Время делать деньги

30 глава

1 августа, среда

     Вилен Григорьевич прямо обхаживал Дэйва и Тима или, скорее, Тима. Он предлагал охраннику то ледяного чая, то соленые орешки, то вообще выйти передохнуть, так как Дэйв с тренировки никуда не денется! Блондин с каждым днем все больше удивлялся на главного тренера: что ему от него нужно? Казалось бы, после заключения контракта на промоушен с азиатами, Вилен должен был обиженно закусить губу и игнорировать непослушного ученика, но нет. Наоборот, Вилен выпытывал у парня все новые подробности контракта. Особенно, с кем он заключался? Кто в итоге будет все осуществлять? В какие сроки? Создавалось впечатление, что интерес тренера к Гнески только усилился. Дэйв вынужден был признаться себе, что не понимает наставника, и что такой человек встретился ему в жизни впервые.

     Выйдя на палящее солнце после тренировки, парень решил пройтись пешком до ближайшего приличного места, где можно будет перекусить. Сзади послышалась тихая матюкня телохранителя. В ушах хозяина она прозвучала приятной мелодией, и он прибавил шаг. Толстому Тиму пришлось догонять подопечного едва не бегом.

     Как бы невзначай был выбран ресторан для одиночек: персональное кресло, маленький столик и гаджет-просмотрщик - все для одного и за высокую цену. Охраннику пришлось грозовой тучей громоздиться на отдалении – в проходе между туалетом и баром.

     Надо признать, что с тех пор, как начал регулярно посещать «Тренажерку», у него улучшился аппетит. Теперь он с удовольствием поглощал даже то, что раньше отвергал. Например, сейчас ел картофель, запеченный с мясом и овощами, а месяц назад считал подобное бездумным нагромождением калорий и пищей для бедняков. И с чего он так плотно начал есть? Хотя дома, назло Хилари, продолжал вредничать, недовольно ковырять вилкой и все ругать.

     Гаджет показывал канал моды. В преддверии модного подиума, который должен был состояться 10-15 августа, симпатичная шатенка делала прогнозы относительно будущих показов.

     Как всегда основных трендов было три. Первый и самый дорогой – натуральность – подразумевал умеренность цвета, пристойность, идеальность внешности носителя. Дэйв не без основания причислял себя к гуру естественности, ведь две трети его гардероба было именно в данном стиле (злопыхатели могли сдохнуть от зависти, но изменить ничего не могли).

     Второй тренд – «электрозависимость» или «чтоб глаза из орбит повылазили», как говорили в народе, представлял собой 2-3 ярко кадровые смены картин на одном наряде или целые фильмы на одежде, светящиеся надписи, любой кич и дичь. Пожалуй, у каждого в городе была подобная вещь, но в целом, тренд электрозависимости плохо сочетался с кожкэшем, подходил единицам (на блондине смотрелся замечательно) и считался мовитоном.

     Третий тренд часто вызывал яркую ненависть и протесты, но у него всегда находились и последователи. Где та тонкая грань между порицанием и пропагандой насилия? Многие считали, что демонстрация выпущенных кишок на футболках, катяхов и блевотины на штанах, полуразрезанного горла на бейсболках приводят к хаосу. Но дизайнеры стиля «стоп» везде гадили своим мнением, доказывая, что достоверность их одежды заставляет молодежь думать о поступках наперед, принося существенную пользу обществу. Последователей у них хватало. У Дэйва тоже боли 2-3 вещицы в стиле «арт-стоп» - более мягкой версии «стоп».

     Девушка-диктор взахлеб обещала сюрпризы и неожиданные дизайнерские решения на показах. Под конец пустили «поп-моду» - микс того, что носят все и сейчас. Парень стал довольно попивать сок, прекрасно зная, что каждая 3-5 модель – это сиськи. Либо одна грудь открыта, вторая прикрыта, либо все наружу, либо под прозрачной пленкой…

      К Дэйву приблизилась незнакомая девушка и уставилась на экран гаджета:

     - Что? Озабочен?

     Он недовольно отвернулся:

     - Я тебя к себе не приглашал. Иди дальше… И вообще, модные миксы не я составляю!

     Девушка громко рассмеялась и показала парню язык:

     - Сразу видно издалека, что озабочен! На, смотри!

     Она резко схватила край своей футболки и задрала к горлу, оголяя грудь. Соски запрыгали на месте, затем пришли в спокойствие, мерно поднимаясь вверх-вниз. У Дэйва во рту сразу образовалась пустыня Сахара. С одной стороны, грудь была довольно округлая и притягательная… С другой, он в первый так близко видел настоящие девичьи прелести, а не на фото или виртуальную имитацию… С третьей, бармен, Тим и еще несколько посетителей ресторанчика уставились на них с голой незнакомкой, как на двух тигров без клетки…

     Звездный блондин судорожно сглотнул, чувствуя, что краснеет.

     - Нравится? Хочешь пощупать? – не утихала наглая деваха.

     «Да что за понты?..»

     - Пощупай, если сегодня встретимся вечером, - еще ближе наклонилась девица.

     Тут, словно молния, в голове Дэйва мелькнули образы грядущих событий: наркота, вездесущие репортеры, жареные фотки их объятий и, конечно, обвинения в сексуальных извращениях именно его и никого другого…

     Он закрыл варежку и отвернулся к экрану:

     - Не приду. Буду занят. Топай отсюда!

     - Что? – деваха ошалела от злобы. – Будешь занят? Ах, ты сволочь!!!



Коала-мочало

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться