Время улыбается

Размер шрифта: - +

Крутая девушка-агент

-Жаль, что генералиссимуса нет.

  • выигрыш и направилась к выходу. На сегодня она наигралась. Кроме того, ей хотелось поразвлечься – выпить попрыгать козой на дискотеке, найти свежего мужчину, желательно младше себя. Вероника вальяжной походкой устремилась к выходу. Вот и ее «тачка» крупный и вместе с тем изящный «Аллигатор» - 6, каплеобразная слегка удлиненная форма, водородный двигатель, широкие колеса, придающие автомобилю приличную скорость. Бастинда очень любит свою машину, уже сколько раз выручающую ее, спасающую от погони.
  • глазами проносятся воспоминания. Главарь гангстеров Скорпион Залкаро решил кинуть и выдать властям резидентуру. Тогда ей поручили застрелить зарвавшегося пахана. Спрятав отравленную иглу в сигарету, она, изображая бурную страсть, изящно отставила ножку и кокетливо повела бедрами. А когда главарь, отослав охрану, остался наедине точным выстрел в лоб парализовал злодея. Затем она взломала сейф, забрав документы, швырнула осколочную гранату, разметав охрану. После чего просто сбежала. За ней разуметься погнались, целая свора отморозков. Стреляли беспорядочно, хаотически и все же пару раз задели, пробили плечо и левую руку. Бастинда метко отстреливалась, уложила пятерых. Затем они гнались по городу. Приходилось проскакивать мимо автомобильных пробок, разворачиваться, даже ложиться на бок. А как они неслись по встречной полосе, рискуя в любой момент разбиться вдребезги. Пара машин с преследователями превратилась в груду металла перемешенного с кровавыми отбивными. Ей тогда удалось оторваться и от бандитов и от продажной полиции.

После чего на капоте «Аллигатора» появилась звездочка – символ спасения жизни.

Вероника рассмеялась, затем затянулась «косячком». Краски вокруг стали ярче, и без того колоссальные небоскребы казались выше. Километровые рекламные щиты даже днем сверкали как зеркало на солнце, а сейчас в ночных сумерках они заполняли все волшебным светом. Картинки постоянно калейдоскопически менялись, рекламировалось все в частности бордели, рестораны, где вполне легально можно подзаправиться наркотиком. Даже висячие сады были украшены надписями зазывающими манящими неведомо куда. Многие деревья рассажены таким образом, что получаются призывы, что-то покупать, платить или получить бесплатно. Это выглядит замечательно, руки сами тянуться к кошельку. Город огромный в почти двое миллиарда населения, больше его лишь лежащая неподалеку столица Марадара в ней население приближается к трем. Но в этом мега-городе есть, зато генеральный штаб, и центр планирования стратегических операций, а также штаб-квартира МФБ, отдел разведки и контрразведки. В целом здесь есть чем заниматься.

Вероника предпочитала случайные знакомства на молодежных тусовках. Череда небоскребов кончилась, появилось подобие цирка с вращающимся рекламным щитом на верхушке.

Вот одна из них, громадный в четыре раза больший в Москве в Лужниках крытый стадион. Сверху внутри сооружения сияют гирлянды, и воспроизводится подобие эротического боевика. Танцы дикие, музыка гремит и трясет цепями. Вероника притормаживает, выходит из свого покрытого броней автомобиля и заскакивает в зал. Десятки тысяч пар куролесят и откровенно балдеют. На ходу ей суют спиртные напитки, косяки и наркоту покрепче. Стоит это «копейки», можно без особых проблем наколоться. Вероника предпочитает легкие наркотики и спиртной напиток наподобие виски. Хотя при желании можно подзаправиться чем-то покрепче земного ЛСД или героина. Не жизнь, а кайф. Многие представители молодежи по скидывали с себя одежду и скакали голышом. Веронику это сильно возбуждает, она начинает галопировать, словно бешеная юла. При этом, сохраняя изящество форм, постепенно избавляется от одежды. На вид ей не дашь больше тридцати, а может даже двадцати пяти лет, талия подтянута, крепкий пресс. Она вполне могла бы быть чемпионкой по фитнесу. Оставшись в одном купальнике, огненная леди прошла колесом. Парней много и она выбирала лучшего, ей не нравились волосатые или жирные тела, она любила рельефных, загорелых со смазливыми мордашками, а если у него в придачу и голос то…



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться