Время делать деньги

29 глава

31 июля, вторник,

     Мама как-то странно выглядела. Она вроде бы сделала шаг, чтобы его обнять, но застыла на месте. Дэйв приподнял одну бровь.

     - Ма, что такое?

     - Мой мальчик, как вчера все прошло в аквапарке? – слишком напряженно спросила она.

     - Да все нормально. Во сколько подвалят азиаты? Не хочу из-за них опаздывать к Индире.

     Парень продолжал валяться на диване под кондиционером, а мать стала прохаживаться по комнате, поглядывая то на отпрыска, то на картины, развешанные по стенам. Вдруг женщина остановилась, подошла к нему, обняла и поцеловала.

     - Сынок, ты должен знать, что в любом случае мы с папой тебя любим и на твоей стороне. Чтобы не случилось!

     Елена снова обняла-поцеловала сына и вышла. Дэйв мгновенно вспотел под холодными струями воздуха. Ну, что еще могло случиться? Он клацнул сеть на большой стенной монитор, набрал поиск своих параметров. Найти материал о юном Гнески было легко – центральная статья самой популярной он-лайн газеты Мега-города так и называлась «Красавчик или больной извращенец?» Дальше шли пикантные подробности:

он-де вчера пережил сплошной спермотоксикоз – 6 раз навестив небезызвестные кабинки, и каждый раз для разрядки ему требовалось расколошматить несчастного служебного робота! Из этого делались выводы о его больных сексуальных предпочтениях и о нем вообще. Статья заканчивалась чуть ли не лозунгом-призывом к девушкам и их родителям: «Остерегайтесь подобного озабоченного чудовища в красивой оболочке! Будьте бдительны!»

     Дэйв вскочил на ноги и кинулся вслед за матерью, но на пути непреодолимым препятствием встала Хилари:

     - Время обедать, молодой господин. Что прикажете накрыть?

     - Чтоб ты провалилась со своей стряпней! С дороги!

     Домработница испуганно вжалась в стену.

     - Мама, это все сплошная подлая брехня! – тяжело дыша, он ввалился в кабинет матери. – Как ты могла поверить в столь вопиющую наглую ложь?

     - Видишь ли, пока ты был на тренировке, мы с отцом сделали запрос в аквапарк, и они подтвердили содержание статьи. Но мы…

     - Чушь! Кто мог подобное подтвердить? Да я всего один раз приблизился к этим злосчастным кабинкам, а робот прямо кидался, чтобы я сдал сперму, сил не было его терпеть! Пусть покажут видеонаблюдение!! Просто есть люди, которые хотят сделать из меня маньяка!!! – в сердцах выкрикивал парень.

     Елена схватилась за голову:

     - Дэйв не принимай все так близко к сердцу. Мы стойко это переживем… Главное, спокойствие! Не бери в голову! Все образуется…

     - Я хочу опровержения! Немедленно!!!

     - Дэйв, сынок, сядь. Хочешь водички? – засуетилась мать.

     - Вызывай на связь отца! Я не хочу быть больным уродом в глазах целого города!

     Робин Гнески откликнулся сразу:

     - Привет, сынок, как тренировка?

     - К чертям болтовню! Папа, когда мы отзовем статью из газеты и, наконец, разоблачим мерзавцев-журналистов? Это все ложь!

     Мужчина тяжело вздохнул.

     - Дэйв, ты же знаешь, что аквапарк – зона повышенной сексуальной агрессии. Там нельзя пользоваться гаджетами, и видеонаблюдение засекречено. Чтобы увидеть: правда или нет вчерашние события, надо показать сотни полуголых людей. Совет безопасности Мега-города на такое не пойдет. А на словах – ты виноват. Придется оставить все, как есть. Не волнуйся, скоро это забудется…

     Парень пулей вылетел из комнаты, потом из квартиры, побежал по ступенькам вниз. Даже родители ему до конца не верят, а остальные, точно, пристали на худший вариант из газеты… Он бежал и бежал вниз, а в голове мелькали то зараза жируха из аквапарка, то счастливые недруги, то куча улюлюкающих знакомых девок и, под конец, Индира. Она-то точно переключится после скандала на обожаемых ею китайцев да индусов.

     Матюки вырывались из горла сами собой… К счастью, сбежав со 100 этажа на первый парень вымотался весь – вышла вся злоба, улетучился весь пар. Если сказать правду, то к 70 этажу он уже поостыл, к 50 задался вопросом: почему не упомянули Макса и других мужиков, снующих в те же кабинки, а добежав до низа, послал всех на 3 буквы и решил, что Индира от него никуда не денется. Потный и взлохмаченный подошел к лифту. Седая бабушка с внуком, завидев его, испугано отказалась подниматься в одном лифте.

     Да по боку!

***

     Индира сразу заметила появление семьи Гнески. Остальные присутствующие тоже смолкли на пару секунд, потом затрындели как обычно. Ему кажется, или она покраснела, взглянув на него? Отвела глаза. Видимо, в курсе подвигов Дэйва. Да уже весь город в курсе – вслед за одной газетой скандальная весть разнеслась по всем изданиям и соцсетям. Что ж, слава есть слава… А девушка вновь искоса на него посмотрела и отвернулась, через время опять уставилась. Теперь, по крайней мере, хотя бы как извращенец, для нее он стал отличаться от стенки.

     В этот раз мастер-класс вела Индира, вырисовывая разные фигуры на большом листе ватмана. Ее мать помогала ученикам, особенно Дэйву и Елене. У парня художество получалось еще хуже, чем прошлый раз, так как он постоянно пялился на молодую индианку, а не на кружки. Та же несколько раз в волнении поправляла волосы. Теперь бестолковый ученик был уверен, что она нервничает именно из-за него.



Коала-мочало

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться