Время делать деньги

37 глава

10 августа, пятница

     Дэйва разбудило ворчание Хилари. Сквозь сон казалось, что она специально подобралась поближе к двери его комнаты и что-то громко бурчит. Парень открыл глаза – нет, ему не кажется.

     - Как это закончились сосиски высшего качества? Я же два дня назад заказала целых 3 кило сосисок «Аппетитные», и сегодня их должны были доставить! Не надо мне ничего объяснять, просто привезите товар, и все!!!

     Даже если бы Дэйв обожал сосиски и Хилари, то от столь «любезного» пробуждения, его чувства сильно бы пошатнулись. Но он терпеть не мог ни первое, ни второе, поэтому лишь утвердился в ненависти к прислуге. Клятая домработница, закончив орать в телефон под его дверью, поползла в сторону кухни. Молодой хозяин вскочил с постели, натянул первые попавшиеся шорты с твердым намереньем растереть Хилари в порошок, но тут сработала система чрезвычайно важных сообщений на гаджете. Он завис в воздухе с тапками наперевес - что важнее: отчитать домработницу или посмотреть рейтинги по недавним видеоклипам? Глубоко вздохнув, решил, что именно сегодня Хилари фантастически повезло.

     Слегка помедлив, парень перевел сообщение на большой стенной монитор и пару минут тупо пялился на цифры. Черт побери, да он теперь всемирно знаменит! Вилен оказался прав. Да что там – цифры рейтинга были просто зверские – теперь и за пределами города его будет узнавать каждая собака! Дэйв прикрыл глаза: это потрясающий успех! Теперь он будет диктовать компаниям условия рекламы, а не они ему, как было раньше. Он станет богаче. Возможно, за пару месяцев сколотит целое состояние на рекламе, как отец на играх. И главное – получит самостоятельность от родителей! Хотя параллельно увеличится количество зависти и желчи в его адрес. Ну, это он переживет: плюс без минуса не бывает…

     Оставив сумасшедшие рейтинги светиться на мониторе, победитель неспешно пошел в душ.

     Тим ждал его около дверей квартиры. Пробормотал что-то типа: «Доброе утро. Какие планы на день?», но Дэйв только передернул плечами и кивнул в знак приветствия. Молча направился к лифту, охранник, недовольно пыхтя, плелся за ним.

     Вообще последнее время он малесенько обнаглел. В среду вечером заявил отцу, что чертовски устал от «тренажерки», и ему нужен перерыв. Гнески старший покряхтел и заметил, что сын стал гораздо мужественнее после тренировок, однако парень пропустил это мимо ушей. У него был неоспоримый аргумент – лето заканчивается, а он толком не отдохнул. При этом ехать никуда он не собирался. Прозвучала фраза «хочу больше свободы», которую предок перевел по-своему: «собираюсь вляпаться в очередную херню» или «найду сотню случаев геморроя на свою задницу»… Одним словом, батя был не в восторге, но Дэйв уперся, и отец вынужден был уступить единственному отпрыску.

     В четверг на мастер-классе Дэйв продолжал хватать Индиру за руки, правда, изображая при этом интерес к рисованию и сокрушаясь над своим уровнем таланта. Индианка смущалась уже явно. В итоге, он брякнул: «Нам надо встретиться наедине», после чего девушка вообще избегала его до конца вечера…

     В общем, все было замечательно! Отражение в зеркале лифта кричало, что он неотразим, а перекошенная от злости рожа Тима подтверждала, что он выглядит еще лучше, чем всегда. Что ж, если толстяк сейчас лопнет от зависти – он засияет как солнце! Кто Тиму виноват, что из-за жадности разъелся, как бегемот?

***

     Индира сидела в желто-зеленом сари на скамейке в парке. Рядом стояла коляска с маленьким племянником, которую она время от времени покачивала. Черные длиннющие волосы были заплетены в широкую косу, украшенную зелеными лентами и бело-желтыми цветами. Подкравшись незаметно сзади, Дэйв поймал рукой сплетенные волосы и слегка потянул. Индира мгновенно обернулась и с выражением крайнего изумления взглянула на парня. Ее огромные глаза, алые губки, даже носик не верили в присутствие блондина совсем рядом. Дэйв довольно улыбнулся, индианка пришла в себя и подняла руку.

     - Что вы делаете? Отпустите немедленно! – потребовала она, но парень понял, что она больше бравадится, чем реально хочет его стукнуть.

     - Отпущу только, если поцелуешь!
     Ее глаза стали размером с блюдца. Девушка попыталась освободить косу из его лап, но Дэйв играл с ней, как кошка с мышкой: вроде бы отпускал пряди в одном месте и тут же перехватывал в другом. В конце концов, она поняла, что эту битву ей не выиграть и выдохнула:
     - Чего вы добиваетесь? Вам не кажется, что это крайне неприлично так себя вести?!

     Девушка была явно раздосадована, и парень пошел ва-банк:

     - Индира, ты мне нравишься, и я хочу ответных чувств от тебя. Разве я виноват, что ты ослепительно красива и запала мне в душу?

     Она смутилась. Очень. Даже слишком для такой красавицы как она. Неужели ей никто раньше не признавался в любви? Или он ей нравится тоже?

     - Так что, будешь целовать? – парень наклонился вплотную к ее уху.

     - Вы о чем? – в ужасе дернулась она. – Мы же в общественном месте! Здесь кругом люди, камеры…

     - Тогда давай договоримся встретиться… Где хочешь… - перешел в атаку парень. – Где будем только вдвоем… Где нас никто…



Коала-мочало

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться