Вредина

Размер шрифта: - +

Виолетта

Поезд стал замедлять ход. Некоторые пассажиры стали собираться у выхода. Я подхватив сумку, направилась к толпе.  На перроне толпился народ. Кто встречал, кто провожал, а кто-то и уезжал.  Выйдя из вагона, взглядом стала искать знакомое лицо. 

-Вили! -у меня на шее повисла Линда. Я прижала к себе сестру. Она похорошела, глаза сияют счастьем и сама будто вся светилась. 

- Я соскучилась, - прошептала ей на ухо. Линда ещё крепче прижала меня к себе. Отодвинувшись, посмотрела уже "сердито". 

-Ну и где жених? Сбежал что-ль? -не успела я закончить, как рядом с сестрой появилась нечто огромное. Высокий, тёмные волосы, лёгкая щетина и изучающий взгляд. 

-Здоров! -я обняла его. Ну как обняла, просто протянула руки,слегка прижалась к этой статуи. Парень отмер и прижал к себе сильней. 

- Мы тебя заждались уже, -улыбнулся он отпуская меня. 

- Так!  Бегом в машину и домой, кушать хочу, - сестра схватила меня за руку. Филипп взял мою сумку, взял вторую руку Линды и мы вот так пошли к машине.  

Мы ехали в стаю. Линда рассказывала о том, как живёт в новом месте. О правилах. Что меня удивляло, так это то что к изгнагым не относились как к какому-то отбросу. Да сто уж говорить ,там альфа изгнанная. 

-Кстати. Тебе придётся пожить у Дамиана, -самой милой улыбкой улыбнулась она. Я ошарашенно уставилась на неё. 

-Просто у нас как бы, репетиция медового месяца, - Филипп протянул руку и коснулся щеки сестры. Ясно, тоже мне кролики. 

-А у Леночки? -с этой милой женщиной я уже успела познакомиться. Линда "тяжело" вздохнула. 

- У неё дома подготовка к свадьбе. Она заявила, что только там будет свадьба и точка. Чтобы в брачную ночь нам никто не мешал, -Филипп фыркнул. Ага, покажите мне того дебила, который захочет помешать ему. 

- Я знаю, что ты что-то задумала. И не надо на меня смотреть так удивлённо, я тебя знаю. Но ничего. С Дамианом, так с Дамианом, -посмотрим что она задумала. Линда рассказывала о предстоящей свадьбе,Филипп добавлял комментарии. Они идеально подходят друг другу. Пока мы ехали я уснула. Сказалась бессонная ночь, переживала о предстоящей встречи с сестрой и её женихом. Но все прошло отлично. С ними я чувствовала себя спокойной и счастливой. 



Ада Белая

Отредактировано: 03.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться