, что я угрожаю. Ну, а теперь пора «делать ноги». – Но не сейчас, мне пора.

- Куда интересно? – Он загородил мне путь собой, одну руку положил мне на плечо, а другую на дерево.

- Мне очень интересно, что ты будешь делать дальше. Поэтому побуду пока здесь. – Решила включить сарказм. Но у меня не очень получается.

- А дальше… - Артем наклонился к моей шее. Я почувствовала его дыхание на моей коже. Дыши, Соня. Почему это я не дышу. Крыша едет? И почему это у меня кожа в мурашках, вот чувствую, как они по нескольку раз пробежались по всему телу. – Я хочу…

Артема перебили. Перебил какой-то крик. Крик девушки, но не долгий. Я резко проснулась от этой эйфории. Мы с Артемом одновременно повернули головы в сторону лагеря. Было очень плохо видно.

- Детка, отпусти меня, надо посмотреть, что там происходит. – Прошептал он мне на ухо. Что значит отпусти? Я и не заметила, как обняла его за талию плюс одной рукой вцепилась в его плечо. Наверное, от страха. Безусловно, от страха!

- Ах, да точно. – Растерялась я.

Когда я от него отцепилась, мы пошли в сторону лагеря. Но не успели дойти, я услышала тихий голос подруги.

- Соня? – Она меня звала. Я начала оглядываться и справа от нас за деревьями спрятались Настя с Егором. Она помахала мне рукой, чтобы я пошла к ней. Артем тоже их заметил и пошел вместе со мной.

- Что происходит?- Спросила я у подруги.



Рыжая

Отредактировано: 22.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться