Время делать деньги

25 глава

30 июля, понедельник

     Упершись взглядом в Дэйва и 3 телохранителей, толпа жаждущих окунуться в воды аквапарка нехотя расступалась, пропуская их к ВИП-входу. Леонид Аркадьевич, Макс и его младшая сестра Олька уже поджидали Гнески. После обмена приветствиями девочка заверещала:

     - Дэйва, какие у тебя стремные друзья! Они точно будут с нами играть? А этот не проглотит мой десерт? – ее маленькие пальчики указали в сторону центнерового Тима.

     - Что ты кипишишься? – начал увещевать ее Макс. – Раз мама разрешила побаловать тебя сладким, значит, тебе всего хватит.

     - Если что, я съем твое мороженое, братик, и твое, Дэйва.

     Дэйв согласно кивнул. Навязанная ему охрана, в принципе, вписывалась в роль «друзей» - девушка 1,70 высотой и парень-худышка были достаточно молоды и напоминали парочку, а вот Тим возвышался горой мышц и пугал не только малую.

     Закинув деньжат на ручные браслеты, парни потопали в раздевалку. Олька – черноглазая брюнеточка, копия папы и брата – заставила ждать себя в течение получаса. В итоге она так важно выплыла из кабинки, словно на ней были не шлепки и купальник, а мантия и корона.

     - Так и быть, пойду, как есть, - протянула она, - раз вы забыли мои украшения…

    - Доченька, ты и так красавица, все будут умиляться, глядя на тебя, - потащил ее вперед отец.

     Аквапарк был просто огромен. Центральная зона уходила ввысь на десятки метров, с которых перекатами неслись вниз водопады в «море» - резервуар с соленой водой и «реки» - более извилистые каналы с пресной водой. Далее шли зоны: несколько этажей активного отдыха – игровые водные площадки, водные аттракционы; релаксация – всевозможные джакузи и массажные водопады; традиционные бассейны; детский водный городок «Посейдон»; сауны и бани; крио-зона с изюминкой – ледяной пещерой со сталактитами; спа-салоны; ресторанчики. Движуха шла по всем направлениям – люди во всевозможных купальниках и с различными плавательными средствами сновали туда-сюда. И это в понедельник!

     - Чур, я первый в воду! – Макс рванул с места и понесся прямо в «море».

     Естественно, Дэйв не мог такого допустить, хотя это было так по-детски. Мгновением позже он уже нагонял друга, лавируя между людьми и слыша за спиной чертыхания охраны. Раз – и прыгнул солдатиком в бассейн, ушел с головой в прозрачную освежающую жидкость, только собрался вынырнуть, как чьи-то ласты стали ему мешать. Быстро собравшись, он двинул под руку нападавшему, но человек уже сместился вбок. Тогда парень вцепился в мешавшие всплыть руки и хорошенько стукнул ногами по телу противника. Хватка ослабла, Дэйв в ту же секунду всплыл и начал жадно втягивать воздух, параллельно следя за Максом. Тот почти сразу очухался от удара и, подняв фонтан брызг, предпринял еще одну попытку потопить друга. Но тут появился Тим!

     Всей своей моржовой тушей он двинулся на брюнета, стараясь зажать его в тиски. Макс на мгновение растерялся и не знал, как себя вести. Конечно, телохранитель действовал в интересах хозяина, но это не значит, что он имеет право мешать их развлечениям! Дэйв набрал побольше воздуха, нырнул и под водой потянул трусы Тима вниз. Какие-то доли секунды здоровяк был в чем мать родила, затем он спохватился и, забыв о Максе, принялся натягивать плавки. Дэйв этому сопротивлялся… В итоге Тим все же восстановил приличный вид, но парни, объединив усилия, атаковали охранника. Тот разозлился не на шутку: видимо, хотел проучить своего сопляка-хозяина. Против такой туши они были словно щепки против бревна, но мальчишки хитрили – заплывали за купающихся, прикидывались, что все, хватит! – и вновь нападали, использовали скоростное преимущество. Одним словом, минут через 20 Тим поостыл, а через 40 вообще сменился охранником-худышкой, вышел на берег и оттуда злобно зыркал вокруг.

     Дэйв с Максом поплыли на «реку», и там в пироге на двоих совершили спуск по всем водоворотам и водопадам. На очереди оказались водные аттракционы: змейки-моталки по трубам, управление яхтой на скорость, выпадающие в воду «случайные» чертовы колеса, бои шлангами в мыльной пене, катание верхом на водных драконах… Да всего не перечесть!

     Спустя 2 часа довольные друзья почти рачки выползли с аттракционов. Охрана терпеливо топталась неподалеку.

     - Слушай, нам нужен матч-реванш в большом бассейне с твоим бегемотом. Мне кажется, победа вышла неубедительной, - вдруг выдал Макс.

     - Да? – Дэйв тихонько скосил глаза на Тима, чтобы тот не догадался, что речь идет о нем. – Но злить его в этот раз будет твоя очередь.

     - У меня есть штучки повесомее стягивания трусов. Вот увидишь, второй раунд будет позадиристее, - подмигнул Макс.

     - Эй! – послышалось издалека. – Эй! Дэйва, Макса, вы что забыли зачем сюда пришли? – малая перла к ним на всех парах в банном полотенце.

     Дэйв вопросительно посмотрел на товарища. Макс сделал озадаченное выражение лица – значит, придется сюсюкаться с Олькой. Та уже подбежала к ним, уперла руки в боки (так делала мама Макса) и начала долдонить:

     - Вас вообще-то взяли меня сопровождать! Вы должны со мной играть! Я жду-жду вас, а вы балуетесь, как маленькие. Вот я маме расскажу, братик… Будут тогда тебе сниться гульки с друзьями!



Коала-мочало

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться