Время океана

Глава 8

Мне стало не по себе, когда я увидел Алессу рядом с какой-то девушкой. Чертовски знакомой девушкой. Если я забыл кто это, значит, скорее всего, мы спали когда-то давно.

Этот день стал приятным сюрпризом на неделе. Между бесконечных дождей и ветров, вдруг вклинилось солнечное и ясное утро, которое я тут же решил использовать. Я загнал Хилл с доской в воду, и заставлял ее серфить несколько часов подряд, периодически тыкая ее в ошибки или спасая из-под гребня волны. И все это время она держалась максимально отстранённо и лишний раз не говорила со мной.

Но несколько минут назад появился Саймон, который тоже решил прокатиться. Мы с ним вдвоём забрались на доски и поплыли к волне, оставив Алессу наблюдать на берегу. Но даже спиной я ощущал ее восхищённый взгляд на Саймона и угнетающий взор на меня.

Непривычно. Обычно у меня с девушками наоборот.

Когда мы со Стайместом раскатали две волны, я решил взять тайм-аут и сойти на сушу. Я увидел, как Лис говорила с какой-то девушкой, и мне стало интересно. Сай же продолжил серфить.

Когда я подошёл к Лис и незнакомке, мне удалось хорошо рассмотреть ее. Высокая, загорелая. У неё были длинные тёмные волосы и такие же чёрные глаза с густыми ресницами, лицо очень симпатичное. Я сощурился, усиленно копаясь в памяти. Где я мог видеть ее?

— Красиво катался, — приветливо улыбнулась она.

Я внутри весь сжался. Если мы спали, то она точно сказала это Хилл, и та ещё больше ненавидит меня. Вроде бы ерунда и мне даже дела нет, но это колит.

— Не красивее Саймона, — парировала она.

— Что ты взъелась на меня? — не выдержал я и скрестил руки. — Не вижу причины злиться на меня из-за чего-то.

Алесса одарила меня озлобленным взглядом, и, развернувшись, зашагала по горячему песку ближе к океану. Я остался стоять с девушкой.

Солнце пекло влажную кожу, а в морском соленом ветре чувствовался запах свежих ананасов и кокосового молока, в которое принято было добавлять сливочный ликёр. Гавайи снова ожили в такую приятную погоду. По белому песку гуляли люди, нежились в лучах небесного светила и в своё удовольствие мочили лодыжки в тёплой воде. Играла расслабляющая музыка и звучал шум океана.

Для кого-то это был рай, для кого-то это был ад.

Ее чёрные глаза смотрели прямо на меня. Это так угнетало, что я надел солнцезащитные очки. Поступок детский, но я никогда и не говорил, что я взрослый и готов принять ответственность за все. Именно поэтому я буду все отрицать и стоять в очках, как дурак.

— Откуда ты знаешь Алессу? — невзначай спросил я.

— Познакомились на вечеринке с неделю назад.

— О, я там был, — кивнул я. — И здорово напился тогда.

— Ты совсем не помнишь меня? Как легкомысленно, — надулась девушка.

— Извини.

— Мы целовались. Ты обещал вернуться, а сам убежал к ней, — ответила девушка и указала на Алессу.

Я перевёл взгляд на неё. Она стояла, устремив взгляд далеко вперёд. Туда, где Саймон скользил по водной глади. Да так ловко, что едва ли не целовался с Посейдоном.

— А, вот оно что... — выдохнул я. — Это совсем безобидно. Что было... То уже прошло, — расслабленно пожал я плечами.

Девушка ухмыльнулась. На ней был красивый пестрый оранжевый комбинезон, оголяющий длинные загорелые гладкие ноги, которыми я не мог не восхититься. Даже пьяным я выбираю только лучших девушек.

— Ты уже познакомился со Стеллой? — услышал я голос Саймона за спиной.

Он прошёл мимо Алессы, словно ее не было. Она хотела что-то сказать, но Сай даже не заметил этого и двинулся к нам, улыбаясь своей мальчишеской ухмылкой.

А у меня все свернулось и похолодело в животе.

— Стелла?..

Я с лёгким испугом посмотрел на неё, а она широко улыбалась и протянула мне руку с длинными белыми ногтями.

— Стелла Диаз, приятно познакомиться.

Я пожал ей руку, процедив сквозь зубы:

— Киллиан Кастеллан...

Сай закинул ей руку на плечо, выглядя при этом чрезвычайно довольным. Как же он любил ее! Это было хорошо видно. А она оказалась именно тем воплощением женщины, которая могла покорить такого как он. Хитрая, красивая, непредсказуемая и обаятельная.

— Наслышан я о тебе, — заговорил я. — Наконец-то мы познакомились.

Если Саймон до сих пор не выбил мне зубы, значит, что он не знает о моих поцелуях с его сестрой. Отлично.

— Взаимно, — мягко произнесла она.

— Но вы уже познакомились на той вечеринке, нет? — сказал Стаймест. — Стелла рассказала мне.

Я напрягся прежде, чем Диаз добавила:

— Да, но он был в таком состоянии, что совершенно забыл. Хорошо, что не приставал.

Я словил хитрый взгляд ее чёрных глаз.



Remington

Отредактировано: 16.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться