Времена меняются и мы меняемся вместе с ними

Font size: - +

Глава 13

 Переживания за любимого человека могут перекрыть другие чувства. Сильный эмоциональный взрыв возникает из-за незнания того, что происходит с ним. Кажется, все просто - ты чувствуешь другого человека, его боль. И в тоже время понимаешь, что ты не можешь ничем помочь.

      Карлос все ещё сидел за столом. Вдруг он почувствовал душевную боль. Девушки, что он испортил, растоптал из-за своей безумной любви и страсти.

      "Елена" - пронеслось у Короля в голове. И воспоминания их первой ночи возникли перед его мысленным взором.

      Карлос крадется к лагерю девушек. Большой шатер в восточном стиле красавицы Елены освещен единственной свечой. Король входит в шатер. Девушка, до этого читавшая газету, вскакивает и роняет её. Розовая шелковая сорочка соблазнительно облегает фигуру Елены.

      - Ваше Величество - лепечет она.

      Король без слов притягивает девушку к себе и оставляет страстные поцелуи на губах и шее. Елена пытается вырваться. Когда ей это удается, она берет кинжал и направляет его на Короля.

      - Не подходите! - от страха голос девушки срывается. 
      - Хочешь ранить своего Короля? - насмехается мужчина.
      - Нет! Не приближайтесь ко мне! - взвизгивает Елена, когда Карлос делает шаг к ней. Но Король подходит все ближе и ближе. Момент - и кинжал выбит из рук девушки. 

      Мужчина притягивает Елену к себе. И снова целует. Его руки исследуют её тело. А девушка дрожит от страха.

      - Пожалуйста, не надо! Нет! Не надо! - попытки девушки вырваться из жарких объятий Карлоса заглушаются поцелуями.

      Король подталкивал девушку к кровати. Нежная ткань сорочки рвется под уверенными движениями мужчины. По щекам красавицы текут слезы. Она оставила свои попытки и ждет, что будет дальше. Ласково успокаивая Елену, Карлос вторгается в её тело. Полу стон, полу крик оглашает шатер. Снова и снова мужчина двигается, слыша ответные стоны от девушки. Когда все заканчивается, он откидывается на подушки рядом с ней. 

      Елена лежит без движения. Ей стыдно за свою наготу. Ей стыдно за то, что Король разбудил в ней страсть своими ласками. Ей больно оттого, что она никогда не станет теперь женой графа. Она испытывает дискомфорт физический и моральный. Слезы превращаются в истерику. И Карлосу приходиться успокаивать девушку, заключив в объятия. 

      "Я беременна. От вас" - снова и снова вспоминает Король. И впервые за двадцать лет после смерти жены мужчина плачет. Как ребенок. 

      Элеонору поймали, когда она попыталась подкинуть улики Дель. Сандра увидела это и позвала стражу. В тот же день Элеонору заключили в тюрьму на три года. И теперь соперничество за сердце Принца продолжают Елена, Сандра, Лучиана и Аделина.
      Если с Элеонорой ситуация разрешилась практически сама собой, с Лучианой было все сложнее. Девушки, которых выбрали для битвы за сердце Принца, не имели права отказаться от этой борьбы. Даже если это было для вида. 

      Лучиана опустила руки. Борьба показалась ей бессмысленной. Приняв предложения графа Великих Озер, девушка ожидала недели боев с нетерпением. Ей хотелось быстрее покинуть Дворец. Свидания с Принцем возобновились. После Аделины Принц должен был встретиться с Сандрой, Еленой и ней. В этом списке Лучиана стояла в конце, прекрасно зная об этом.



Джули Айгелено

Edited: 13.04.2017

Add to Library


Complain