Время жизни

Размер шрифта: - +

Глава 38

    Пробуждение было странным. Будто вынырнула из мутной пелены навязчивых, неясных ведений, выплывая на поверхность. И открыв глаза, сразу села на кровати сбрасывая одеяло.

    Свет полной луны пробирался в комнату, крадясь по стенам. Отбрасывая загадочные, пугающие тени, давая слишком много освещения, словно не время ночи сейчас за окном. И мешал спать, ложится снова совершенно не хотелось.

    И я ушла в ванную, подержать руки под проточной водой, обмыть лицо, освежится. Большое зеркало во всю стену вдоль искусственной столешницы из белого камня с утопленной белоснежной раковиной отразило немного взволнованную и измученную меня.

    Ванны как таковой здесь не было, не предусмотрена. Но была просторная душевая, отгороженная толстой стеклянной стеной и такой же прозрачной дверью. С тропическим душем, установленным на потолке, обычным душем, торчащим из стены, и лейкой на длинном гибком шланге, для удобства.

    А мне захотелось постоять под струями проточной воды, и предпочла тропический душ. Его капли опускались легкими прикосновениями, нежно лаская, размеренные, невесомые. Отдаваясь приятным откликом, разбегаясь по телу волнующими отголосками, наполняя энергией.

    И вдруг поняла, эффект от воды в душе какой-то странный, не обычный, отличный от реальности, гораздо сильнее и ярче, и догадалась, что я сплю. Это был самый настоящий осознанный сон, совершенно точно.

    К тому же вспомнила, в отражении в зеркале я была со старой прической, не той, что мне по настоянию ментальщика недавно сделали в салоне «Лунный волк».

    Сейчас, в этом сне, у меня просто русые волосы до плеч, старый, утраченный образ, наверно прочно засевший в памяти. В салоне мне сделали покраску и колорирование, интересно обыграв сдержанный русый цвет, и чуть укоротили стрижку, предав форму. А значит, это сон.

    Но удивительно реалистичный и стабильный, даже для осознанного. Прикоснулась к кафелю стены, осязая его гладкую прохладу, твердость, словно он самый настоящий. Все еще чувствуя капли, бегущие по коже. Полный спектр ощущений, даже больше, чем в реальности.

    И вдруг с удивлением почувствовала, как сильная мужская рука опустилась на талию. И невольно посмотрела в зеркало через прозрачную стеклянную стену, пытаясь понять, что за персонаж появился в моем сне. Так странно, но это был Ястреб.

    Осознанные сны такой реалистичности и стабильности никогда не испытывала. Да, они бывали, но проще и менее устойчивые, когда картинка сна так и норовит смазаться. А самое главное очень короткие.

    И сейчас происходило нечто запредельное, удивительное, а присутствие ментальщика вообще не имело объяснения. Но он был здесь, со мной в душе, где стояла под каплями воды совершенно обнаженной.

    В реальности непременно бы запаниковала, но это был только сон, и все воспринималось иначе. Просто игра воображения, не больше. Странные картинки, не понятно почему навеянные подсознанием. Но раздумывать над происходящим долго не получилось, коварный сон шел своим чередом, отвлекая.

    Почувствовала, как его страстные, ласкающие губы нежно коснулись мочки уха, перебрались к чувствительному месту чуть ниже и спустились на шею, разбегаясь игривыми мурашками.

    И обернулась, посмотрев в янтарь карих глаз, узнавая. Это был действительно он, невероятно реалистичный и совершенно обнаженный. С четкими, легко понятными намерениями. Странная игра воображения, почему подсознание покинуло именно эту картину, почему гость моего сна именно он?

    А гость тем временем не унимался, настойчиво продолжая соблазнение. Его нежные, горячие губы опускались вниз вдоль чувствительной линии середины спины. С каждым новым касанием отдаваясь удивительными, пленяющими ощущениями, будоража от чувственной ласки. А руки ласкали нежную кожу живота опьяняя, захватывая в омут страстных прикосновений, словно выводя пылающие узоры.

    Ощущения были гораздо острее, чем в реальности, в другом уровне восприятия. Казалось, каждое прикосновение разбегается по телу, отдается чувственными отголосками, захватывая, заставляя испытывать предвкушение, пробуждая желание.

    Ничего себе сон, с полным эффектом погружения, и даже круче чем в реальности. Потрясенная этим открытием повернулась к стоящему позади мужчине, и попала в плен его губ. Поцелуй был нежным, страстным, дурманящим, а руки продолжали ласкать, наполняя истомой, заставляя нежную кожу почувствовать каждое прикосновения.

    Ведь это всего лишь сон, игра, то, чего никогда не будет в реальности, но можно представить, вообразить, попробовать испытать. Всего лишь сон, небольшая шалость, всего лишь попытка почувствовать, вспомнить, после долгого одиночества.

    А сон и не думал прекращаться, оставаясь четким и поразительно реалистичным. Продолжала удивляться странному эротическому подтексту своего видения, недоумевая, что на меня нашло, ведь в реальности совершенно не желала спать с ментальщиком. И отвернулась, ускользнув от его губ, от продолжения поцелуя.

    Нежные, страстные прикосновения все больше наполняли предвкушением, отголоски ласк разбегались дурманящими, сводящими с ума волнами, разливаясь томной истомой. Его руки прокрались к груди, беря в плен, настойчиво, нежно, чувственно лаская. Легкими прикосновениями добрались до чувствительной вершинки, невольно вырывая страстный стон от новых, более сильных ощущений.

    Всего лишь сон, игра с полным погружением, в которой можно поучаствовать. Подумала, захваченная невероятно яркими впечатлениями, подаваясь назад, прижимаясь к сильному мужскому телу, отчетливо чувствуя, как твердость его желания упирается в бок.

    Одна из его рук коварно сползла вниз по животу, заставляя стонать от предвкушения, опускаясь на чувствительную точку в самом низу, и меня захватило пробежавшей волной удовольствия. Подалась вперед, упираясь руками в стену, страстно, с чувственным стоном выгибаясь, позволяя мужчине в моем сне зайти дальше.



Вольна Ветер

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться