Время улыбается

Размер шрифта: - +

Бьется маленькое сердце

Маленькое сердце учащенно бьется, колотиться, и, кажется, готово разорваться или выскочить из груди. Ребенок трясется и безуспешно старается справиться с волнением. Его везли на окраину, где располагалась каталажка для несовершеннолетних.

  Высокий забор и бронированные ворота с пулеметными вышками у входа злобно тявкают кабацины. Тапир с самого начала жизни невзлюбил этих коварных и жестоких животных, в свое время одна из них едва не откусила ребенку руку.

  Рослый охранник схватил мальчишку за ухо, вывернул его, другой отсоединил ошейник.

  Потом ребенка сильно толкнули прикладом.

  Тапир взвыл, казалось, что ухо отрывают, его повели сначала по ступеням лестницы потом по коридору. В ноздри ударил резкий запах хлорки. Далее следовали двери из прозрачной брони. Его ввели в помещение с зеркалами на стенах, крепкий удар обрушился между лопаток, и мальчишка полетел головой, едва не расшибив ее об пол. Хлопок и искры сверкают перед глазами. Две толстые, высокие похожие на бегемотов тетки с пластиковыми перчатками уже ждали его.

  -Он ваш, можете его кастрировать! - Захохотали охранники.

  -Раздевайся! Быстрее щенок! - "Гориллоподобные" дивы подняли его за волосы.

  -Похоже мальчик не в себе! - Давай поможем ему! - И начали грубо срывать одежду. Тапир вяло сопротивлялся, майку порвали, ботинки сдернули вместе с носками, а когда попытались стащить трусы, он рывком вырвался и ринулся бежать. Несколько охранников ринулось ему наперерез, мальчик поднырнул и проскользнул между ног. После прибавил прыти, но далеко уйти не удалось, на встречу ему выскочила крупная оскаленная кабацина. Тапир не выдержал и повернул назад. Тут то на него и налетела свора надзирателей. Они принялись месить ребенка резиновыми дубинками. Возможно, они бы забили его, если бы грозный окрик не остановил.

  -Этот клоп еще может пригодиться для следствия, прекратить!

  Мальчика подняли, плеснули в лицо холодной водой, затем повернули, бросили на живот.

  -По пяткам его чтобы не бегал, только не покалечить!

  Ребенку врезали по босым пяткам, несколько раз с оттяжкой. Тапир вскрикнул и заскулил, по розовым щекам лились слезы.

  -Это еще цветочки, а когда тебя допросит следователь, ты еще не так запоешь.

  Мальчика подняли и подвергли унизительному и дотошному обыску. Заглянули в рот, уши, ноздри, обыскали с головы до пят, грубо ощупав даже срамные места. Тапиру было стыдно и страшно, все говорило, что он арестант, бесправная личность. Потом его повели к парикмахеру.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться