Все чужое, а ты ...

Размер шрифта: - +

20

Я уже два дня как переехала в комнату рядом с  пещерой Дождика. Куда бы я не пошла за мной следовал генерал. Это очень меня нервировало, но я ничего не могла поделать. Утром  проснулась из-за боли в ногах, я перевязала их мокрыми бинтами, но это плохо помогало. 

Сегодня я опять направилась в камеру к лорду Рингеру, но меня к нему не пустили. Вчера я не смогла разбудитьего чтобы поговорить.

Разговор с королем о его совобождении не удался, мне указали на дверь. Он сказал, что угроза жизни всаднику черного дракона не прощают и моего учителя ожидала казнь после суда. "Я этого не допущу!" - решила я и с тех пор пыталась найти факты для его оправдания. Так как мир для меня был другой и знаний о законах этого мира у меня отсутствутствовали, я начала искать хорошего защитника для своего учителя. 

Я как раз направилась к выходу из дворца когда меня остановил генерал. 

- Леди Айлин, для вашей защиты, вам нельзя покидать замок.

- Мне нужно кое-кого найти, но вы можете пойти со мной.

- Простите леди Айлин, но король запретил вам выходить из дворца.

- Хорошо - сказала я . Нужно было придумать другой способ выйти из дворца. Думая об этом я направилась в свою комнату. Только там меня оставляли одну. 

"Нам обязательно нужно выйти отсюда. Надо найти "адвоката" для Рингера, который поможет мне его освободить и еще...надо набрать воды"- обратилась я к Дождику.

"Не беспокойся. Я помогу тебе, только давай мы выберемся из дворца ночью, когда Сэон будет охранять нас. Сейчас нас вряд ли выпустят" - сказала она.

- Хорошо. Я положусь в этом вопросе на тебя - улыбаясь прошептала я и легла на кровать, позволив ногам отдохнуть. 

Ночью меня разбудил голос Дождика в моей голове.

"Айлин. Айлин, нам пора"

"Я сейчас" - ответила я и перебинтовав ноги медленно пошла в комнату к Дождику. Мы вместе какими-то закоулками вышли из дворца и встретили Сэона во дворе. Он закрыл меня массивными крыльями и  вместе с Дождиком вывел в город. Меня удивило то, что их просто выпустили из ворот без всадника. Наверное, Сэон часто гуляет один. Солдаты, охраняющие ворота даже не удивились.  

- Что дальше? - спросила я.

"Сэон сверху нам будет показывать дорогу, а мы с его помощью выйдем из города. Хорошо, что ты одела мужскую одежду, но одень пожалуйста капюшон" - ответила Дождик.

В этот момент Сэон взлетел над городом и начал указывать нам дорогу. Сверху он видел город как на ладони: мог видеть охранников и окольные пути для выхода из города.

Два-три часа блуждая по закоулкам города мы наконец таки миновали городские ворота.

"Я думала этот лабиринт никогда не закончиться" - сказала я Дождику.

"Хи-хи-хи. Ты бы видела свое лицо!"

"Конечно. Я не думала, что нам придется столько топать. Хорошо, что нам удалось выйти из города. Как нам быстро добраться до моря? Вот самый трудный вопрос" - приуныла я.

"Не бойся. Тебя Сэон переправит к морю, а я спрячусь и подожду вас здесь"

"С тобой все будет в порядке?" - забеспокоилась я.

"Айлин, это я должна беспокоиться, ты же оставляешь меня, хоть и ненадолго. Сэон позаботиться о тебе. Быстро возвращайтесь. Если бы я уже могла летать, чтобы самой нести тебя, я была бы счастлива"

"Ты скоро будешь летать милая" - успокоила я дракона.

Как только Дождик мне все объяснила, Сэон опустил свою большую голову на передние лапы, чтобы  я смогла взобраться на его шею.

Я скинула капюшон и уже направлялась к нему, когда неожиданно между драконами и мной появилась светящая линия. Я поняла, что меня куда-то затягивает.

- Дождик! - успела я прокричать и провалилась в какую-то дыру. 

В момент когда, я исчела в портале, весь город и обитатели замка узнали об этом, рев и гнев черных драконов был страшный.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Меня выбросило на каком то утесе.  У меня ужасно кружилась голова и я не понимала, где я нахожусь. Тело было тяжелым и ватным. Вся моя сегодняшняя еда выплеснулась на землю, когда я попыталась сесть. Стоя на корточках, я ждала когда голова перестанет кружиться.  Тут кто-то схватил меня за локоть и заставил встать на ноги. Передо мной стояли двое мужчин, лица которых были закрыты маской.

- Быстрее! Одень ей кулон! Дракон узнают где мы! Быстрее, черт возьми! - начал орать один из них, пытаясь перекричать шум моря.

Сейчас, когда, один из них надел на меня цепочку с синим кулоном, я поняла, что мы находимся рядом с морем. Шум волн, ударяющихся об утес был таким громким, что нормально поговорить на этом здесь было невозможно.

- Веди ее! 

- Куда... куда вы меня ведете? - спрашивала я тихим голосом, но мои похитители не слышали меня. Один из них перекинул меня через плечо и пошел к обрыву. 

- Брось ее! - скомандовал первый. Сделав несколько шагов мужчина, скинул меня с плеч.

"Куда?! Зачем?!" - успела подумать я и почувствовала  падение своего безвольного тела. Перед глазами пронеслись камни утеса и через несколько секунд, я свалилась в море. 

Сильные, могучие волны подхватили мое тело и меня кидало из стороны в сторону. Я пыталась набрать побольше воздуха в легкие и кричала, звала своего дракона. "Дождик! Дождик! Помоги мне!" но шум волн перекрывал мой тихий голос, а в голове, где дракон должна окликнуться, стояла пустота. Тело все еще плохо слушалось меня, но я  пыталась бороться с волнами.

"Кулон, Они говорили про кулон. Может из-за него Дождик меня не слышить" - подумала я. Потом, с трудом схватила я кулон, когда поняла, что начала тонуть. Тело совсем перестало меня слушаться и я, как камень опусталась на дно. Как-буд-то кто-то незримый тянул меня вниз. Через несколько минут мои ноги коснулись дна. 



Леона Мин

Отредактировано: 27.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться