Времена меняются и мы меняемся вместе с ними

Font size: - +

Глава 17

рех оставшихся девушек проверяли на магические способности. Каждая должна была показать как умеет управляться со стихиями - водой, огнем, воздухом и землей. Потом опять начались бои. И турнирная таблица выглядела так:
Сандра-Лучиана
Сандра-Аделина
Аделина - Лучиана

      Бой Сандры и Лучианы начался на рассвете. Девушки в полном вооружении встали друг напротив друга. У Лучианы на щите были языки огня, а у Сандры - желтая змея. Удар. Отбит. Удар. Отбит. Удар. Часть волос остается на земле. Опять удар. Удар за ударом Лучиана выигрывала битву. В итоге - победа за Лучианой. Она продолжает сражение за сердце Принца.

      Дальше эта история могла бы развиваться так:

      Лучиана выиграла все битвы. Послав к черту графа, она вышла замуж за Принца. В королевстве сыграли шикарную свадьбу. Три дня веселились. Организовали пир на весь мир. Аделину и Сандру выдали замуж за графов, чтобы не обижались. Конец.

      Или вот так:

      Увидев идиллию Лучианы и Принца, чувственная Аделина сбросилась со скалы в море. Её тело долго-долго-долго-долго искали, но не нашли. Сорок дней погоревали-погоревали. Да и сыграли потом две свадьбы сразу - Сандры и Вальсаира, Себастьяна и Лучианы. Happy end и всеобщее счастье.

      Или ещё так:

Лучиана влюбилась в Вальсаира, они сыграли свадьбу. Сандру тоже выдали замуж за графа. Принц и Аделина счастливы вместе. Свадьба. Пир на весь мир. Конец.

      А вот как было на самом деле:

      Граф перед тем как увезти невесту в своё поместье должен был согласовать все с Принцем. Вальсаир этого не сделал. По сути он хотел насильно увезти Лучиану. Себастьян не позволил. Карету с графом и девушкой задержали. И теперь Его Королевское Высочество разговаривал с Лучианой.

      - Ты любишь графа? - спросил Принц.
      - А похоже, что да? Раньше я его любила. Но между нами все кончено.
      - Кого же любит твое непокорное сердце?
      - Вас.

Себастьян на несколько секунд задумался. А потом сделал то, что давно хотел - коснулся её губ своими губами. Лучиана не сопротивлялась, давая теплу разлиться по её телу. В этот момент они были счастливы оба. Разрешились все сомнения. Все стало на свои места. Кто же знал, что их разговор подслушивают два человека - Вальсаир и Аделина.

      Девушка, не в силах видеть любимого с другой, поспешила прочь из Дворца. Графа удивило такое поведение Дель и он бросился за ней. Хорошо, что он вовремя подошел - девушка стояла на краю обрыва.

      - Не делай этого!
      - Почему? Принц счастлив с другой. Я ему не нужна.
-       Я долгое время за тобой наблюдал и не пойму - ты умная или дура? Если ты его любишь, отпусти и позволь ему быть счастливым. А теперь медленно иди ко мне.
      - Хорошо - всхлипнув, произнесла Дель.
      - Вот так. А теперь дай волю слезам и накопившейся боли - произнес Вальсаир, обнимая девушку.

      В обнимку они и дошли до Дворца. После этого происшествия Вальсаир и Дель проводили друг с другом все больше и больше времени. Постепенно молодые люди влюбились. И Вальсаир сделал предложение девушке, на которое она с радостью согласилась. Сандра уехала с графом Больших Земель. А спустя некоторое время Принц и Лучиана поженились.

      Полупустая аудитория. Две девушки спят на партах в университете. Преподаватель некоторое время смотрит на них, а потом начинает будить.

      - Подъем, девушки! Пара давно закончилась.

      Аделина и Лучиана нехотя просыпаются. Две девушки удивленно смотрят на мужчину. Им оказывается Себастьян. И его глаза задерживаются на Лучиане. Дель, поняв, что ей все это приснилось, оставляет молодых людей наедине.

      - Я тут видела один сон....Вы там Принц и мой муж - проговорила Лучиана.
      - Правда? Ой, как интересно! Расскажешь? - говорит Себастьян.

      Аделина уезжает в другой город, понимая, что Лучиана опять выиграла. Она упорно ищет своего Вальсаира. И находит. Все счастливы. Дель знает, что и в реальной жизни Лучиана и Себастьян поженяться. А приснился ли ей этот Дворец? И было ли это сном? Предлагаю вам самим разобраться.

      На этой мажорной ноте я завершаю свою историю. Мои герои менялись от главы к главе. Я пыталась показать вам их истинную сущность, без масок. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Как же Овидий прав!



Джули Айгелено

Edited: 13.04.2017

Add to Library


Complain