Вредная

Глава 4. Волк без клетки.

Глава 4

 

Время не лечит.
Оно приводит к равнодушию.
Оно убивает все то, что мы так любили.

Януш Вишневский

 

Если меня спросят, как прошло первое время после выписки — я буду вспоминать лето. Мое лето — это бескрайний океан, горячий пляж и ОН. Уже в первый день на Гавайях Джереми благородно пустил меня к океану, согласившись отнести наши вещи в номер самостоятельно. Если честно, я очень хотела взглянуть на номер, хотя бы поинтересоваться о том, сколько там кроватей... Потому что спросить у Джереми язык бы не повернулся. Да и я не знаю что бы хотела услышать. Иногда мне кажется, что я просто очнулась в новой жизни. Все прошлое кажется мне таким далеким. А, впрочем, чему я удивляюсь? Новая школа, новые люди, новые отношения? Все логично.

После того как Джер появился в моей палате с билетами прошло три недели, которые были наполнены выселением из больницы, возвращением в родные (Новые правда, но все же...) пенаты, торжественными ужинами с семьей (Честное слово, каждый ужин моя мама делала праздничным!), сборами в маленькое путешествие к океану, которое сопровождалось походами по магазинам с Ланой и Саваной, постоянные кофе-брейки и походы в книжный с Андреа. За это время я плавно вернулась к жизни, посетила салон красоты, где привела в порядок волосы. Теперь они были блестящие и переливались разными оттенками приятного пепельно-русого цвета, максимально приближенного к моему натуральному. Да и мои формы постепенно возвращались на свои места. Так что на пляже в купальнике я, без лишней скромности говорю, чувствовала себя более чем комфортно.

А две недели на Гавайях пролетели как один длинный и жаркий день. В это солнечный «день» мне не было позволено покорять волны так, как мне бы того хотелось. Джереми свято веровал, что если я не убьюсь, то покалечусь. Но гиперопека была милой и ничуть не испортила отдыха или настроения. Наоборот, я всегда чувствовала себя защищенной с этим мужчиной.

Если кому интересно (Да, я знаю, что вам интересно!), наш номер выглядел как небольшая квартирка, с двумя комнатами. И нет, доктор не посягал на мою «честь» и спальное место. Ну... В то время. Теперь же мы живем с Джереми под одной крышей. Его дом — самая близкая точка к Академии. Это официальная версия. Не официальная — мы уже месяц вместе. И я чертовски счастлива.

И вот, теперь лето осталось позади. Сбор всего необходимого и подготовка к учебе — то, чем занимались мы с Андреа в последние две недели до моего дня рождения. Да, именно сегодня эта страшная для всего мира дата. Я уже успела отметить праздник с семьей, затем мы хорошенько оторвались вчетвером с девчонками, и сегодня решили завершить день в клубе. Мне безумно хотелось танцевать.

Прямо сейчас я смотрела в огромное зеркало, расположенное в спальне Джера напротив двуспальной кровати и, если честно, любовалась. Я действительно выглядела не то что лучше, чем была в больнице, но и лучше, чем до аварии. Регулярные тренировки и утренние пробежки с Джереми, его постоянное внимание к моему рациону и здоровью явно пошли мне на пользу. Как и наша поездка к океану, придавшая отросшим волосам выгоревший на солнце вид, который стилисты гордо именовали Balayage, а коже ровный шоколадный загар. Да и вообще весь мой вид: отдохнувший, бодрый, подтянутый - это дело рук моего мужчины. Я встала на цыпочки и с наслаждением потянула руки вверх, разминаясь. Из под майки показался плоский живот.

-Красавица, красавица.

Мой мужчина, до этого выбиравший в платяном шкафу рубашку, подошел ко мне со спины и обнял, проведя руками по открытой полоске кожи живота, слегка приподнимая майку. Его пальцы резво «зашагали» по моему животу. Я откинула руки назад, обняв его за шею, а он запечатлел нежный поцелуй на моей щеке.

-Ты готова? Нас уже ждут.

-Абсолютно!

Цель нашего назначения на этот вечер был местный клуб, с хорошим названием Ocean Drive, отсылающим нас на главную улицу южной части Маями. Довольно-таки элитное заведение было единственным вариантом, на который согласился Джер, для исполнения нашего "плана". Точнее старого договора «напиться вместе». Он наивно предполагал, что я забыла то, как мы ударили по рукам, но не тут то было! И сегодня я хочу прокачать эту «улицу» как следует.

 

Адриан

 

Я поставил на барную стойку пустой стакан от виски и постучал по нему указательным пальцем, привлекая внимание бармена. Тот молча убрал стакан и через пару мгновений передо мной на салфетке стоял новый, наполненный льдом и коричневой жидкостью. Мне нравится сочетание ледяных кубиков и обжигающего напитка, и я совершенно не понимаю, как его можно пить с содовой, или колой. Сладкая шипучка? Какая мерзость. Я взял в руки запотевший стакан и отцепил прилипшую к влажному дну салфетку. Скомкав, запульнул ее в пепельницу. Развернувшись на стуле со стаканом в руке, я сделал глоток и стал искать взглядом своих спутников.

Стефани и Хейли с начала вечера обитали на танцполе. Периодически опрокидывая в баре по коктейлю, они снова возвращались в месиво из мокрых тел, прилипнув друг к дружке, как героини пошлой молодежной комедии. Они извивались настолько эротично, что это смотрелось смешно. Нет, наверняка парням, пожирающим их глазами, это кажется воплощением секса, но я давно уже видел все то, что скрывают их клочки ткани, называемые платьями, так что... Скучно и не интересно.

Акира вынырнул из толпы и стукнул меня по плечу, едва не заставив расплескать виски, чем вызвал мой неодобрительный взгляд.

-Твоя задница приросла к стулу?! Давай, двигай на танцпол, иначе ты накидаешься быстрее, чем рак на горе свистнет.

Я удивленно посмотрел на него:

-Ты опять понахватался чего-то у Русского? Какой рак?



Оксана Пузыренко

Отредактировано: 22.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться