Время жизни

Размер шрифта: - +

Глава 46

    Наш совместный ужин прошел легко и непринужденно. Разве, что из заведений выбрали ресторан морской кухни, а я к морепродуктам в принципе равнодушна. Да еще и предпочли крабов, которых не представляла, как почистить. Пришлось Северу заниматься этим трудным делом.

    Салат с креветками оказался очень даже хорош, с интересным соусом, добавлявшим остроты вкусу. А ресторан удачно расположен на берегу, выдаваясь открытой верандой в море.

    Наверно днем вид вообще обалденный, а сейчас, ночью, смотреть оставалось на линию берега, набережную и ряд домов, подсвеченных огнями в темноте. Звезд видно не было, как и луны, возможно облака закрывали небо, невидимые в темноте.

    Море дышало свежестью, иногда проносился легкий порыв ветра, дуновение, приносящее ласковую прохладу. И было так уютно в этом заведении и приятно в компании, но я все равно устала. Долгий, насыщенный день, и меня так и тянуло прилечь на диванчик и вздремнуть.

    Диванчика не нашлось, но обратно в гостиницу мы все же собрались. Правда решили пройтись, прогуляться вдоль берега, дорога как раз шла вдоль пляжа. А я быстро устала, хотя идти не далеко, и шла, опираясь на руку Севера, которому пришлось меня поддерживать.

    И едва мы вошли в номер, собиралась сбежать в душ, но оказалась в кольце его сильных рук. Он притянул, обнимая, словно дыша мной, и совершенно не собираясь выпускать из своего плена.

    - Мне этого так не хватало! – сказал с чувством, и поцеловал. Страстно, затягивающе, но ноги гудели и неудержимо хотелось присесть, а еще лучше прилечь.

    - Я устала, и просто мечтаю полежать! – пожаловалась, чувствуя себя вымотанной. – Но сначала душ! – добавила, намереваясь сбежать, выскользнув из его рук.

    - Тебе помочь раздеться? – хитро улыбнувшись сказал Север, тут же приступая к поиску застежки на платье. Совершенно бесполезно между прочим, оно через голову снималось, а после утягивалось поясом.

    - Лучше помоги расстегнуть колье! – ускользая из его хватки, сказала, чувствуя его настойчивое желание продолжать коварное домогательство.

    Но колье он расстегнул, и аккуратно снял, помогая пристроить на место, в прежний футляр, отложенный в стороне.

    - А в душик отнести? Спинку потереть? – с усмешкой, улыбаясь, предложил он, так и норовя захватить в кольцо крепких рук, пришлось уворачиваться.

    - Лучше я быстренько сама! – возмутилась вымотанная я, чувствуя, что сейчас просто прилягу где стою, и больше меня никакая сила не поднимет. – Я так устала и мечтаю наконец полежать! – пожаловалась, в надежде, что меня наконец отпустят.

    - Полежишь, еще как полежишь! – так многообещающе сказал он, выпуская меня в душ. Фыркнула в ответ, понимая, одним лежанием дело у нас не закончиться.

    Просто все это время, пока мне нездоровилось, у нас ничего не было. И он наверно соскучился, не хватало ему нашей близости. Все-таки у него зверский темперамент, и, если вспомнить про волчьи инстинкты, можно понять его активные подкаты, едва мне стало легче.

    Душ приняла мгновенно, а он следом еще быстрее. Только успела приготовится ко сну, расчесаться, намазаться кремами, валяясь наконец в постели, как появился он. В одном полотенце непозволительно низко завязанном на бедрах, благоухая свежестью и завлекательно сверкая обнаженным подтянутым торсом.

    - И как ты себя чувствуешь, душа моя? – присев рядом на кровать, спросил, коварно, с хитринкой улыбаясь. – А давай-ка проверим!

    И ловко скользнул руками под одеяло, широко улыбаясь при этом, заставив меня возмущенно воскликнуть от неожиданных касаний в неположенные места.

    Но все же пристроил горячую руку на низ живота, проникнув за кружево трусиков. И как обычно замер, прикрывая глаза, словно прислушиваясь.

    - Уже гораздо лучше! – широко улыбнувшись, открыв глаза, произнес он.

    Единым рывком срывая с меня одеяло, тихо смеясь над моим недовольством и желанием поспать.

    - Будешь лежать, как и хотела, и наслаждаться! – улыбаясь, попытался утешить меня он. И горячо, страстно поцеловал, захватывая в плен нежных губ, ласковых касаний, чувственных прикосновений.

    Сегодня он был особенно нежен, осторожен, без былого напора, сдерживая свои порывы. Словно покачивалась на волнах его ласки, плавясь, сгорая в горячих руках. Но не как горячий костер, а как трепетный огонек свечи.

***

    В воскресенье Север собирался работать, а нас с Надеждой ожидал поход на пол дня в салон красоты, на все возможные процедуры, мне же к брачной ночи предстояло приготовиться. У них здесь просто шикарные спа, массаж, крема, маски. Скучно нам точно не будет.

    И после завтрака, на котором Север продолжил умиляться моей страстью к гастрономическому разнообразию, у меня еще нашлось время поваляться в номере. Позвонить Ане, Маше и даже Инне, и только потом мы с Надеждой отправились в салон, в сопровождении все тех же парней охраны.

    Аня чувствовала себя лучше, но последний кризис существенно повлиял на ее состояние, и предательская слабость не спешила сдавать завоеванные позиции. Лекарство — это хорошо, очень. Но эффект у него накопительный и нужны месяцы для получения первых результатов. Сейчас она медленно восстанавливалась, и я очень надеялась, что у нее все будет удачно. Без ухудшений и новых кризисов.

    Расспросила, как у них дела, про ее состояние и планы по лечению. И конечно поведала, как идет подготовка к свадьбе. Все, что мне было известно, ведь много оставалось тайной, или иначе говоря сюрпризом.



Вольна Ветер

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться