Не друзья?!

Размер шрифта: - +

Бабай

- А куда идти? – Замялся он. Я махнула рукой в сторону гостиной там уже ждал его кофе.

Уселись мы на диван. Артем принес парочку фильм и все они были ужастиками! Нет, я не против такого жанра, но лично мое мнение, такие фильмы тупые – так я и сказала ему.

- Ты серьезно?

- Да. А ты находишь нормальное в том, что люди идут на странные звуки хотя идти туда нельзя. Ведь там бабай, который их сожрет  или убьет. – Выпалила я.

- Бабай? – Он одарил меня серьезным взглядом, но буквально за секунду, засмеялся. Ну, блин да выпалила я слово бабай, а что здесь такого?

- Блин! Не смейся над этим. Просто я забылась с кем разговариваю. – Ударила его по плечу.

Он же заметил мой жест и схватил меня за запястья, скрутив руки назад.

- Что ты…? – Договорить мне не дали. Теперь на всю комнату смеялась Я! Он решил меня защекотать. Только все люди из близкого круга знаю, что это делать себе дороже. Мои ноги становятся бесконтрольными и могу ударить куда угодно. Я пыталась ударить его, но он и их зажал. – Хватииит. Пожалуйста! – Но он не останавливался. – Артем. – Уже закричала, он остановился, освободил мои руки и включил ужастик.

- Эм, мне надо было закричать, чтобы ты остановился? – Спросила я.

- Ну ты нашла мою точку считай. – Улыбнулся  он как-то странно. Загадочно, что ли. – Расскажи мне, что произошло сейчас у тебя ночью.

Я ему подробно описала все, что видела. Он же сказал, что может подключить связи и поузнавать, вдруг кто-то тоже их видел, могут дать более подробное их описание.

- Это не шутки. Ты же понимаешь? – Спросил он меня.

- Конечно. Но было страшно, а вдруг они еще придут? – Испугалась я.

-  Точно не сегодня. Я же тут. – Ухмыльнулся он.

Больше мы не разговаривали. Присмотрелись в фильм, но прошлая ночь дала о себе знать. Меня потянуло в сон и даже кофе не помог. Я отключилась, помню, моя голова упала на плечо Артема, но он, по-моему, не против этого.

По глазам ударило солнце. Я прищурившись начала привыкать к свету. Спина вся болела из-за неудобной позы, в которой я спала. А, блин не я, а МЫ. Диванчик маленький и как мы поместились вдвоем? Он обнял меня со спины, наверное, думал, что я могу упасть. А я могу! Всегда умела. За это спасибо надо сказать ему? Обойдется.

И как мне теперь встать? Хватка крепкая. Все что я смогла это перевернуться. Зато он сейчас так близко. Его лицо полностью расслаблено. Я невольно залюбовалась его глазами, губами. Наверное, он почувствовал, что на него пялятся, открыл глаза. И что делать? Мой мозг не догадался закрыть глаза и притвориться, что я сплю. Поэтому я просто смотрела в его сонные глаза.

- Можно я отойду? – Спустя некоторое время спросила. Он ослабил хватку и я вылезла. Слишком легко мне было. Помню, что вчера встречала Артема в джинсах и майке. Посмотрела на себя и вылупила глаза. Я была в одном нижнем белье. Че? Он заметил мое метание взглядом, по моему телу.

- Тебе было неудобно и жарко. Вот я и помог. – Спокойным голосом объяснил мне. Как-будто это обычная беседа. Не ну а что здесь такого, да? Стою тут полуголая.

- Ааа, спасибо. – Ну и что он теперь тут не видел – это было оправдание на то, что я даже не оделась, пошла на кухню, ставить чайник.



Рыжая

Отредактировано: 17.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться