Вредина

Размер шрифта: - +

1 глава

Смотрю на толпу студентов которые е ни как не хотят затихнуть. Жду. Жду. Жду.. 
- А кде препод? - раздаёт с с задней парты, мужской голос. 
Ура! Тишина! Даже на отвязных вечеринках (где я обычно обитаю) небывает такого грохота. Кто-то из студентов даже по столу прошёлся. 
Так, так. Меня наконец-то заметили. Включила "добрую улыбочку" (хотя с такого бодуна у меня получилось только "страшный оскал") . 
- Ну, что можно знакомиться. Можете зватьвать меня Дианой, я ваш новый препод по боевой подготовке,- мой голос громом пронёсся по аудитории. 
Со мной что-то не так? Почему они так вылупились, будто перед ними орк голый? Вспомнила что на себя одела с утра. Всё норм: чёрное платье выше колен и сапожи. Или мне умственно отсталых дали. Нет, вряд-ли. 
- Вы же человек! - сообщил мне тот же голос. 
Блин. Забыла снять амулет скрывающий ауру. А что если.. 
- Вас что-то не устраивает? - умница, смогла сдержать паузу и голос такой наглый. Аж гордость берёт. 
Нет, не думайте что я человек просто в здесь так скучно. Так что если я не много повеселюсь ничего не изменится. Нуу, или от института ничего не останется. Но я же совсем чуть чуть по шалю! 
- Этот предмет у нас эгзаменационный, как какой-то человек может вести у нас его? Что за бред! 
-надо идти к директору! 
- Может он нам так  отомстил  за поджог главного корпуса? 
А эти ребятки мне уже нравятся! Но блин, это как шутка! Я меня сюда отправили не просто так. Я слууучаайно подожгла здание Совета Ведьм. Я вобще легко отделалась! Это старые жабы хотели меня проклясть. Если точнее они прокляли ведь, но проклятье для меня, как икота - немного не приятно, но скоро пройдёт. Так что теперь я здесь. 
Но будет прикольно посмотреть на их реакцию после того как узнают кто я. А пока буду развлекаться тем, что ломать психику бедных студентов, директору и финансам этого адского заведения. Студентов жаль не было, ведь если их учитель-человек сильнее, то они слабаки. А для того кто привык считать себя лучшим, это не хилый удар. 
- Вряд-ли ради вас меня сюда пихнули. Но это не значит, что я не смогу вам устроить сладкую жизнь. - сообщила нежным голосом. - ваша главная ошибка- не трезвая оценка противника. Вы считаете если я человек то вы сильнее, но НИ ОДИН ваш Магический приём даже не долетит до меня... Так! Я придумала! Вы все кидаете в меня ваши сильнейшие заклятия! Если ваше заклинание долетит до меня я ставлю вам пять. 
Воцарилось молчание, а после коллективный смех. Смеялись они долго. Они думали что я прикалываюсь. Но когда они поняли что я серьёзно, то вновь замолчали. 
-Мы группа боевой магии, мы сильнейшие! Вы не справитесь.!
-Да мы вас просто поколечим! 
-Не рескуйте! 
-Но как же я проверю на сколько вы слабы, если не так? - прервала их крики
Они в шоке. Как я поняла, этих ребят боятся все, даже учителя. Но их магия слишком примитивна.Решено! Сделаю из них сильнейших! Предыдущий преподаватель был у них куратором, а я не могу? Не бросать же их на целый год одних. 
-Ну ладно! Только если что мы не виноваты. 
И в меня полетели  снаряды разных форм и размеров. Но все они были стихийные и в основном из огня. Не один из них до меня не долетел, просто я поставила в метре от себя средней силы защиту. Если на их месте была моя команда,то Мира бы обезвредили щит Катя магически удерживала врага, а я бы кидала снаряды магии выше среднего. И победа была бы обеспечена! Но эти ребята и не думают работать вместе. 
Пока я отвлеклась они выдохлись. Только одна девочка посмотрела на меня и улыбнулась. Она что-то задумала. Она зажгла на руке боевой шарик и пошла ко мне. Вот хитрая! Она мне нравится! 
Подойдя ко мне вплотную она убрала шарик и улыбнулась. 
- Пять! Чёрт! Не думала что у вас на факультете будет кто-то умный. Поясню для тех кто не понял: пять получит тот чьё заклинание пройдёт мою защиту. - под недовольный гул уставший студентов договорила простую истину. 
- Завтра будем разбирать ваши ошибки, урок будет проходить на ста... 
Попой почувствовала что в меня что-то летит. Резко воздушным порывом отбиваю долетевший в меня снаряд. Ценится в спину - это по меньшей мере мерзко, не говоря о том что это очень опасно. Вот придурки! Пипец им! Я их так построю, что в конце недели сами здохнуть захотят! 
-А теперь, кто это сделал? 
 



zelya

Отредактировано: 31.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться