Вредная

Размер шрифта: - +

Глава 11. АнтиЗолушка

Глава 11

«Действовать в минуту страсти - это пускаться в море во время бури».

Бошен

 

Алексис

Хаос. Крики. Мат. Проклятия. Гофрированная бумага. Ссадины и ушибы. Стремянки. Истерики. Споры. Блестки. Конфетти. Речи. Шары. Что связывает все эти понятия? Отвечаю: день накануне «Бала Масок».

Уже неделю, часть которой я благополучно пропустила, вся академия буквально стояла на ушах. Девчонки обсуждали свои платья, маски и кавалеров. Существующих, желаемых, потенциальных - не важно. Диджей «Феникса» еще в понедельник начал отсчет до праздника, раскаляя атмосферу. Его голос, который на больших перерывах доносился изо всех колонок в здании, постоянно нагнетал обстановку, задавая волнующий всех вопрос: «Кто станет Королем и Королевой Крика?».

Я сказала, что этот вопрос волновал всех? Забудьте. Меня лишь интересовало, почему именно «Крика». Стейси уняла мое любопытство, объяснив, что обычно этот праздник проводят в Хэллоуин, но в этом году сдвинули на месяц. Дата поменялась, а вот традиции - нет. К слову о традициях, также каждый год для бала выбирался один цвет. И в этом цвете было выполнено все: от оформления помещения, до напитков, закусок и, безусловно, нарядов. Этот год не стал исключением, и выбор пал на белый цвет. Пожалуй, на этом мой интерес к празднику бы и иссяк, если бы я не была вынуждена заниматься его организацией вместе с остальными активистами.

Спасибо, что Тэйт наконец взялся за голову (и за гелевые шарики) и помогал мне украшать огромный зал. Да, здесь «Феникс» давал всем учреждением, что праздновали выпускные в спортивных залах, 100 очков вперед. Большой зал для церемоний и без украшений выглядел потрясающе, но в ночь бала он засиял: огромные люстры с имитацией белых свечей, массивные белые колонны, которые были обтянуты белыми лентами шелка, переплетающимися со светодиодными гирляндами. В центре сцены стояла прекраснейшая арка, украшенная белыми цветами. Художники Академии создали прекрасные картины из цветов, пастельных оттенков, которые теперь можно было увидеть практически на всех стенах. Под потолок взмыли сотни белых шаров.

Я даже представить не могла, как все эти оттенки белого заиграют в свете ультрафиолетовых ламп. Рыжая фыркала, называя все эту затею Sensation White и клятвенно обещала выкрасить свой рыжий в благородный цвет Снежной королевы. Однако скепсис не мешал ей во всю готовиться к вечеру. Глядя на то, как она последнюю неделю носилась по магазинам, в поисках идеального платья, я только закатывала глаза. Передо мной выбор не стоял, платье давно лежало в моем шкафу, будто созданное для этой минуты.

Именно о нем я и размышляла, топая из главного зала по направлению спортивного.

-Что за?.. - Только и успела сказать я, как меня схватили за запястье, достаточно ощутимо его сжав и рванули в сторону. А все так здорово начиналось, и я почти прожила новый учебный день без эксцессов...

Все произошло настолько стремительно, что я не успела даже запаниковать, как оказалась втянутой в помещение прачечной. Я еще не была здесь ранее, но сразу поняла это по ударившему в нос запаху порошка, а наполненное стиральными машинками и бельевыми корзинами пространство лишь подтвердило мою догадку. Свет был слабый, работала только пара лампочек у входа, но чтобы разглядеть того, кто так бесцеремонно втащил меня в обитель чистоты мне хватило.

Адриан стоял прямо передо мной, выпрямившись во весь свой нешуточный рост (парень был под два метра, для моих 1.64 это было действительно много), расправив и без того широкие плечи и скрестив руки в замысловатых чернильных «рукавах» на груди, всем своим видом показывая безразличие и превосходство. Правда яремная вена на его шеи билась явно не по его сценарию. Я отзеркалила его позу, скрестив руки перед собой, с усмешкой отметив, как его взгляд скользнул по моему лицу и спустился в зону декольте.

-Блэк. - Вежливо и спокойно произнесла я вместо приветствия. По крайней мере надеюсь, что мой голос был холоден. Я же себя таковой не ощущала.

-Алексис. - Ответил мне глубокий мужской голос, впиваясь взглядом в мое лицо.

-Я не знаю, что ты опять хочешь мне сказать, но более чем уверена, что находиться для этого так близко не обязательно. - Я вскинула правую бровь и чуть вздернула подбородок.

-Возможно. Если бы я хотел говорить. Но прямо сейчас для исполнения всех моих желаний телесный контакт очень, очень важен...

Простите, что?! И когда события приняли такой пикантный оборот? Я закатила глаза и, отвернув лицо к окну, повесила сумку на плечо, крепче вцепившись в ее ремень, всем видом показывая свое безразличие в происходящее. А в голове набатом звучало «отойди, отойди, отойди», скорее отойди, или я не ручаюсь за себя. Что бы я сделала? Не знаю. Но еще секунда в близости его тела, его игривого взгляда, так откровенно раздевающего меня, и его, черт возьми, запаха. Я не знаю людей, которые пахли бы лучше Адриана. Стоп. Я правда об этом думаю в таком контексте? В виске снова закололо, я постаралась не морщиться. Да что со мной происходит? Последствие травмы? Раздвоение личности? Старая «я», которая, по вполне ясным причинам, любила этого заносчивого ублюдка рвется на свободу?

Поняв, что пауза затянулась, а от мужского аромата начинает уже кружиться голова, я снова посмотрела на собеседника, не скрывая раздражения:

-Слушай, отвали. Ну вот что ты мне прохода не даешь? Я уверена, для исполнения любых твои желаний готова выстроиться целая очередь на любой вкус.

-Но я уже нашел то, что подходит моему вкусу.

-По-о-оздравляю тебя, а жертве искренне сочувствую. Надеюсь это все новости, которыми ты хотел поделиться на сегодня? А то у меня, если честно, уже передоз твоего внимания. Теперь отпусти меня, я пойду домой, а ты трахать все, что попадается на глаза!



Оксана Пузыренко

Отредактировано: 22.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться